Viart Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 PP kak oly farmer ne opravduvaet zatrat, kotorue nyjni emy dla komfortnogo farma olympa Хрена, Бартик еще играет оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ksiu in my heart inlove http://vitalvoice.speechpro.com/index.php?id=12805813706404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 пасиб inlove но вчера на оли ппшкой я проявила удручающую унылость и конкретно слилась позорище ЗЫ по теме: тактика пп=тактике ее по сути, но за исключением того, что слип спасает ото всего, а рут - нет, поэтому как повезет, хотя с помощью рута выигрывала и у мага до боя - энлайт и мисик имунити, далее рут-мана берн-нюк. по необходимости себя хил, на цель можно блок вв повесить.... при необходимости передышки терн стоун... в общем то и весь бой. ничего нового никто не придумал пока. видела пп в тяжах с луками и т.д. - но имхо уг идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пасиб inlove но вчера на оли ппшкой я проявила удручающую унылость и конкретно слилась позорище ЗЫ по теме: тактика пп=тактике ее по сути, но за исключением того, что слип спасает ото всего, а рут - нет, поэтому как повезет, хотя с помощью рута выигрывала и у мага до боя - энлайт и мисик имунити, далее рут-мана берн-нюк. по необходимости себя хил, на цель можно блок вв повесить.... при необходимости передышки терн стоун... в общем то и весь бой. ничего нового никто не придумал пока. видела пп в тяжах с луками и т.д. - но имхо уг идея. против контактников самое то поверь мне, и посмотри бонус который даёт хеви варку и ПП ради спецефекта, не поленись, почитай и поймёшь в чём смысл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 против контактников самое то поверь мне, и посмотри бонус который даёт хеви варку и ПП ради спецефекта, не поленись, почитай и поймёшь в чём смысл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ок, надо поглядеть, может я и не права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 буим мутить для ксю тяж чо ЗЫ раги кокашко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ЗЫ раги кокашко нет > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ксю, так ты посмотрела бонуса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 играл я раньше на другом серваке, у меня 4 месяца подряд была хиро ПП потом я забил ( играл я на интерлюдии ) Эквип был следующий : Бижа: Валик+6 ; Тарас +4 ; Закен +5 ; АК +8; баюм сперва был +5, потом выше 3-х не точился( Пухи : Аркана мейс +8, единнственный на серве был ДБ +10 , и Хевен Дивайндер (ХД) +11 ( на серве на том ЛСы невставлялись) Сеты : ДК +6 и ИК +6 ППшка была 80 лвл, бафы точены на +14 на кост, мана бёрн на павер, рут на шанс. Против гладов : одевал ИК хеви, кидал блок ВВ, и дальше манабёрн пока глад не станет мясным без маны далее болк щит и расстреливаем с ДБ, ну или если каеф убиваем с ХД, криты летят очень бодрые , если надо похиляться одеваем аркану мейс и хиляемся по 500 ХП ППшка себе востанавливает Против дагеров вставал спиной к стенке и манабёрним дагера до усрачки, без маны он мясо Против магов: у ПП есть все резисты от магии, и маги без бафа и когда ПП под мистик имунити за 3 каста стоят без маны- достаём БД и в 3 крита сносим мага с Тирами посложнее, как-то у нас на серваке тиры взяли моду в ПЛ сете выходить и на лимитах (зеалот и бизон) очень быстро убивать ПП, нащёл этому противодействие, 3 выстрела с ДБ, и ПП вин Против котовода и коневода 75 на 25 бывает что сумоны критуют не по детски и баны проходят не смотря на мистик имунити, если эрайз не проходит, то сумона рут и манабёрн, пока хозяин снимит с самон рут, то ему уже 1-2 каста манабёрна успеваешь сделать, без маны у самона отрубается ТП и опрокибываем блоки и растреливаем с ДБ, при этом периодически переключаемся на арку чтоб подхиляться с Варками 80 на 20 бывает у варка вылетает 10 критов с ДБ подряд и ПП труп но у нас был 1 такой варка с ДБ +8 С Овером точно так же С танками всегда были проблемы, убить очень редко получалось, в основном сам себя убивал от рефлекта и + танк дамажит если с близи то ФБ с СА фокус, если с дали то ДБ, наши выстрелы с ДБ по танку 250 крит, потому как 2-й резист к стрелам и Пдефа много В кратце это всё. П.С. прошу заметить что я тогда играл на интерлюдии, и таких бонусов как атрибуты, аугментация, и других вкусностей у нас не было!!!!! На ИЛ была агументация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 На ИЛ была агументация.. у нас её небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ксю, так ты посмотрела бонуса ? нет пока , смотреть буду не раньше чем к следующему заходу на оли, сейчас мейном занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktoEta Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Багнутый не багнутый скил ,а лучше Тосика ПП не видел на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 нет пока , смотреть буду не раньше чем к следующему заходу на оли, сейчас мейном занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igruska Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 если я не ошибаюсь, то ты варкой играешь ? если да, то посмотри у варки в пасивках у него те же самые пассивки что и у ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 если я не ошибаюсь, то ты варкой играешь ? если да, то посмотри у варки в пасивках у него те же самые пассивки что и у ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.