Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по поводу кача

JustLikeThat

Рекомендуемые сообщения

Не играл довольно долго, но суть даже не в том. И тогда, и сейчас заметна тенденция, что сложно найти кого-нибудь куда-нибудь покачаться(можно даже сказать, что невозможно). Единственные крики по поводу поиска людей-это хиро рифт, и то одни и те же люди кричат. Играю ПП 57. Понятно, что до 62 халявные бафы нпц, и баф никому почти не нужен. Но 62-75 где народ вообще? Или я не понимаю чего-то важного?  ??? Все с окнами сидят что ль?... а то я в кои то веки собрался живым ПП поиграть  ::)

PS это притом, что онлайн 4к

Они давно были убиты, но: "Если бы у тебя было 1 окно, как бы ты без пп жил"

не поверишь я почти 80 вкачал в 1 окно, и бо в 2 играть просто нет возможности.. и без конст пати)

Нет-нет, окно-бафер - это абсолютно не вариант, как раз я очень хочу поиграть в одно окно(единственное), 5 окон-пройденный, не понравившийся мне этап(на другом сервере). ПП-самодостаточный(под этим словом я имею в виду-разносторонний, интересный) класс, а учитывая пассивку грации на восполнение маны можно не сидеть, а быть вполне себе 0.5 дд :)

Да даже если и это временно забыть - остальные-то где? Все поголовно настолько за*%:?ты (да не в обиду будет сказано), что качают себе окна? Всегда же были лентяи или принципиально "однооконные" игроки(либо комп больше 1 окна не тянет)  ???

Поэтому ты мне поставил -. Смотря кем ты играешь. Скажи мне)))

про минус эта психология сработала- сделать наоборот тому чего просят..

играю коневодом)

дуалы и тяж шмот - соло кач. в каму требуются баферы постоянно, в клан вступи какой-нить. вариантов масса.

Да есть и то, и другое- и тяж шмот, и дули.. и руки тоже :)

Просто одному качаться до 85 и потом на олимп-это как-то ботом стать можно  :-

А если существуют только варианты "вступай в клан или [образно]вали отседа" я воспринимаю как то, что игра почти умерла или во всяком случае выродилась; хочется верить, что это неправда)

"вступай в клан или [образно]вали отседа"

это "или" придумано тобой.

но положа руку на сердце пп - не соло игрок, а найти пати действительно сложно. если ты солист, то брать надо было дд, а не саппорта. пати скорее найдешь в клане, хотя... у всех все по-разному.

это "или" придумано тобой.

За 2 дня ни разу не увидел, чтобы кто-то искал кого-то (даже не баф!) до 75 уровня и выше 30, правда сидел преимущественно в гиране с забегами в рифт(выше 30, т.к. был в глудио и видел, как искали людей в камалоку). Правая часть моего "или" означает "качайся соло, ты(твой ПП,точнее) никому не нужен", это уже менее образно.

так в камалоку баффера не ищут, его берут если попросишься..

А вообще думаю зря эта идея качать баффера как основу, он реально уже никому ненужен, щас для кача хватает пет баффов,клан баффов, ну или своих окон, я недавно на х3 но уже прокачал ее до 60 лвла, и бафера до 46... Вообщем мне бафф не к чему, думаю другим тоже он не нужен, на счет походов на рб... у кого-то в пати да и будет пп раскаченый так он приведет его к рб набафает всех и всо, такое было и не раз... вообщем по моему мнению жеивой бафф нинужен:)

так что ничего невижу удивительного что его никто не берет качаться... :-

Еще раз: мой основной вопрос не "как найти с кем покачаться за ПП?", а "где все эти люди, собирающиеся на рб, в камалоку и т д?". Были бы сборы, я бы из кожи вон вылез, но пробился бы в группу, это уже другой вопрос)

Тебе же сказали что нах никому нинужен бафер на рб..............

Собирают всех кроме баффера, ибо бафф уже есть...

Ну и не вариант что кто-то на рб возмет бафера в пати...

А так иногда можно и в камалоку попроситься, там уже трюк с бафом непройдет, так как бафф спадает уже когда появляешься внутри, если бы такого небыло то и сюда бафера невзяли... Если ты 57 лвл то лети в ОРЕН и там просись в камалоку, там если повезет, тебя поднимят до 61 лвла, а дальше уже в другой город, так же в камалоку,

ещё есть вариант что ты вступишь в клан и в клане найдеться тот кто тебя прокачает...

И запомни нету мест где идеально всегда нужны бафферы, и это место тебе тут никто ненапишет:)

Вообщем сбор идет в Орене в камалоку ... А так стой в гиране или АДене авось чтонибуть и перепадет, вдруг ктонибуть собереться на рб...

Вообщем сбор идет в Орене в камалоку ...

Это я собственно и хотел узнать. Спасибо. Но масштаб поисков меня тем не менее не впечатляет для онлайна 4.5к. Не масштаб поиска БАФЕРОВ, вообще масштаб поисков-вялые крики одного человека в течение 3-4 часов-это несерьезно.

