dimmon Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Уважаемые пользователи))Гг) Каро4 я прошу вас помогите! Скажите денсы и сонги для сх а то туго уже з головой))) Прошу очень!! (если не в падлу обычные бафы пожалуйста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 На мага все надо...денсы мистик конц серена .....а сонги хз за СВС еще не играл))) БафЫ- берс ,вв ,блест боди и соул ,акумем потом ченить от стана ,ченить на п деф, а еще вику надо ,а резисты это уже смотря против гоко, и на маг атаку ченить там в бафах описание почитай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Song: of Wind, of Earth, of Windstorm, of Renewal, of Elemental Dance: of Mystic, of Concentration, of Siren, of Алигмент(не помню англ. название), of Protection проще ты же на х55 побафай сонги денсы посмотри что дают и составь списочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сонги что и для любого другого мага... Реневал, Медитация, На М. и П. Деф, Виталити(можно винд и другие сонги в зависимости от места кача) Song: of Wind, of Earth, of Windstorm, of Renewal, of Elemental- такого бреда я еще не читала нигде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Если все что ты умееш это необоснованно вонять тогда выйди в окно и купи себе мыла с веревкой. Агро школота. Нубко не нубко а мне не 1 раз говорили что лучшего свса чем я не встречали. Теперь не удивляюсь почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 na x55 song of medetation ne nujen, tam est' mp banki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Нубко не нубко а мне не 1 раз говорили что лучшего свса чем я не встречали. Я не знаю...Хм.... Ну может спасут только сиське 4+, других поводов в таком случае не вижу А если и таких нет, то мб глубокий внутренний мир... Ну других причин считать СвСа офигенным который не знает Earth и Wind не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ржите убогие;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 тема агонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unashamed Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Уважаемые пользователи))Гг) Каро4 я прошу вас помогите! Скажите денсы и сонги для сх а то туго уже з головой))) Прошу очень!! (если не в падлу обычные бафы пожалуйста) dimmon Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 18 April 10 Сервер: x55 Hunter на форуме х55 в самом верху закреплена тема для новичков, на 1-ой странице есть (ссылка на) полный гайд по сх. Изменено 4 августа, 2010 пользователем unashamed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.