AnimeCat Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сразу скажу что я на этом сервере новичок (Asterios),много незнаю ,да и в грации финал еще неиграл,но вот ,что меня озадачило... Создал я котовода (Warlock) и вот что сразу же кинулося в глаза:на сумонов (котов) накладываются бафы (как мои сэлфа,так и посторонние бафы) но недают никакого прироста к статам,исключением являются блесы-ХП,МП от ПП,вамп ше...мб еще какие то ,был ограничен бафами сэлфа и помошником новичков в городах. Итак ,может я чего-то непонимаю но если это не баг ... то что? Прошу помоч разобратся в этом вопросе.В игре ник AnimeCat(Warlock 42Lvl). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 все дает, вот у тя открыто окошко со статами кота, бафнул бафы, еще раз тыкнул на саммона, обновил окошко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimeCat Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Спасибо за ответ.Сыграла моя неопытность в "Грация финал",раньше ненужно было обновлять окно со статами.Как бы там нибыло разобрался,еще раз спс. Тему можно считать закрытой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.