Oganek Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 сервер: х3 Сегодня заметил что в катах респится вся комната сразу, а не поочередно каждый отдельный моб. тобиш в один момент комната полностью зачищена, через секунд 10 респятся все мобы одновременно. конкретно, начальные комнаты дарк омен катакомб, другие не проверял так должно быть?(раньше респ мобов был поочередный, в зависимости от времени когда его убили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 сегодня заметил что в катах респится вся комната сразу, а не поочередно каждый отдельный моб. тобиш в один момент комната полностью зачищена, через секунд 10 респятся все мобы одновременно. так должно быть?(раньше респ мобов был поочередный, в зависимости от времени когда его убили) этож вкайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 конкретно, начальные комнаты дарк омен катакомб, другие не проверял (добавлено в первый пост) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Качаюсь в ФП катах такого не замечал в начальной комнате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 такойже респ заметил в 70 соло каме, чистишь всех мобов и тупо ждёшь пока они сразу в 4 появятся, напрягает т.к тупо не хватает мобов чтоб валить, заметил это после того как серв вырубился вечером, возможно админ чего не того намутил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 хренові справи, краще було б, як було раніше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Та же байда в Саинт Некрополе. Выносишь всю комнату, респятся все одновременно. ЗЫ: На ИоП вчера заметил фишку-валишь моба, он остаётся стоять хоть и сдох уже. Стоит до тех пор, пока таким макаром не завалишь 3-4 моба. потом одновременно исчезают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madworld Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 проблема до сих пор актуальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 создал тему в недоработках http://forum.asterios.tm/index.php?topic=17328.msg307987#new кто где замечал подобное пишите сюда локацию и названия мобов на англ. я добавлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilzhein Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 2-3 дня назад било такое на одна полянка в Варка. Вроде только 1 раз наблюдал такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 кто где замечал подобное пишите сюда локацию и названия мобов на англ. я добавлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem266 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 такойже респ заметил в 70 соло каме, чистишь всех мобов и тупо ждёшь пока они сразу в 4 появятся, напрягает т.к тупо не хватает мобов чтоб валить, заметил это после того как серв вырубился вечером, возможно админ чего не того намутил Это забыл вписать в тему о недоработках, у меня тоже самое только в 75 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 названия мобов нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem266 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 как схожу в соло каму, напишу точное название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 пасям, жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигизмундович Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 такая же хня и в драгон валлей и девил исланд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У меня нечто подобное, ресаются вместе, но в два этапа. Пол комнаты, через минуту еще пол комнаты.(комната большая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 стало веселей кач в катах)))) ток почему теперь мобы агрятся на пета и на варка, они просто сидят и нифига не делают > то и дело ресаю пета после того как агр нападает на пета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 на самом деле скорость кача при таком респавне падает примерно в 2 раза исключение составляют те люди который могут держать 2 комнаты и более повторяю хотите чтоб поправили пишите местность и названия мобов на англ сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 что такое трап? а то я не вкурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 насчет респа соглашусь качался в Worships necropolis (мб не правильно написал 40-50 лвл некрополь в инадриле) по пол комнаты сразу респ у мобов, но это все фигня=) вот там моб один отжигал сегодня кароч зачистил я комнату и респаються агры начинаю я их бить и тут наблюдаю как из соседней комнаты прилетает моб (Nephilim Priest) и начинает их бафать и хилять я чуть не охренел от такой наглости=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespid Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У меня тож мобы с приколами попадаются. Бью своих мобов, или регенюсь, и тут прибегают ко мне мобы из других комнат и агрятся на меня, лишние камушки не помешают) Бывает чампы недобитые прибегают дроп мне оставить)) Примечательно, что от меня ни один ещё не убежал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Мой дестер доволен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 тиром можно теперь постоянно на бизоне+зеалоте кач))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 сёдня вапще фигня была...маг за 2-3 комнаты от меня качался я толкьа начинал бить моба ани все к нему...так хотелось пкануть таго мага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ну на руофе все норм с респом на евроофе знакомых нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.