pasivkaSadkin Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Хотелось бы узнать,кого лучше брать как основу на данном сервере.Выбирать между Ав шк и некром...знающие люди посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zav Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 бери ПП, не ошибёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Хотелось бы узнать,кого лучше брать как основу на данном сервере.Выбирать между Ав шк и некром...знающие люди посоветуйте хм,думаю Ам всётаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Бред совершенно разные классы бери сб , что бы релол не далать потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasivkaSadkin Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 у меня есть немного шмота:дино лайт сет 1 даг плече и ас 150 без са,так что в S оденусь а там уже.. а кого берут в кп лучше из перечисленных классов?а то 1 играть такая скука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 у меня есть немного шмота:дино лайт сет 1 даг плече и ас 150 без са,так что в S оденусь а там уже.. а кого берут в кп лучше из перечисленных классов?а то 1 играть такая скука думаю с таким эквипом щас уже никого не берут а так обычно свс,бд,ее нужны. за ДД найти место в нормальном паке сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Хотелось бы узнать,кого лучше брать как основу на данном сервере.Выбирать между Ав шк и некром...знающие люди посоветуйте про мага забуть тут реальные пасаны с бижей +100500, шк тоже не советую лучше ав начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasivkaSadkin Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 у меня есть гх 81,но никому не нужен дагер так одетый потому и думаю кого другово начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Спойлера бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDuck Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 про мага забуть тут реальные пасаны с бижей +100500, шк тоже не советую лучше ав начинай А может вообще не надо и начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasivkaSadkin Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Спасибо 3а советы всем,решил что буду тянуть гха ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.