FruityJoy Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Помогите пожалуйста с этой штукой ,ну уж слишком много вопрос возникает по нему. Если кто может напишите гайд ну или скиньте ссылку где он есть. Надо знать всё начиная от каких тату ему надо и какую раскладку лучше делать на хоткее и заканчивая тем какой атрибут вставлять в оружие ,да и вообще что надо сделать ,что бы сб стал машиной для убийства))) Так же интересует его магия (не деббафы) есть ли смысл ей вообще пользоваться? Так же вопрос по душам на сколько и как увеличивает кол - во душ дамаг скилов. Какие бафы бафать?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 сб ето маг с физовской пушкой оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinergy Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) РАС ДВА ТРИ Думаю достаточно. Это для мелкорейтовых серверов, но думаю для себя что то найдешь. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Sinergy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Пвп билд - +4ЛОВК/-4СИЛ, +4ВЫН/-4СИЛ это правда? я слышал что надо так +4ВЫН/-4ЛОВК, +1ВЫН/-1ЛОВК ,+4СИЛ/-4ЛОВК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 И так что за бафы нужны для него? В гайдах про это не пишут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Пвп билд - +4ЛОВК/-4СИЛ, +4ВЫН/-4СИЛ это правда? я слышал что надо так +4ВЫН/-4ЛОВК, +1ВЫН/-1ЛОВК ,+4СИЛ/-4ЛОВК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А другой слот для тату ваще не юзать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Здохни крыса!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Здохни крыса!!! йоу играй некром)) сб понравился только потому ,что у него интересные скилы и он ведёт какой то не стандартный бой магией и оружием вместе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Согласен с предыдущим оратором. Всегда любил играть за смешанные классы, чтобы было чем нюкнуть и в то же время ударить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Надеюсь корецы поймут свою ошибку, и удалят найух из игры эту рассу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTOZABP Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Жаль что тебя в 2 недели у гинеколога не удалили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Жаль что тебя в 2 недели у гинеколога не удалили еще один недоСБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати, при точки пассивного скила на легкий армор два направления. На физ. защиту и .... физ. защиту Это неправильный перевод? Я помню, что на ХБ точился либо на физ. защиту, либо на уворот. И главное... где точка на уворот (слева? справа?), тоже касаемое физ. защиты. Камаэли по идеи должны быть мощнее других рас, из истории Ла2 это единственная раса, которая бросила вызов Богам. И были они созданы, дабы сокрушить Богов. Если они способны сокрушить самих Богов, то что им до обычных смертный : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 не знаю Ну если ты вчитовался в историю они могли сокрушить богов, только их остановили, отрубив 1 крыло...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Так что там на счёт гайда?) Я так понял они рулят магией и в ближний бой им лучше не суваться. Кто посоветует какой боевой магией лучше пользоваться? вортекс и взрыв вортекса само собой по дебаффам тоже понятно - метка и анхоли дебафф. п.с. купил арку ,бегаю в драконике и нагибаю в дуэлях мне равных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да я вчитывался в историю Ла2, кстати очень занятно... Если мне память не изменяет, их Шилен прокляла до ХБ хроник (т. е. по истории остров душ был и в С1, но вышел из астрала или чего-то там ещё только в ХБ, т. е. они избавились от проклятия) Ну почему же не суваться в ближний бой? Это смотря какому полу... М. ещё вытянет ближний бой за счёт УД, а вот Ж. думаю не особо... Кстати, на гохе не однократно обсуждался вопрос с чем бегать камаэлю... и там остановились на рапире. Думаю не стоит камаэлю бегать с маг. посохом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 с рапирой и с за са на хп и офигенного селфа "гордость карамельки" и с рапиркой мона шахматом лупасить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Вот нашёл почитать: Использование двуручного посоха СБ Маг. посох или рапира? Руководство по СБ Тут в принципе много интересного, но и сам можешь посмотреть всяко-разное о СБ в данной ветке. