Blow Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ПРОИЗВОДИТСЯ : НАБОР В КЛАН GLADIGNYT УСЛОВИЯ:80+ ЛЕВЕЛ S,S 80 ЭКВИП БОЛЬШОЙ ОНЛАЙН СПОСОБНОСТЬ НОСИТЬ ДУАЛИ ГНУТЬ РАЗНЫХ КРИС И НЕ БОЯТСЯ ПКАШИТЬ КЛАН 8ЛВЛ ФУЛ СКИЛЫ ТОЛЬКО ГЛАДИ ПИСАТЬ В ПМ xxxGLADxGLAVNIxxx,xzxGLADxMAKSIMxxx ИЛИ ТУТ НА ФОРУМЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Подобие ГладаВалакаса 3.Ы ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 смешные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blow Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ВИ КРИСИ НА 1 ПЛЮХУ ТАКЧТО РОТ ОФФ И ТОКО ГЛАДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmEpTi Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ахахахахахахахахаха ухахахахахахахахаха я со стула упал гладугнутоО ВОТ ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ:GLADYCOCyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 еше один нубо клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 глады вата в грации финал и это все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blow Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я ТЕБЯ ШАТАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ага шаталка еше невырасла утебя ушерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В идеале на грации гладами можно еще как нагибать) Но на астериосе х55, да и клан кривых школо гладов врятли что смодет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IErgoProxyI Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ахахха......типа истынные глады с вставками в ники "zxz, xzx,PWNZ" и тд и тп клан тупо из гладов ничего не добьется на 100% вам говорю, клану нужны биши, оверы.....кароч клану нужны ВСЕ. глады не буду друг друга хилять, танковать, срезать дамаг\защиту и тд... кароч как сказано выше очередной нубо клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ахахха......типа истынные глады с вставками в ники "zxz, xzx,PWNZ" и тд и тп клан тупо из гладов ничего не добьется на 100% вам говорю, клану нужны биши, оверы.....кароч клану нужны ВСЕ. глады не буду друг друга хилять, танковать, срезать дамаг\защиту и тд... кароч как сказано выше очередной нубо клан чтоб ты понимал кул пати гладов хиляется еретико- гладом с маг дуалами с СА на каст ;D и танки им не нужны они все танки включая глада-еретика, в дебафы типа анкора,стана велликие гладосы не верят поэтому он на них не действует, а если все же подействует то великий глад превращается в анакима и сам с себя снимает стан ;D на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeRue Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 этот клан завоюет астериос )) захватят гиран а дион и руну на твинко клан ппшек и гномов перекастуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я на х5 когда играл подобный клан видел=)))а глады это хорошо,особенно такие смешные как этот клоунов же все любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRE35 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я Глад! Хочу вступить в ряды Элиты Гладов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKentsxxx Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хочу вступить в ряды гладов мой ник xxxKentsxxx глад 85 лвл дули на 10 шмот на 4-5 бижа на 7 писать в пм или пригласить в группу жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хочу вступить в ряды гладов мой ник xxxKentsxxx глад 85 лвл дули на 10 шмот на 4-5 бижа на 7 писать в пм или пригласить в группу жду а чо в нике нет слова глад а??..........глад идиот чтоли?) а зачем бижа глады бегаю без бижы ее могут носить ток крысо тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.