JustLikeThat Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Не играл довольно долго, но суть даже не в том. И тогда, и сейчас заметна тенденция, что сложно найти кого-нибудь куда-нибудь покачаться(можно даже сказать, что невозможно). Единственные крики по поводу поиска людей-это хиро рифт, и то одни и те же люди кричат. Играю ПП 57. Понятно, что до 62 халявные бафы нпц, и баф никому почти не нужен. Но 62-75 где народ вообще? Или я не понимаю чего-то важного? ??? Все с окнами сидят что ль?... а то я в кои то веки собрался живым ПП поиграть : PS это притом, что онлайн 4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 пп убиты как "живой класс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Они давно были убиты, но: "Если бы у тебя было 1 окно, как бы ты без пп жил" не поверишь я почти 80 вкачал в 1 окно, и бо в 2 играть просто нет возможности.. и без конст пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLikeThat Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Нет-нет, окно-бафер - это абсолютно не вариант, как раз я очень хочу поиграть в одно окно(единственное), 5 окон-пройденный, не понравившийся мне этап(на другом сервере). ПП-самодостаточный(под этим словом я имею в виду-разносторонний, интересный) класс, а учитывая пассивку грации на восполнение маны можно не сидеть, а быть вполне себе 0.5 дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLikeThat Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да даже если и это временно забыть - остальные-то где? Все поголовно настолько за*%:?ты (да не в обиду будет сказано), что качают себе окна? Всегда же были лентяи или принципиально "однооконные" игроки(либо комп больше 1 окна не тянет) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Поэтому ты мне поставил -. Смотря кем ты играешь. Скажи мне))) про минус эта психология сработала- сделать наоборот тому чего просят.. играю коневодом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 дуалы и тяж шмот - соло кач. в каму требуются баферы постоянно, в клан вступи какой-нить. вариантов масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLikeThat Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да есть и то, и другое- и тяж шмот, и дули.. и руки тоже Просто одному качаться до 85 и потом на олимп-это как-то ботом стать можно :- А если существуют только варианты "вступай в клан или [образно]вали отседа" я воспринимаю как то, что игра почти умерла или во всяком случае выродилась; хочется верить, что это неправда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 "вступай в клан или [образно]вали отседа" это "или" придумано тобой. но положа руку на сердце пп - не соло игрок, а найти пати действительно сложно. если ты солист, то брать надо было дд, а не саппорта. пати скорее найдешь в клане, хотя... у всех все по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLikeThat Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 это "или" придумано тобой. За 2 дня ни разу не увидел, чтобы кто-то искал кого-то (даже не баф!) до 75 уровня и выше 30, правда сидел преимущественно в гиране с забегами в рифт(выше 30, т.к. был в глудио и видел, как искали людей в камалоку). Правая часть моего "или" означает "качайся соло, ты(твой ПП,точнее) никому не нужен", это уже менее образно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 так в камалоку баффера не ищут, его берут если попросишься.. А вообще думаю зря эта идея качать баффера как основу, он реально уже никому ненужен, щас для кача хватает пет баффов,клан баффов, ну или своих окон, я недавно на х3 но уже прокачал ее до 60 лвла, и бафера до 46... Вообщем мне бафф не к чему, думаю другим тоже он не нужен, на счет походов на рб... у кого-то в пати да и будет пп раскаченый так он приведет его к рб набафает всех и всо, такое было и не раз... вообщем по моему мнению жеивой бафф нинужен так что ничего невижу удивительного что его никто не берет качаться... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLikeThat Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Еще раз: мой основной вопрос не "как найти с кем покачаться за ПП?", а "где все эти люди, собирающиеся на рб, в камалоку и т д?". Были бы сборы, я бы из кожи вон вылез, но пробился бы в группу, это уже другой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Тебе же сказали что нах никому нинужен бафер на рб.............. Собирают всех кроме баффера, ибо бафф уже есть... Ну и не вариант что кто-то на рб возмет бафера в пати... А так иногда можно и в камалоку попроситься, там уже трюк с бафом непройдет, так как бафф спадает уже когда появляешься внутри, если бы такого небыло то и сюда бафера невзяли... Если ты 57 лвл то лети в ОРЕН и там просись в камалоку, там если повезет, тебя поднимят до 61 лвла, а дальше уже в другой город, так же в камалоку, ещё есть вариант что ты вступишь в клан и в клане найдеться тот кто тебя прокачает... И запомни нету мест где идеально всегда нужны бафферы, и это место тебе тут никто ненапишет Вообщем сбор идет в Орене в камалоку ... А так стой в гиране или АДене авось чтонибуть и перепадет, вдруг ктонибуть собереться на рб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLikeThat Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вообщем сбор идет в Орене в камалоку ... Это я собственно и хотел узнать. Спасибо. Но масштаб поисков меня тем не менее не впечатляет для онлайна 4.5к. Не масштаб поиска БАФЕРОВ, вообще масштаб поисков-вялые крики одного человека в течение 3-4 часов-это несерьезно. Собственно, тему можно закрывать, что хотел - узнал. ПП убиты, похоже, раз и навсегда уже давно и возрождаться не собираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ПП как Класс отравленны в грации и Полностью Убиты в финалке,варк и овер вполне способны заменить их обоих,отбафывая компанию бстрее и качественнее,при условии пасивы орков мистиков на реген маны при мили атаках - варк и овер стали оч любить егать с ноджами,что при условии соулкрая делает из них дд) смирись,пп МЁРТВЫЙ класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атетс Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 качнул пп до хасты 2, сделай его окном и качай того кого требует сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиранозаврик Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 го качаться со мной правда я 79, если че в пм пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 сапортам на нашем сервере рекомендуется заводить оконных ДД Саппортам рекомендуется искать себе консту, и не парится с качем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я соло качаюсь (есть ШЕ, но качала отдельно и в каче не использую). Баферов, или лекарей, или еще кого в пати беру только из алли У нас в алли есть живые саппы, просто тебе надо найти хороший клан, где тебя будут ценить, как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохойПаша Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Тебе же сказали что нах никому нинужен бафер на рб.............. Собирают всех кроме баффера, ибо бафф уже есть... Ну и не вариант что кто-то на рб возмет бафера в пати... А так иногда можно и в камалоку попроситься, там уже трюк с бафом непройдет, так как бафф спадает уже когда появляешься внутри, если бы такого небыло то и сюда бафера невзяли... Если ты 57 лвл то лети в ОРЕН и там просись в камалоку, там если повезет, тебя поднимят до 61 лвла, а дальше уже в другой город, так же в камалоку, ещё есть вариант что ты вступишь в клан и в клане найдеться тот кто тебя прокачает... И запомни нету мест где идеально всегда нужны бафферы, и это место тебе тут никто ненапишет Вообщем сбор идет в Орене в камалоку ... А так стой в гиране или АДене авось чтонибуть и перепадет, вдруг ктонибуть собереться на рб... а на 61в ШТУТГАРД . да и вообще какая кама на какой лвл у капитана в любом городе узнать моно, где кама есть естественно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLikeThat Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Делюсь собственными впечатлениями от вчерашнего кача: Группу в камалоку нашел без проблем(ну, относительно, ведь даже самые востребованные классы не находят себе группу мгновенно), за вечер вкачал 4 уровня, сейчас 61. Вкачаю 62 там же, потом в Штутгарт попробую, правда там, субъективно, народу поменьше будет. В общем, все не так уж и плохо, если не оправдывать репутацию окна, ходя в кармиане и с нг книжкой. Плюс по боссу я наковыриваю дуалами ~50% от урона ддшников, что, учитывая тот факт, что я лечу танка, вполне неплохо. По мане не сливаюсь вообще, нововведение грации по восстановлению маны-замечательная вещь. Можно даже позволить себе такую роскошь, как лечение Battle heal'ом, а даже обычнго Battle heal в пве при условии почти бесконечной маны хватает, чтобы никто не умер, даже на высоких уровнях(раньше просто по мане сливался, когда за окно приходилось спешно лечить кого-то) Собственно, проблема, похоже, была в том, что я не знал о камалоке и сидел в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roku Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я с 55 лвл в каму не хожу. Я со своим кланом, недавно перешедшим, просто собираем пати из варка, пару лукаре или тройки, свс (иногда бд) и даже иноггда с ЕЕ. А брать стремного типа, который кричит "Возьмите на кач" не хочется. Мало ли что у человека там на уме, может тот же самый ПКашник, или нюб который кидает акумен хавку. Тем более не хочется фильтровать базар в пати чате, что бы какие то секреты клана случаяно не проболтать типу. Так что вот тебе мой совет-ищи нормальный клан. Там уже найдешь себе кач, и будут тебя брать. По поводу камалоки...Найти место в пати в каму найти тяжело всем! Ну кроме такнов наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0z Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Неудачный ты выбрал класс. Знаю только трех живых ПП на сервере 76+. Это, наверно, о многом говорит. Говорит о малой конкуренции на оли На серве квесты х3, итемы летят всей пати, всегда можно найтисобрать пати в варку, стакато и т.д. даж не будучи в клане (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Недавно как то в ХЧ орали про первого пп на икстри 84 лвла Угу, Тосик это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostEgo Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Постоянно висеть в камалоке не вариант, чем выше будет уровень инстатнта, тем относительно меньше будут давать sp, и в итоге, станет вопрос где их взять что бы выучить скилы, а тем более вточить. Если хочеш найти пати на рейд босса, попробуй собрать ёё сам, я так делал когда ее качал.Находиш рейда живого, идеш в город и кричиш, про сбор. Просто не жди когда тебя пригласят, а сам пригласи. А главным аргументом для сбора, можеш взять "падение виталити", для многих это актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а ваще зачем брать баффера и не играть в патии хз :o +1 Играй ЕЕ. На селфах до 80+ и никакая пати не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А я предпочитаю живого бафера. Если встаёт вопрос взять живого или окно - я возьму живого. Ненавижу оконный соло-кач ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 в клан и в пачку,всегда будет кач 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.