Перейти к содержанию
Asterios

ПП и оли на астериосе

KoЯn

Рекомендуемые сообщения

у нас на х5 все фармеры оли УГ они и за своих чаров играть не умеет неговоря уже про теоритические познания о других)

мб кто то на х3 пробовал что нить делать на оли ха ПП

или на наше й сборки за него совсем уныло гонять)

если кто то что то пробовал мутить плз распишите как пп смотриться против др классов

целиста нет транса нет риист шока нет хилки нет)))))

есть желание поиграть на новом серве за ППопку темболее в свети едавних обновлений МГ заменяет ков и пп будут брать в пати к милишнику)

есть желание поиграть на новом серве за ППопку темболее в свети едавних обновлений МГ заменяет ков и пп будут брать в пати к милишнику)

с чего ты взял что ПП резко начнут брать в пати? милишникам нужен чов, а не магнус, а если нужен реген мп, то теперь выгоднее кинуть пов ЕЕ, чем магнус. Так что в свете изменений ПП так и остался ненужным.

На оли схема такая же как и с ЕЕ, только против тех классов для которых играет роль рут.

с чего ты взял что ПП резко начнут брать в пати? милишникам нужен чов, а не магнус, а если нужен реген мп, то теперь выгоднее кинуть пов ЕЕ, чем магнус. Так что в свете изменений ПП так и остался ненужным.

На оли схема такая же как и с ЕЕ, только против тех классов для которых играет роль рут.

а хилки нет целки ризист шока че делать?)

ты в каком контексте трактуешь слово "заменяет"?

по своим свойствам эти бафы останутся ровно такими же.просто все ancient-бафы будут ложиться поверх уже наложенных от других проф.для примера,магнус у варка не может заменить КоВ его же,в то же время КоВ прекрасно ложится поверх магнуса.вот о какой заменяемости речь идет.

ну на х5 магнус перебивает ков)

и если может кто то по подрбнее про пп расказать а не так что вот он тащил а тот уг)

Угу, Сальма биш. Любила смотреть на его бои в опене.. *ностальгически*

Был какой-то еще ПП сильный, в АВ, вроде.

А Тосик тащил не просто из-за багнутого скилла. Там была ого-го какая тактика. И талики, и нюки, и смена пух, и умение вовремя отбежать/забежать за угол.

Угу, Сальма биш. Любила смотреть на его бои в опене.. *ностальгически*

Был какой-то еще ПП сильный, в АВ, вроде.

А Тосик тащил не просто из-за багнутого скилла. Там была ого-го какая тактика. И талики, и нюки, и смена пух, и умение вовремя отбежать/забежать за угол.

поржал про смену пух. Когда Тосик играл нюки в пухе начинали откатываться при одевании. А тактика была простая: рут, мана берн, нюк, хил себя при необходимости. Если попадал против паладина, то бегать пока икона не пройдет. И вся тактика. С багнутым скилом ни рут, ни стан, ни слип естественно не проходили.

Если он так тащил из-за тактики, что же как скил поправили сразу начал огребать?

Если он так тащил из-за тактики, что же как скил поправили сразу начал огребать?

Профа-то все-таки не фармерская)

P.S. я и не утверждала, что пухи он менял ради нюков. Не знаю, что у него за лсы были (помимо нюка), но пушки он таки менял. (Хотя помню смутно, мб путаю с кем-то)

Профа-то все-таки не фармерская)

это уже называется "отмазки" :)

На самом деле я вообще не помню, чтобы он начал так уж сильно "огребать".

Объявил как-то в ХЧ, что уходит играть на x5, при этом пару месяцев все равно периодически появлялся у нас на оли, вполне себе успешно фармил и оставался хиро. Потом просто перестал появляться.

играл я раньше на другом серваке, у меня 4 месяца подряд была хиро ПП потом я забил ( играл я на интерлюдии )

Эквип был следующий :

Бижа: Валик+6 ; Тарас +4 ; Закен +5 ; АК +8; баюм сперва был +5, потом выше 3-х не точился(

Пухи : Аркана мейс +8, единнственный на серве был ДБ +10 , и Хевен Дивайндер (ХД) +11 ( на серве на том ЛСы невставлялись)

Сеты : ДК +6 и ИК +6

ППшка была 80 лвл, бафы точены на +14 на кост, мана бёрн на павер, рут на шанс.