Собственно, тему можно закрывать, что хотел - узнал. ПП убиты, похоже, раз и навсегда уже давно и возрождаться не собираются)

ПП как Класс отравленны в грации и Полностью Убиты в финалке,варк и овер вполне способны заменить их обоих,отбафывая компанию бстрее и качественнее,при условии пасивы орков мистиков на реген маны при мили атаках - варк и овер стали оч любить егать с ноджами,что при условии соулкрая делает из них дд) смирись,пп МЁРТВЫЙ класс

качнул пп до хасты 2, сделай его окном и качай того кого требует сервер  :D

го качаться со мной:) правда я 79, если че в пм пиши)

сапортам на нашем сервере рекомендуется заводить оконных ДД 

:D

Саппортам рекомендуется искать себе консту, и не парится с качем  :D

Я соло качаюсь (есть ШЕ, но качала отдельно и в каче не использую). Баферов, или лекарей, или еще кого в пати беру только из алли  inlove2

У нас в алли есть живые саппы, просто тебе надо найти хороший клан, где тебя будут ценить, как класс.  ;)

Тебе же сказали что нах никому нинужен бафер на рб..............

Собирают всех кроме баффера, ибо бафф уже есть...

Ну и не вариант что кто-то на рб возмет бафера в пати...

А так иногда можно и в камалоку попроситься, там уже трюк с бафом непройдет, так как бафф спадает уже когда появляешься внутри, если бы такого небыло то и сюда бафера невзяли... Если ты 57 лвл то лети в ОРЕН и там просись в камалоку, там если повезет, тебя поднимят до 61 лвла, а дальше уже в другой город, так же в камалоку,

ещё есть вариант что ты вступишь в клан и в клане найдеться тот кто тебя прокачает...

И запомни нету мест где идеально всегда нужны бафферы, и это место тебе тут никто ненапишет:)

Вообщем сбор идет в Орене в камалоку ... А так стой в гиране или АДене авось чтонибуть и перепадет, вдруг ктонибуть собереться на рб...

а на 61в ШТУТГАРД . да и вообще какая кама на какой лвл у капитана в любом городе узнать моно, где кама есть естественно))

Делюсь собственными впечатлениями от вчерашнего кача:

Группу в камалоку нашел без проблем(ну, относительно, ведь даже самые востребованные классы не находят себе группу мгновенно), за вечер вкачал 4 уровня, сейчас 61.

Вкачаю 62 там же, потом в Штутгарт попробую, правда там, субъективно, народу поменьше будет. В общем, все не так уж и плохо, если не оправдывать репутацию окна, ходя в кармиане и с нг книжкой. Плюс по боссу я наковыриваю дуалами ~50% от урона ддшников, что, учитывая тот факт, что я лечу танка, вполне неплохо. По мане не сливаюсь вообще, нововведение грации по восстановлению маны-замечательная вещь. Можно даже позволить себе такую роскошь, как лечение Battle heal'ом, а даже обычнго Battle heal в пве при условии почти бесконечной маны хватает, чтобы никто не умер, даже на высоких уровнях(раньше просто по мане сливался, когда за окно приходилось спешно лечить кого-то)

Собственно, проблема, похоже, была в том, что я не знал о камалоке и сидел в гиране :)

Я с 55 лвл в каму не хожу. Я со своим кланом, недавно перешедшим, просто собираем пати из варка, пару лукаре или тройки, свс (иногда бд) и даже иноггда с ЕЕ. А брать стремного типа, который кричит "Возьмите на кач" не хочется. Мало ли что у человека там на уме, может тот же самый ПКашник, или нюб который кидает акумен хавку. Тем более не хочется фильтровать базар в пати чате, что бы какие то секреты клана случаяно не проболтать типу. Так что вот тебе мой совет-ищи нормальный клан. Там уже найдешь себе кач, и будут тебя брать. По поводу камалоки...Найти место в пати в каму найти тяжело всем! Ну кроме такнов наверное

Неудачный ты выбрал класс. Знаю только трех живых ПП на сервере 76+. Это, наверно, о многом говорит.

Говорит о малой конкуренции на оли :)

На серве квесты х3, итемы летят всей пати, всегда можно найтисобрать пати в варку, стакато и т.д. даж не будучи в клане (имхо).

Недавно как то в ХЧ орали про первого пп на икстри  84 лвла

Угу, Тосик это

Постоянно висеть в камалоке не вариант, чем выше будет уровень инстатнта, тем относительно меньше будут давать sp, и в итоге, станет вопрос где их взять что бы выучить скилы, а тем более вточить.

Если хочеш найти пати на рейд босса, попробуй собрать ёё сам, я так делал когда ее качал.Находиш рейда живого, идеш в город и кричиш, про сбор. Просто не жди когда тебя пригласят, а сам пригласи. А главным аргументом для сбора, можеш взять "падение виталити", для многих это актуально  ;)

а ваще зачем брать баффера и не играть в патии хз :o

+1

Играй ЕЕ. На селфах до 80+ и никакая пати не нужна:)

А я предпочитаю живого бафера. Если встаёт вопрос взять живого или окно - я возьму живого. Ненавижу оконный соло-кач ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...