Luku Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Здрасте, я с Утопии, меня там в очередной раз черт знает за что забанили и я пришел к вам тут пофлудить от нечего делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Аву сам нарисовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Здрасте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 куку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну добро пожаловать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 афтар дрын не дремлет, он тя и тут найдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Пи***й отседава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luku Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Аву сам нарисовал? Честно сказать - не помню, она у меня уже три года на ла2 форумах, находил когда-то у себя на старом на компе эскизы где вместо Line][Age написано Lu][ku Здрасте) Привет Кофечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luku Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 афтар дрын не дремлет, он тя и тут найдёт Непалите Пи***й отседава Некуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Добро пожаловать, только на х3 не иди, лучше на х55, а то лаги невозможные и так на х3 > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Как ваше ничего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 оп ) терь вы к нам ) приветствуем!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 флудеры не спят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luku Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Как ваше ничего? А хреново, болею и денех нет. Работы тоже нет. От и сижу с насморком монитор глазами протираю. И это летом Добро пожаловать, только на х3 не иди, лучше на х55, а то лаги невозможные и так на х3 > Да я пока не собирался никуда к вам играть идти, мне и на Утопии добра хватает. Я ток на форум пофлудить зашел, соскучился за процессом печатания буковок. Чо у вас тут есть интересного почитать?*) Типа, гарячие темки, убийства, расследования, интриги?* И хто тут у вас главные форумные ногебайки ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Они засылают свой десант тролей к нам ;D Скоро начнётся война серверов, трепещите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 интриги? тебе нужны интриги? http://forum.asterios.tm/index.php?topic=16721.0 вот те интрига )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 , это с ашей наверно не слушай его нонфакторы, что то пытаютсо сказать? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luku Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 интриги? тебе нужны интриги? http://forum.asterios.tm/index.php?topic=16721.0 вот те интрига )) Некатят такие разводы, мне кажется топик какбэ риальнэ ктото закрыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luku Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 нонфакторы, что то пытаютсо сказать? ??? О, и у меня в топе ша чуствую жара понесется, буду знать хоть кто есть кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 /summon Shtaket, ЗЛОЙ КОТЯРА, ОФФыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 да чо уж)) /summon Admin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 тогда лучше /summon Drin :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 с огнем играешь Печееенька, ням ням! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я нет, а вот аффтар :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Печееенька, ням ням! выплюнь гадость, она же зелёная, со рта потом вонять будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 выплюнь гадость, она же зелёная, со рта потом вонять будет не отдам печеньку > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Водку даффай, а печеньку Зелёную оставь себе > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Водку даффай, а печеньку Зелёную оставь себе > WTT водку на орехи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 WTT водку на орехи нет арехов > *выхватыает Водку и убегает* з.ы. А я сегодня ф кино иду на Ледниковый период 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.