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Anaron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=389802 Здесь я так понял решили что рапира лучше если её заточить где то на 7-8... Многие говорят что маг пуха или рапира зависит против кого дерёшься и с кем вместе в пати ходишь ,но тогда возникает вопрос как комбнировать бафы ,что бы можно было быстро переключится из одного режима ведения боя в другой...и какие тату нужны если ты дерёшься и так и так>. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Здесь я так понял решили что рапира лучше если её заточить где то на 7-8... Многие говорят что маг пуха или рапира зависит против кого дерёшься и с кем вместе в пати ходишь ,но тогда возникает вопрос как комбнировать бафы ,что бы можно было быстро переключится из одного режима ведения боя в другой...и какие тату нужны если ты дерёшься и так и так>. Прикинь рапира +16 круче 8 потому что красная. В условиях лоурейта и постоянной нехватки маны, рапира предпочтительнее. Ману ты будешь сливать за полминуты ходя с маг пухой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 однозначно рапира ! маг пуху токо можно брать 2ручную , есле ест ьенглишмент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Ману ты будешь сливать за полминуты ходя с маг пухой. да с этой проблемой уже столкнулся на каче...поэтому на каче я как раз таки использую рапиру. Но вот с маг пухой и бафами на мага, дебаффы проходят на ура ,но т.к. я только начинаю помышлять начать точить скилы ,хотел бы спросить уже у продвинутых сб ,более менее точеные дебафы (метка/сало/феар и т.д.) проходят норм на приблизительно равных противников? Прикинь рапира +16 круче 8 потому что красная. Там имели ввиду аналог маг пухи 7-8 будет не нам много сильней рапиры. Изменено 30 июля, 2010 пользователем FruityJoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Теме ап , так про баффы и тату норм и не ответили.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmiteEmAll Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) "Надеюсь корецы поймут свою ошибку, и удалят найух из игры эту рассу." +1 +100 +100 000 Чтоб у того корейца, который пропихнул эту дрянную идею с рассой камаэлей член засох намертво, да и у тех кто играет за неё портя игру.. Интерлюд многим людям приходится играть из-за невыносимости этой параши! Закончились идеи - так лучше не делать ничего, чем нагло срать в игру милиионам игроков новыми недо-пере-расами. Прибил бы нах за это, даже не против отсидеть потом.. Изменено 4 мая, 2011 пользователем SmiteEmAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 нормальная сб качается в пати на париках, сначала аое скилами, потом лш ма бот, тату нафиг не нужы "Надеюсь корецы поймут свою ошибку, и удалят найух из игры эту рассу." +1 +100 +100 000 Чтоб у того корейца, который пропихнул эту дрянную идею с рассой камаэлей член засох намертво, да и у тех кто играет за неё портя игру.. Интерлюд многим людям приходится играть из-за невыносимости этой параши! Закончились идеи - так лучше не делать ничего, чем нагло срать в игру милиионам игроков новыми недо-пере-расами. Прибил бы нах за это, даже не против отсидеть потом.. бедьнинький, ну не плачь, вытри сопельки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArkantoSSl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzjokerzzz Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 по теме то скажу так. что сало норм шанс прохождения (если хотяб раз состилил) - юзабельный скил (я точил на шанс хотя многие советовали на время. я нежалею о своем выборе)рут- крайне редко юзабелен с ним нестоит заморачиваться ибо шанс нерадует((((фир- крайне редко юзабелен из-за короткого эфекта! (шанс неахтивый хотя в масс пвп\ качь на париках в крайних случаях мона припугнуть пару мобиков)марка- шанс не супер но и не полное Г... ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 На руофе у знакомый за сб олимп фармит, рут +5 или +10 но проходит почти на всех , что оч помогает ногебат , а тут только на удачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayre Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 на оффе, в ХВ, СБ превратили в говно, лучше тут тоже не играть, бо в будущем порежут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.