МилоДело Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а у оффки какой-то особенный голос? может я просто не поняла этого тонкого юмора( Забей ;D Это просто очередная тема где автор поделился своей "радостью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Заинтересовало, обязательно послушаю. Единсвтенное радио, где я работал - это институтское. Ито меня оттуда поперли, когда в "большую перемену" ко мне в рубку пришла малышанька, а я не выключил микрофон... Зато мои рейтинги среди женской половины студентов взлетели до небывалых высот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 xZAPUSKATRx - подсос вазки !!! Вазка ты когда уже повзраслеешь ? Я не могу понять, ты за счёт слабого только можешь показать, что ты типа сильный соперник !!! Найди девушку года на 2-3 старше тебя, развязанную и посади себе на лицо её, может полегчает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZAPUSKATRx Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 5451 у3648 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 всегда доставляли форумные высеры словами "ты малолетка подсос, ниче не можешь! а я супер мего крутой парень, у меня дохрена телок и вообще я в самый дорогой кабак пошел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 всегда доставляли форумные высеры словами "ты малолетка подсос, ниче не можешь! а я супер мего крутой парень, у меня дохрена телок и вообще я в самый дорогой кабак пошел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Норм, шавки грызутся-хозяин доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 автор фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 половина херо листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 всегда доставляли форумные высеры словами "ты малолетка подсос, ниче не можешь! а я супер мего крутой парень, у меня дохрена телок и вообще я в самый дорогой кабак пошел" плюсану пожалуй по сабжу: Оффка в последнее время вообще не общительный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 вазку уделали, бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.