Avtsh Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 привет. зеонлайн фейл, что тут все опять сидите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 <br />привет. зеонлайн фейл, что тут все опять сидите?<br /><br /><br /><br /> а почему фейл?) хиро мм 2 из 3 месяцев, это фейл? решили на астериос вернутся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 <br /><br /><br /> а почему фейл?) хиро мм 2 из 3 месяцев, это фейл? решили на астериос вернутся) пополните и без того огромный зерг, который тут понабрал саферо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 <br />пополните и без того огромный зерг, который тут понабрал саферо?<br /><br /><br /><br /> без понятия кто такой саферо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 <br /><br /><br /> без понятия кто такой саферо ну это типа новый клан-лидер здешних ГФ, пафосно-интеллигентно-быдловатый парень, который набрал в 2 клана всех тех, кого не приняли/кикнули где-то еще и теперь у них даже в 10 утра онлайн 120-150, а вечерами 200-250, и поэтому он считает что он ниипаца крутой кл, а у него в клане только самые скилловые паки на русских серверах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 <br />ну это типа новый клан-лидер здешних ГФ, пафосно-интеллигентно-быдловатый парень, который набрал в 2 клана всех тех, кого не приняли/кикнули где-то еще и теперь у них даже в 10 утра онлайн 120-150, а вечерами 200-250, и поэтому он считает что он ниипаца крутой кл, а у него в клане только самые скилловые паки на русских серверах<br /><br /><br /><br /> чего ты так агришься? я вчера первый день зашел, перс мой в касте, так что там пока играем) я даже х3 чем тут заниматься в прайм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну это типа новый клан-лидер здешних ГФ, пафосно-интеллигентно-быдловатый парень, который набрал в 2 клана всех тех, кого не приняли/кикнули где-то еще и теперь у них даже в 10 утра онлайн 120-150, а вечерами 200-250, и поэтому он считает что он ниипаца крутой кл, а у него в клане только самые скилловые паки на русских серверах а ты наверно очередная нулина из емпресов? я угадал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а ты наверно очередная нулина из емпресов? я угадал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 точняк иногда есть,но очень редко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Привет Эдик. йа СБшко если что. С возвращением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Привет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гизмо Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 который набрал в 2 клана всех тех, кого не приняли/кикнули где-то еще и теперь у них даже в 10 утра онлайн 120-150, а вечерами 200-250, и поэтому он считает что он ниипаца крутой кл, а у него в клане только самые скилловые паки на русских серверах ну дак с вас же пример берем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icl Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 хыхыхыхы......Слыш суказлая...Где Агрипину и Эреплэйсибла потерял?)))давай их тоже сюда тащи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Так я понимаю сюда вся пачка идёт включя агрипину нерка и плохого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 <br />хыхыхыхы......Слыш суказлая...Где Агрипину и Эреплэйсибла потерял?)))давай их тоже сюда тащи)))<br /><br /><br /><br /> мы все тут, только за другие профы, тетушка за овера, ирреплейсбл за биша, я так и остался за сорка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 "Ваще лол и эти люди потом будут задвигать нам о политке когда сами сначали были в ГФ и обсирали КАСТУ," а что там от гф старых осталось ? в гф шас все каму не лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardiK Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А что это за бомж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 "Ваще лол и эти люди потом будут задвигать нам о политке когда сами сначали были в ГФ и обсирали КАСТУ," а что там от гф старых осталось ? в гф шас все каму не лень Волчок, блексан эмпаер, больше вроде никого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 <br />Нет они похоже пополнят ваш похудевший зерг, потому как сам топикстартер указал что он в КАСТе. <br /><br />Ваще лол и эти люди потом будут задвигать нам о политке когда сами сначали были в ГФ и обсирали КАСТУ, а теперь в ней тусят. Вот терь и посмотрим насколько старички помогут жолтому зергу против новых игроков красного зерга.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /> ты что такое куришь дружок ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 <br /><b>Avtsh</b>, ответ был не тебе так что тусуйся. <br /><br />Очередная пиар тема типа "мы вернулись, прыгайте вокруг нас". Тем игрокам которые счас играют, а не бегают по сервам строго пох на ваше появление (ну мб кто-то поностальгирует), можете хоть в пряники вступить.<br /><br />И настрой браузер - посты облеплены тегами как говно мухами.<br /><br /><br /><br /><br /><br /> :DDDDDDD что с тобой ))) ты меня так обидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 <br /><br /><br /> мы все тут, только за другие профы, тетушка за овера, ирреплейсбл за биша, я так и остался за сорка) а кто тогда на агрипине весь месяц залить хиро пытается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 иногда есть,но очень редко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 "а кто тогда на агрипине весь месяц залить хиро пытается?" пытаться ходить падать вставать и опять пытаться, а у чела просто реально не хватает времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Привет!!!! давно не виделись, я надеюсь ты притащил сюда мою любимицу невиность ?) давно скучаю по Насте Изменено 29 июля, 2010 пользователем BratanZenya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Всем привет) я тоже вернулся к вам)) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Smarty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redvan Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Жопа дракона почти в сборе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.