FOCUSNIK Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ Oo Oo Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 использую программу фрапс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я ЕЕ НЕМОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Fraps 2.9.8 Retail Build 7777 REGISTERED попробуй такую поискать в интернете, она у меня есть уже зарегестрированная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 СПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кстати получеться ну очень емкий ролик с этой прогай, допустим 10 минут - 4гб... Ищи ещё эту прогу, она как бы декодирует и уменьшает объем видео ролика videomach-5.4.0.exe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А КАЧЕСТВО НОРМАЛЬНОЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну впринципе да... Чем выше качество тем больше будет весить, и не вариант что откроеться у ковонибуть на компе,глючить ролик будет, вообще качество как я понял зависит от разрешения... с фрапса обрабатываешь этой прогай и кажеться качество становеться лучше, я просто давно уже записывал, щас уже точно непомню чо да как я записывал ролик гдето с разрешением 800х600 или 640х480 этого вполне достаточно, даже в фулл экране прилично смотриться ролик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 спс за помощь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 нз... всегда рад помочь : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Фрапс пишет чистое видео. Сжать до нормальных размеров можно или Virtual Dub'ом или, например, Sony Vegas'ом. В последнем можно ещё и эффектов с музякой прикрутить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я уже писал выше, что сжимать нужно videomach-5.4.0.exe, это программа впринципе не чем не хуже чем те которые ты написал, она попроще, музыку тоже можно вставить, еффекты разные... вообщем мне её когда-то посоветывали для видео из игр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я уже писал выше, что сжимать нужно videomach-5.4.0.exe, это программа впринципе не чем не хуже чем те которые ты написал, она попроще, музыку тоже можно вставить, еффекты разные... вообщем мне её когда-то посоветывали для видео из игр Писать можно и в Блокноте, не используя Ворд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 капс обратно вставить не забудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 извеняюсь за оффтоп... скажу тебе по секрету у меня даже ворда нету на компе... пользуюсь исключительно блокнотом ;D На счет программы, я предложил ту которая полегче будет... записал видео и забыл... сони вегас это уже для продвинутых типа делать всякие красивые спец эффекты, а тут все попроще, но основное есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Для продвинутых - это Adobe After Effects, а Вегас - это так, первый класс, вторая четверть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну я бы так не сказал, не каждому дано в вегасе разобраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну я бы так не сказал, не каждому дано в вегасе разобраться Если у человека ФГМ - возможно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Для продвинутых - это Adobe After Effects, а Вегас - это так, первый класс, вторая четверть... дело говорит, ААЕ рулит, сидел в вегасе, тоже самое что в косынке ))) есть два варианта записи онлайн: компресированое видео: + не напрягает жесткий диск - конкретно напрягает процессор не сжатое видео: + не напрягает процессор - конкретно напрягает жесткий диск уже нада делать выводы чем пользавоться в зависимости от твоего компа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 уже нада делать выводы чем пользавоться в зависимости от твоего компа Классика жанра - фрапсом чистое и уже его обрабатывать. Преимущество главное - можно сколько угодно раз пробовать пережимать, дабы достичь нормального соотношения качество/размер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 videomach-5.4.0.exe надо регестрировать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 videomach-5.4.0.exe надо регестрировать??? Он фриварный, вроде бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 чтото у меня несжимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 чтото у меня несжимает Ищи мануалы в тырнете или проси знатока сей проги наделать тебе скринов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonsik Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Как в фрапсе выставить чтоб больше 30 сек. записывало, и как в VideoMach сделать сжатие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ищи крякнутый фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 этот вроде норм работает http://www.filefront.com/13995719/Fraps%202.9.8%20Build%207777%20Retail.exe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.