Против гладов : одевал ИК хеви, кидал блок ВВ, и дальше манабёрн пока глад не станет мясным без маны далее болк щит и расстреливаем с ДБ, ну или если каеф убиваем с ХД, криты летят очень бодрые , если надо похиляться одеваем аркану мейс и хиляемся по 500 ХП ППшка себе востанавливает

Против дагеров вставал спиной к стенке и манабёрним дагера до усрачки, без маны он мясо

Против магов: у ПП есть все резисты от магии, и маги без бафа и когда ПП под мистик имунити за 3 каста стоят без маны- достаём БД и в 3 крита сносим мага

с Тирами посложнее, как-то у нас на серваке тиры взяли моду в ПЛ сете выходить и на лимитах (зеалот и бизон) очень быстро убивать ПП, нащёл этому противодействие, 3 выстрела с ДБ, и ПП вин

Против котовода и коневода 75 на 25 бывает что сумоны критуют не по детски и баны проходят не смотря на мистик имунити, если эрайз не проходит, то сумона рут и манабёрн, пока хозяин снимит с самон рут, то ему уже 1-2 каста манабёрна успеваешь сделать, без маны у самона отрубается ТП и опрокибываем блоки и растреливаем с ДБ, при этом периодически переключаемся на арку чтоб подхиляться

с Варками 80 на 20 бывает у варка вылетает 10 критов с ДБ подряд и ПП труп но у нас был 1 такой варка с ДБ +8

С Овером точно так же

С танками всегда были проблемы, убить очень редко получалось, в основном сам себя убивал от рефлекта и + танк дамажит если с близи то ФБ с СА фокус, если с дали то ДБ, наши выстрелы с ДБ по танку 250 крит, потому как 2-й резист к стрелам и Пдефа много

В кратце это всё.

П.С. прошу заметить что я тогда играл на интерлюдии, и таких бонусов как атрибуты, аугментация, и других вкусностей у нас не было!!!!!

был кодато Тосик , он рвал всех и вся , мало кто его убить мог   ! мего пп ёпт

С багнутым скилом ни рут, ни стан, ни слип естественно не проходили.

А разве по МИ они должны проходить ?

не должны и не проходили. Баг был в том что откат у бафа был меньше чем его продолжительность, соответственно можно было бегать под ним нон-стоп.

ребят, скажите пожалуйста, сколько по времени откат у мистик имунити на астериосе ?

играл я  раньше  на другом серваке, у меня 4 месяца подряд была  хиро ПП потом я забил ( играл я на интерлюдии )  

Эквип был следующий :

Бижа:   Валик+6 ; Тарас +4 ; Закен +5 ; АК +8; баюм сперва был +5, потом  выше 3-х не точился(

Пухи  :    Аркана мейс +8, единнственный на серве был ДБ +10 , и Хевен Дивайндер (ХД) +11  ( на серве на том ЛСы невставлялись)

ППшка была 80 лвл, бафы точены на +14 на кост, мана бёрн на павер, рут на  шанс.

Против  гладов : одевал ИК  хеви, кидал блок ВВ, и дальше манабёрн пока  глад не станет мясным без маны далее болк щит и расстреливаем с ДБ, ну или если каеф  убиваем с ХД, криты  летят очень бодрые , если надо похиляться одеваем аркану мейс и  хиляемся по 500 ХП ППшка себе востанавливает

Против дагеров вставал спиной к стенке и манабёрним  дагера  до усрачки, без маны он мясо

Против магов: у ПП есть все резисты от магии, и  маги без бафа и когда ПП под мистик имунити  за 3 каста стоят без маны- достаём БД и  в 3 крита  сносим мага

с Тирами посложнее, как-то у  нас  на серваке  тиры взяли моду в ПЛ сете выходить и  на  лимитах (зеалот и бизон)  очень быстро убивать ПП, нащёл этому противодействие, 3 выстрела с ДБ, и ПП вин

Против котовода и коневода 75 на 25  бывает что сумоны критуют не по детски и  баны  проходят не смотря на мистик имунити, если  эрайз не проходит, то сумона  рут и  манабёрн, пока  хозяин снимит с самон рут, то ему уже 1-2 каста манабёрна успеваешь сделать, без маны  у самона отрубается ТП  и  опрокибываем блоки и  растреливаем с ДБ, при этом  периодически переключаемся на арку чтоб подхиляться

с Варками 80 на 20  бывает у варка вылетает 10 критов с ДБ подряд и  ПП труп но у  нас  был 1  такой варка с ДБ +8

С Овером точно так же

С танками всегда были проблемы, убить очень редко получалось, в  основном сам себя убивал от рефлекта и  + танк  дамажит если с близи то ФБ с СА фокус, если с дали то ДБ, наши выстрелы  с ДБ по танку  250 крит, потому как  2-й  резист к стрелам и  Пдефа   много

В кратце  это всё.

