LovelessMay Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Запускаем апдейт....скачиваем обнову и опа: Не удалось переименовать файл update.~tmp1 в файл l2.exe и процесс сворачивается. Просветите мня,мб я кран т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriogen Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 была таже ситуация,удали файл л2.ехе из папки астериос и обнови по новой! но у меня другая проблема: зависает на пожалуйста подождите.сделал фул чек.такде не пускает.прошу обьяснить в чем мб проблема и способы ее решения! ПС:до обновы играл все в порядке было! на правах оффтопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovelessMay Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 удалил файлик,обновил и всё нормик. псб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriogen Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а мне кто поможет?и после обновы окно линейки без рамки!но все равно зависает при входе на сервер!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDeMoNx Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Помогите после обновления после нажатия кнопки старт нечего нет удалял полностью клиент не помогло антивирус выключал винда вроде норм не засоренная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.