Tredex Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Доброй ночи администрация.Сейчас было установлено обновление, и хотелось бы узнать, что оно в себе несет.Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieSXoa Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а ещё хотелось бы узнать, что за ключ безопасности требует при попытке логина? в игру не пускает, ибо окно только с полем для ввода и кнопкой ОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Доброй ночи администрация.Сейчас было установлено обновление, и хотелось бы узнать, что оно в себе несет.Спасибо обычно списки изменений выкладывают примерно раз в 6 недель (по датам тем в архиве обновлений) так как пршлые выкладывали 8 июля , то (поработаю Нострадамусом) следующий "патчлист" будет думаю примерно 20 августа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumaye Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 обычно списки изменений выкладывают примерно раз в 6 недель (по датам тем в архиве обновлений) так как пршлые выкладывали 8 июля , то (поработаю Нострадамусом) следующий "патчлист" будет думаю примерно 20 августа http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=54580&view=findpost&p=1123988 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieSXoa Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 апд. после рестарта пропала академия клана и все гвардии. хотя народу в клане не убавилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хм... А с чего это вдруг на l2.exe стал агриться каспер? Говорит, что троян и что что-то делает мне с системой. На всякий случай откатила. Жду объяснений, с ним, вроде, такого быть не должно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хм... А с чего это вдруг на l2.exe стал агриться каспер? Говорит, что троян и что что-то делает мне с системой. На всякий случай откатила. Жду объяснений, с ним, вроде, такого быть не должно. Поиск по форуму рулит. Это "проблема" любого l2.exe. И не троян, а крпитор. В файле 'E:\******\game\l2-asterios\asterios\L2.exe' был обнаружен вирус или вредоносная программа 'TR/Crypt.NSPM.Gen'. Выполняемое действие: Разрешить доступ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Оу, простите, спросонья да после пива перепутала. Что-то показалось, что на другой файл раньше каспер орал. Ну да странно как-то, я же добавляла его в доверенную зону уже... Ну ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.