RomAe Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Уважаемая Администрация, извиняюсь если тема открыта не в том разделе! У меня возникла Проблема: при нажатии кнопки старт не грузится Игра (хотя вчера все работало, вышел из игры прибл. в 22:00 по МСК, а утром в 7:00 зашел и не грузится). Переустановил Клиент, не помогло. Фаерволов и Антивирусников на компьютере нет. До вчерашнего дня играл, Все было Отлично!! Помогите Пожалуйста! Думаю мои слова будут увидены! Заранее Благодарен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomAe Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 эти 2 ссылки никак к моей теме не относятся, т.к. во первых у меня нет ошибки при обновлении, обновляется отлично, а во второй ссылке сказано, что у нее зависает на окошке "пожалуйста подождите". У меня проверка проходит я нажимаю Старт и ничего не происходит!! только вот помечается последнее приложение в котором я был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 DEP или UAC отключен? И вообще тут искать такие проблемы: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXCATAHAXx Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Почти та же проблема, жмешь старт после апдейта и выдает табличку с текстом: DRiN's Protection Engine An Internal exception occured (Address: 0x7600c66c) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.