Nice Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 http://www.grind.fm/ послушайте радио сегодня в 21.00 или в любой другой эфир RJ Zanzi Это копия Володи с цензурой. Когда я услышал смех рджея я был в шоке это не реально. ОФФКа под другим ником подрабатывает на радио?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Скандалы, интриги, расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ЗанзиПанзи епет крутой ник меня прикалывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 8 человек читают эту тему 7 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей Svange привет Варь))) все включаем радио там клон оффки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 с каких пор у оффки хохлятский акцент? автор полено и фанбой. хех) гавно комент) вазка ну смех то смех похож же?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 не сидел в вентре ГА а это был единственный клан в котором был где юзают вентру бтв,отличный съезд,10тилкассник дрочащий на оффку я в 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 это все объясняет,начиная от твоей тупости и заканчивая жуткой неграмотностью. насчет неграмотности ничего страшного, а тупость... ну тебе конечно же виднее, писать на форуме ахинею каждый горазд, а что то умное... а надо ли оно кому? нет. Вазка ты Е-Б-Л-А-Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 умное? по твоему "что-то умное" это сравнить оффку с хохлом? когда у них даже голос не похож,не говоря о манере общения и акценте. кроме попытки подлизать ничего не вижу в этом топике. побольше агра,ссаный 10тиклассник,мне это даже льстит. где ты видишь что бы я сказал что это умное?)))) лопух)))и да я в 9 классе! иди нахер короч)))) кому то кроме меня кажется что Занзи похож на Оффку разговором?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 читд,даун. Смаззка срули вообще с форума,такое ничтожное существо как ты не должно вякать По рандому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 читд,даун. а еще что б ты не пиздел) ОФФка действительно классный тип позитивный, заряжающий позитивом, интересный, веселый собеседник. Я восхищаюсь такими людьми, ибо сам я другой. А ты паскуда извергающая желчь, обиженный ублюдок, реализовывающей себя на форуме где по большей части подростки. У которых, возможно не хватает, опыта в общение что бы уделать такое дерьмо, подобное тебе. пиу ты убит, молчать, плакать и думать о том, что стоит поменять в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Приветствую тебя 16тилетний казачек,смена профайла тебя не спасет от анального вторжения. бтв,что значит "по рандому" ? и как оно относится к данному контексту? Приветствую и тебя 19 летняя пародия на унылого клоуна,"по рандому" в данном контексте значит ,что это изначально,уже при твоем случайном рождении(почему не аборт?Ты же сам себе часто такой вопрос задаешь ) И кстати мой возраст ты знаешь,просто по своей природной тупости забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Выйди на улицу,заведи друзей и общайся на темы помимо линеш2. И вскоре ты почувствуешь у себя пару яичек в области машонки и сможешь дать мне отпор. А пока ты обычный школяр-ноулайфер с ограниченным словарным запасом. О да 19 лет для тебя уже взрослый Молчи первокурсникКстати,если ты только обшаясь ощущаешь свои яйца мне тебя жалкоТы настолько жалок,что даже страшные шалавы не дают И да да Смазкины подсосы го на форум,я с вами тоже пообщаюсь Отписывайся быстрее криоврукое существо для уменьшения трения,мне в бар уже пора,хочу услышать твое малолетнее мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 школьнеги ругаюцо .. о ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZAPUSKATRx Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 19>16,очевидно же. Для польских трактористов-гинекологов, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 о_О мне каким то образом 5 лет срезали,круто пойду малолеток цеплять О заглататор появился,привет как тебе под смазкиным столом удобно ? Ну же,ну же жалкие пародии на куски мяса,давайте раз уж у вас слова кончились вспоминайте родителей,могу поспорить на большее ваши яйца пока не годны,печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZAPUSKATRx Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 о_О мне каким то образом 5 лет срезали,круто пойду малолеток цеплять О заглататор появился,привет как тебе под смазкиным столом удобно ? Ну же,ну же жалкие пародии на куски мяса,давайте раз уж у вас слова кончились вспоминайте родителей,могу поспорить на большее ваши яйца пока не годны смазка, заглатор. Сколько же раз тебя изнасиловали пьяные строители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 смазка, заглатор. Сколько же раз тебя изнасиловали пьяные строители? О сколько ты думал и придумал всего лишь этот бред,неужели для доната тебе пришлось продать мозг Блин продай половые органы,все равно не пользуешься,а мозг хотя бы будет голове вес давать и у вазки под столом тебе будет легче ,голова сама будет наклонятся от веса Быстрее неудавшееся белое пятно на нижнем белье, бухать хочу >< Что ты так долго