Перейти к содержанию
Asterios

Вопросец

pasivkaSadkin

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать,кого лучше брать как основу на данном сервере.Выбирать между Ав шк и некром...знающие люди посоветуйте :rolleyes:

Хотелось бы узнать,кого лучше брать как основу на данном сервере.Выбирать между Ав шк и некром...знающие люди посоветуйте  :rolleyes:

хм,думаю Ам всётаки.

Бред совершенно разные классы 

бери сб , что бы релол не далать потом

у меня есть немного шмота:дино лайт сет 1 даг плече и ас 150 без са,так что в S оденусь а там уже.. а кого берут в кп лучше из перечисленных классов?а то 1 играть такая скука  dry.gif

у меня есть немного шмота:дино лайт сет 1 даг плече и ас 150 без са,так что в S оденусь а там уже.. а кого берут в кп лучше из перечисленных классов?а то 1 играть такая скука   dry.gif

думаю с таким эквипом щас уже никого не берут  :rolleyes:

а так обычно свс,бд,ее нужны.

за ДД найти место в нормальном паке сложно.

Хотелось бы узнать,кого лучше брать как основу на данном сервере.Выбирать между Ав шк и некром...знающие люди посоветуйте :rolleyes:

про мага забуть тут реальные пасаны с бижей +100500, шк тоже не советую лучше ав начинай

у меня есть гх 81,но никому не нужен дагер так одетый ;) потому и думаю кого другово начать

про мага забуть тут реальные пасаны с бижей +100500, шк тоже не советую лучше ав начинай

А может вообще не надо и начинать? :rolleyes:

Спасибо 3а советы всем,решил что буду тянуть гха ;D 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...