Перейти к содержанию
Asterios

у оффки есть брат?!))))

Nice

Рекомендуемые сообщения

а у оффки какой-то особенный голос?

может я просто не поняла этого тонкого юмора(

Забей ;D Это просто очередная тема где автор поделился своей "радостью" :dash:

Заинтересовало, обязательно послушаю.^_^

Единсвтенное радио, где я работал - это институтское. Ито меня оттуда поперли, когда в "большую перемену" ко мне в рубку пришла малышанька, а я не выключил микрофон...:D

Зато мои рейтинги среди женской половины студентов взлетели до небывалых высот...

:lol:

xZAPUSKATRx - подсос вазки !!!

Вазка ты когда уже повзраслеешь ? Я не могу понять, ты за счёт слабого только можешь показать, что ты типа сильный соперник !!! Найди девушку года на 2-3 старше тебя, развязанную и посади себе на лицо её, может полегчает !!! :ph34r:

всегда доставляли форумные высеры словами "ты малолетка подсос, ниче не можешь! а я супер мего крутой парень, у меня дохрена телок и вообще я в самый дорогой кабак пошел" :mellow:

всегда доставляли форумные высеры словами "ты малолетка подсос, ниче не можешь! а я супер мего крутой парень, у меня дохрена телок и вообще я в самый дорогой кабак пошел" :mellow:

плюсану пожалуй mellow.gif

по сабжу: Оффка в последнее время вообще не общительный какой-то ph34r.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...