Регрех Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 собстно сабж, вспомнить форум 1.5-2х месячной давности, такие высеры и форум войны каких свет не видывал, а щас скукотища ппц.. :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 все в отпуске > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ах, да 1й нах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Нету никого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 все в отпуске > ждём осени чтоль? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 угу > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ждем марта ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ждем марта ;D О милки тысчу лет тя не видел на форуме, тож в отпуске? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А оно тебе надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я вообщем маленько не в теме ... Чо за троли, что это вообще означает :o Этим чо гордяться чтоле ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я вообщем маленько не в теме ... Чо за троли, что это вообще означает :o Этим чо гордяться чтоле ? троли это святое, Штакет пропал куда-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А оно тебе надо? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я вообщем маленько не в теме ... Чо за троли, что это вообще означает :o Этим чо гордяться чтоле ? этим не гордятся этим живут (на форуме я имею ввиду), но не все... ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Тогда получается,что Лилька-тролль ;D ;D Судя по кол-ву постов-он тут живёт уже давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 наблюдательный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ты порушил моё мировозрение... я всегда думал что троли живут в пещерах и едят сыырое мясо, иногда ходят в лес на охоту :- А щас троли это те кто по многу времени сидят на форуме и общаються? Троль оно само слово блин какоето стремное Я бы обиделся если бы кто-нибуть на улице мне сказал :привет троль: Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А всё понял... значит троли это те кто живут не в пещере а на форуме, хех тож интересно получаеться : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ты порушил моё мировозрение... я всегда думал что троли живут в пещерах и едят сыырое мясо, иногда ходят в лес на охоту :- А щас троли это те кто по многу времени сидят на форуме и общаються? Троль оно само слово блин какоето стремное Я бы обиделся если бы кто-нибуть на улице мне сказал :привет троль: Oo Привет троль =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ТРоль- это то кто зафукает тебя, обкидает какахами и простебеться над тобой если ты что-то нелепое не по теме напишеш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ТРоль- это то кто зафукает тебя, обкидает какахами и простебеться над тобой если ты что-то нелепое не по теме напишеш... во + те за объяснение, а то мне так лень писать это было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Спс за объяснения, теперь я буду в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 пасиб) надо же просвещать неопытную молодеж ;D з.ы. предлагаю выложить список самых злостных тролей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luku Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 пасиб) надо же просвещать неопытную молодеж ;D з.ы. предлагаю выложить список самых злостных тролей - Пагрузка Каках - Я! - Расчехление говнометов - Я! - Ололо ида риальне - Я! - Троль стань в строй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 - Пагрузка Каках - Я! - Расчехление говнометов - Я! - Ололо ида риальне - Я! - Троль стань в строй... + тибе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 пасиб) надо же просвещать неопытную молодеж ;D з.ы. предлагаю выложить список самых злостных тролей помнится была такая голосовалка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 о чема вы тута? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 во еще один ТРоль, добро пожаловать, Ждем ЗЛОЙ_КОТЯРА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 орк пойдёт? ты о чём? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Он не в теме про троллей видимо потому что орк ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 лето епт, все на море кто на море а мы с тыдыщем на работе отвисаем > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.