ГрэнКаин Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Произошёл с курой смешной глюк, решил поделится с форумчанами Прозошло не первый раз, как правило бывает такое при ТП в Руне с верхнего уровня на нижний, после ТП петы начинают летать Смотрите скрины. ЗЫ Сервер х3, ревизия 20799 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЖаВю Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну вроде как птица даром что мутенок, моя тож летает, в руне после тп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это норм , у меня так кот летал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Много мест где петы начинают летать,ещё в фоге когда тп от нпц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaser Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 аномальная зона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это норм Не думаю. Петы начинают так же "всплывать" после тп в некоторые каты, в круму и многие другие локации. Смешно, иногда не удобно, править надо, но не критично. Лучше сначала поправить агр мобов в катах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaciu Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 эт фигня в орене на тп в верехаусе часто повешеные висят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaser Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ааа, мне страшно... видимо в орене завёлся маньяк, котороый вешает крис тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversion Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 эт фигня в орене на тп в верехаусе часто повешеные висят. Панельку забыл замазать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaciu Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Панельку забыл замазать. а че там с панелькой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 В круме улетает почти всегда =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.