KoЯn Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 вообщем де то на гохе я читал то что через целист сб непроходит дамаг но зато станит) опять гфш или все как по офу у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Читать учись, хз где ты такое нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Читать учись, хз где ты такое нашел. щас после 12 полестаю гоху но в какойто теме про дестр вс сб ГТ писал тактику что через целист не идет дамаг но сб станиться и после чего ждет пока сб в стане и пройдет целист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я тут напишу что церез целку сб вещаются дбафы и получается урон, какой нить дурень вроде тебя прочитает и раскажет на форуме третей фришки и будет вам *все как на офе*. Убедительная просьба создателям таких тем включить свои маленькие, безизвильчатые мозги и начать подковывать свою болтовню фактами, либо засунуть свою голову комунить в задницу и не раздражать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я тут напишу что церез целку сб вещаются дбафы и получается урон, какой нить дурень вроде тебя прочитает и раскажет на форуме третей фришки и будет вам *все как на офе*. Убедительная просьба создателям таких тем включить свои маленькие, безизвильчатые мозги и начать подковывать свою болтовню фактами, либо засунуть свою голову комунить в задницу и не раздражать слыш дигинрат я тут неутверждаю а спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 спроси в шаут в трейд зоне полудурок зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 спроси в шаут в трейд зоне полудурок зеленый ты наверно сеня был опущен мною в опене что так агришся? так что пнх с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я тебя видел 1 раз в 3х3, был за тебя и ты написал *ААААА ЕПТ Я ЗАЛАГАЛ!!!!!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я тебя видел 1 раз в 3х3, был за тебя и ты написал *ААААА ЕПТ Я ЗАЛАГАЛ!!!!!* а ну было дело я с места немог сойти и стрелочки непомогали и еще я тогда забыл как нада лимиты юзать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Чушь полная, чезез целест НИЧЕГО не проходит. Мб ты про додж у пв читал? Вот через додж стан проходит, но никак не через целест 2Varga, обижены? Наверное поэтому каждый тру папо нагибатор считает своим долгом прокачать иминно СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Где-то я читал, что у оверов есть массовый скил "нагнуть" - в радиусе 700 наносит 100500 демага. Но у себя его не наблюдаю. У нас ГФШ или все как на оффе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 как то все ссылаються на гоху и вот я тоже привожу пример таго че там прочел вроде писал как компетентный человек а не всякое уг с гфш как мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да именно так, пару скилов не буду мусолить и называть какие урезаны, на оффе не так и даже на фрее так не будет, а тут еще разные дятлы периодически вопят еще урежте не делай и моськи слона Дигро, именно это ты делаешь и даже не спорь, или таких тру папо нагибателей не так уж много, вам приводили соотношение сб к другим классам и там видно что их мало, но вы то ли читать не умеете, то ли в стену долбитесь и вам пофигу, вам охота что бы было по вашему. сб не соло нагибатель, таких раз два и обчелся среди них, намного меньше чем например среди магов, сб перс для пати, кто не согласен тот просто туп или незнает что из себя представляет этот перс и вообще мне кажется "каждый тру папо нагибатор считает своим долгом прокачать" мага или дага ну всегда было те кто гнули олимп или соло пвп были ненужны в пати но вот с сб как то наоборот все если играет норм пачан в норм эквипе за сб то атащит васе и вся,а если какойто нуб то канешно он сможет зарулить только в кувет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Селест сб аналог селесты биша или тира и дебаф она не пропускает ее можна только состилить(ито в реалиях офа) на правах кепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 незнай что ты подразумеваешь под норм эквипом для сб, но если тоже что и я, то до него расти и расти, и не так уж много дорастают, знаю пару людей кто бросал сб, предпочитая более простые и нагибаторские классы, наверняка таких больше более простые) назови класс каторым проще нагибать? я хз но связка стил целист стил это страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 не хочу кого то обижать потому не буду называть у страха глаза велики, не надо преувеличивать я видил много сб очень много и никто нечего кроме как блинк стил целист стил неюзал ок да? а дальше пох уже на все просто стреляли какойто шнягой сб перс для кривого нубья и если играя за него ты падаешь значит ты гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 чето похожее читал на гохе,про дебафы которые ложатся через целест но дмг не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Бывает иногда что дебафф проходит в момент каста целеста. Т.е. в последний миг докастовки и целест ложится поверх дебаффа. Сам пару раз так попадал в блафф и стоял в целесте. Но чтобы так угадать скиллом, который кастуется раз в пять дольше блаффа это хз... ЗЫ. Админ писал, что не будет менять механику всех целестов, потому что от нее очень много чего зависит и если это все затронуть, появится еще море багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Бывает иногда что дебафф проходит в момент каста целеста. Т.е. в последний миг докастовки и целест ложится поверх дебаффа. Сам пару раз так попадал в блафф и стоял в целесте. Но чтобы так угадать скиллом, который кастуется раз в пять дольше блаффа это хз... ЗЫ. Админ писал, что не будет менять механику всех целестов, потому что от нее очень много чего зависит и если это все затронуть, появится еще море багов. это ниче я в трансе стоял бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 дебафы проходят только через сабовый целест (но при действиях не слетает), целесты от классов не пропускают ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckingBoy Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Где-то я читал, что у оверов есть массовый скил "нагнуть" - в радиусе 700 наносит 100500 демага. Но у себя его не наблюдаю. У нас ГФШ или все как на оффе?? я тож хочу такой скил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 дебафы проходят только через сабовый целест (но при действиях не слетает), целесты от классов не пропускают ничего ну как писалось на гохе стань сб пока оно в цеклисте и если стан пройдет ему пистец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 пруфлинк если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.