пишешь,пальцы от суходроча болят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZAPUSKATRx Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 О сколько ты думал и придумал всего лишь этот бред,неужели для доната тебе пришлось продать мозг Блин продай половые органы,все равно не пользуешься,а мозг хотя бы будет голове вес давать и у вазки под столом тебе будет легче ,голова сама будет наклонятся от веса В каждом твоем посте есть упоминание о половых органах, носилии, средствах для секса, etc. Либо ты пятнадцатилетний девственник, страдающий психическими отклонениями, либо пятнадцатилетняя девственная жертва инцеста, так же страдающая психической болезнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В каждом твоем посте есть упоминание о половых органах, носилии, средствах для секса, etc. Либо ты пятнадцатилетний девственник, страдающий психическими отклонениями, либо пятнадцатилетняя девственная жертва инцеста, так же страдающая психической болезнью. О бедный ребенок мне тебя жалко,ты с таким уровнем IQ хотя бы пожрать сам можешь?Хотя тебя же смазка кормит,зачем тебе?ппц или пиши хоть чтото умнее ,чем написал бы 15 летний мальчик с болезнью дауна или я в бар уеду,там хотя бы быдло можно поагрить >< Они хоть ,что то сказать способны Вооооооооодки ,много водки или я все таки убью начальника в понедельник за его тупые высеры > И блин вылечи пальцы от суходроча,они же болят небось Так медленно писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZAPUSKATRx Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 с ребятами из параллели? нет, ему 21 и общается он с друзьями из солнечного Таджикистана. Гоги и Азимат ждут не дождутся, пока их новоиспеченный друг напьется до беспамятства, чтобы они получили свободный доступ к его калообрезательному кольцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 нет, ему 21 и общается он с друзьями из солнечного Таджикистана. Гоги и Азимат ждут не дождутся, пока их новоиспеченный друг напьется до беспамятства, чтобы они получили свободный доступ к его калообрезательному кольцу. ОООООООО да что же ты глупый какой ,у табуретки и то больше мозга Короче продай органы(ну или себя в рабство,ты же помогаешь Смазке с тем ,что ему не дают) и купи мозг ты уныл Купишь, отпишись в пм пообщаемся,а так мне проще со своим котЭ пообщаться на много умнее тебя будет> Все уехал в бар,общаться с таким ущербом,как ты мне чувство собственного достоинства не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZAPUSKATRx Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ОООООООО да что же ты глупый какой ,у табуретки и то больше мозга Короче продай органы(ну или себя в рабство,ты же помогаешь Смазке с тем ,что ему не дают) и купи мозг ты уныл Нанимая твою старушку я не ожидал такого большого дохода. Вся кавказская диаспора без ума от твоей м м ши, деньги текут рекой. Посему, я смогу купить себе мозг без продажи органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dieHard Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 занзи голубой, а у оффки есть жена)тема неочень, Ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 @H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 xZAPUSKATRx' Я же говорил,что как кончатся слова(твой громадный запас аж в 150 слов) и ты почувствуешь себя сильно опущеным(хотя ниже,чем ты опущен по жизни невозможно)ты вспомнишь родителей.Круто малолетка,ты только ,что признался,что твой мозг на уровне животного и ты не можешь общатся на одном уровне с более развитыми и умными существами Слейся с форума амеба ,еще увижу ,еще раз покажу тебе твою стоимость(хотя Смазке ты же за бесплатно все делаешь,так что общественная дырка, не думай даже еще хоть в одной теме отписаться) P.S.и еще я смотрю как я ушел, Смазка сразу смог писать(что очко отпустило сыкло?)Смазка твоя стоимость еще ниже,ведь ты даже зассал поговорить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 с каких пор у оффки хохлятский акцент? автор полено и фанбой. валенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZAPUSKATRx Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 xZAPUSKATRx' Я же говорил,что как кончатся слова(твой громадный запас аж в 150 слов) и ты почувствуешь себя сильно опущеным(хотя ниже,чем ты опущен по жизни невозможно)ты вспомнишь родителей.Круто малолетка,ты только ,что признался,что твой мозг на уровне животного и ты не можешь общатся на одном уровне с более развитыми и умными существами Слейся с форума амеба ,еще увижу ,еще раз покажу тебе твою стоимость(хотя Смазке ты же за бесплатно все делаешь,так что общественная дырка, не думай даже еще хоть в одной теме отписаться) P.S.и еще я смотрю как я ушел, Смазка сразу смог писать(что очко отпустило сыкло?)Смазка твоя стоимость еще ниже,ведь ты даже зассал поговорить ;D Я не читал что ты написал. Но на всякий случай, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 какой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ниче не поняла Человек услышал по радио голос один в один как Офкин и подумал,что это его брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.