П.С. прошу  заметить что я тогда играл на интерлюдии, и таких бонусов как  атрибуты, аугментация, и  других вкусностей у  нас  не было!!!!!

я и написал в ПС что так было на интерлюдии, как на груции незнаю !!!!!!!!!!!!!

играл я раньше на другом серваке, у меня 4 месяца подряд была хиро ПП потом я забил ( играл я на интерлюдии )

Эквип был следующий :

Бижа: Валик+6 ; Тарас +4 ; Закен +5 ; АК +8; баюм сперва был +5, потом выше 3-х не точился(

Пухи : Аркана мейс +8, единнственный на серве был ДБ +10 , и Хевен Дивайндер (ХД) +11 ( на серве на том ЛСы невставлялись)

ППшка была 80 лвл, бафы точены на +14 на кост, мана бёрн на павер, рут на шанс.

Против гладов : одевал ИК хеви, кидал блок ВВ, и дальше манабёрн пока глад не станет мясным без маны далее болк щит и расстреливаем с ДБ, ну или если каеф убиваем с ХД, криты летят очень бодрые , если надо похиляться одеваем аркану мейс и хиляемся по 500 ХП ППшка себе востанавливает

Против дагеров вставал спиной к стенке и манабёрним дагера до усрачки, без маны он мясо

Против магов: у ПП есть все резисты от магии, и маги без бафа и когда ПП под мистик имунити за 3 каста стоят без маны- достаём БД и в 3 крита сносим мага

с Тирами посложнее, как-то у нас на серваке тиры взяли моду в ПЛ сете выходить и на лимитах (зеалот и бизон) очень быстро убивать ПП, нащёл этому противодействие, 3 выстрела с ДБ, и ПП вин

Против котовода и коневода 75 на 25 бывает что сумоны критуют не по детски и баны проходят не смотря на мистик имунити, если эрайз не проходит, то сумона рут и манабёрн, пока хозяин снимит с самон рут, то ему уже 1-2 каста манабёрна успеваешь сделать, без маны у самона отрубается ТП и опрокибываем блоки и растреливаем с ДБ, при этом периодически переключаемся на арку чтоб подхиляться

с Варками 80 на 20 бывает у варка вылетает 10 критов с ДБ подряд и ПП труп но у нас был 1 такой варка с ДБ +8

С Овером точно так же

С танками всегда были проблемы, убить очень редко получалось, в основном сам себя убивал от рефлекта и + танк дамажит если с близи то ФБ с СА фокус, если с дали то ДБ, наши выстрелы с ДБ по танку 250 крит, потому как 2-й резист к стрелам и Пдефа много

В кратце это всё.

П.С. прошу заметить что я тогда играл на интерлюдии, и таких бонусов как атрибуты, аугментация, и других вкусностей у нас не было!!!!!

тоже играл за пп на иле. гладов по большей части рутил(лиен херт мало кто юзал) и после мана берна тупо растреливал.

танков не хватало времени убить,выигрывал по дамагу,главное иметь хорошо проточеный рут. по блок шилду при вариор бафе,это реально было.

единственной проблемой были ее с маг нюками. против быстро бегающих личностей помогает професи,-и кайт с лука. оружие ближнего боя для пп в иле было совсем не уместным.

вообще пп как оли фармер существовал только в с5 и с6. в эпилоге пп нечего ловить на оли,-слишком дорогой получится буст для оли,а толку будет очень мало

тоже играл за пп на иле. гладов по большей части рутил(лиен херт мало кто юзал) и после мана берна тупо растреливал.

танков не хватало времени убить,выигрывал по дамагу,главное иметь хорошо проточеный рут. по блок шилду при вариор бафе,это реально было.

единственной проблемой были ее с маг нюками. против быстро бегающих личностей помогает професи,-и кайт с лука. оружие ближнего боя для пп в иле было совсем не уместным.

вообще пп как оли фармер существовал только в с5 и с6. в эпилоге пп нечего ловить на оли,-слишком дорогой получится буст для оли,а толку будет очень мало

на леон харт рут не очень то и хорошо проходит, и + 79 неуязвимка глада тоже много нервов попортила :)

PP kak oly farmer ne opravduvaet zatrat, kotorue nyjni emy dla komfortnogo farma olympa 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...