Dorian Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ноулайфер кот 81 ищет консту нонфакторам просьба небеспокоить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 такие кланы как ForgottenGuild не интересуют ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 рассмотрю почти любые варианты,лиш-бы была конста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalit Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 кот 81 ищет консту по всем вопросам пм в консту луков нужен ты )) в игре обращатся xTristanx и оставь заявку здесь плиз http://sakuraasterios.ucoz.ru/forum/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 в консту луков нужен ты )) в игре обращатся xTristanx и оставь заявку здесь плиз http://sakuraasterios.ucoz.ru/forum/5 НЕ имею привычку менять кланы напостой, особенно шастать с одного ТОП как в другой, как это делает 50% сервака !!! не стоит даже пытаться меня завербовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clio Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Приглашаю в консту луков клана NueB Информация вся здесь: http://nueb.clan.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalit Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 НЕ имею привычку менять кланы напостой, особенно шастать с одного ТОП как в другой, как это делает 50% сервака !!! не стоит даже пытаться меня завербовать я извеняюсь не там кнопку цитировать нажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я извеняюсь не там кнопку цитировать нажал : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 up pm v igre Zidein нехочу вар с Ашиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ап Стиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ап а какже клан Нюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ART_em Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 могу предложить конст дагеров.....но чтобы я уверен был чтобы ты не через неделю вишел с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 могу предложить конст дагеров.....но чтобы я уверен был чтобы ты не через неделю вишел с клана напиши пм в игре,пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.