DarklyGoddess Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 :DDDDDDDDDD народ, кто фрапсил сам процесс его пения в ВТ, выкладывайте записи сюда же, у меня фрапс без звука(( пусть страна знает своих героев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 без звука АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 шозахрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 АМ тема УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 нормально он поёт и в доту норм играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 КГ/АМ как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 :DDDDDDDDDD народ, кто фрапсил сам процесс его пения в ВТ, выкладывайте записи сюда же, у меня фрапс без звука(( пусть страна знает своих героев))) Саферо классный кл,пел нам "мурку","села батарейка" на эпиках и осадах хДД а скрин справа-это реакция пацанов на то,когда я в Глобал в вентриле включил песню "ГОЛУБАЯ ЛУНА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrilLavigne Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Я тоже в доту норм играю, я норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 саф класный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katletka Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 когда тараса фармили норм саф там пел xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 когда тараса фармили норм саф там пел xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azula Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 в Пюрити КЛ когдато "Пряники" ставил и подпевал иногда :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ЧТО ТЫ НЕ МОЙ ЛОПУШООООК А Я НЕ ТВОЙ АНДРЕЙКААА, ЧТО У ЛЮБВИ У НАШЕЕЕЙ СЕЛА БАТАРЕЕЕЙКААА-А-А xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 да, да у нас всегда с ним весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 :DDDDDDDDDD народ, кто фрапсил сам процесс его пения в ВТ, выкладывайте записи сюда же, у меня фрапс без звука(( пусть страна знает своих героев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisha Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а Саф и не пел голубую луну и есть такое мнение что автора этой темки убьют когда приедет наш КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а Саф и не пел голубую луну и есть такое мнение что автора этой темки убьют когда приедет наш КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Читал эту ересь и хватался за голову, когда качал СА на антарасе партийными чарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloNochi Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Читал эту ересь и хватался за голову, когда качал СА на антарасе партийными чарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вы че еб**сь ))) фиг еще петь буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Вы че еб**сь ))) фиг еще петь буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Чё слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 с этих шутников не заржавеет запись выложить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Даешь запись!!! Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Даешь запись!!! Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Тож хочу послушать. "Солнышко не стыдись,спой нам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У нас Тони (сизер) пел отлично, на канал много народу набивалось ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 тема даже где то была со скринами вт и статусами, вообще кулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У нас Тони (сизер) пел отлично, на канал много народу набивалось ) . работа такая вот поет) И дома и на работе) Када первый раз в глобале услышал его, подумал что это простая запись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.