Tompson Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 И Почему как поднимается тема Га, Али,Стиляги сразу находятся люди которые так и наровят отмазаться что то доказать и с умничать , а да ещё и облить не понятно чем с ног до головы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фемидка Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Зачем Вова это сделал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lkvanzal Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Зачем Вова это сделал? ГА в шоке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уличный Маг Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Ну че возвращение сосущих на родину, ГЦ их, столько громких слов написала zaffa а в итоге, короче СЕРВ ЛИЦЕМЕРОВ ОДНИХ, говорят одно делают другое, 69 69 ГЦ ВАС Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomSoldier Posted July 29, 2010 Author Share Posted July 29, 2010 PWP ты сам то когда АК брали форт 1 кланом ты все али позвал, и АК забрали форт а вы в 3 не могли его удержать педы А ты не забыл кто тогда стоял на вышке которая находиться напротив места куда где мы респелись?,а я тебе напомню ТАМ СТОЯЛИ СТИЛЯГИ И тупо не давали нам даже встать,это доказывает то что вы и тогда СОСАЛИ У СТИЛЯГ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DyIIIe4ka Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Мелок когда-то сам вышел с отиумов что бы не быть в алли с га, теперь обратно поджавши хвост он там! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etelly Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomSoldier Posted July 29, 2010 Author Share Posted July 29, 2010 Когда у отиумов было али с ГА ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
маняк Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 а почему клан, который находится в али с любым топовым кланом сервера, мгновенно считается подсосом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уличный Маг Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Когда у отиумов было али с ГА ? али у отиумов было давно с ГА, год назад вступили до момента удаления клана отиумов, потом как клан востановыили через месяц снова али сделали а потом выгнали их, отиум разбился на 2 клана на отиум и АК, АК пошли в али к ГА потом их выгнали, а отиум вступил в али к МОГУЧИМ сеятелям, а АК пошел в Элладу и теперь снова с ГА Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheOverlord Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 али у отиумов было давно с ГА, год назад вступили до момента удаления клана отиумов, потом как клан востановыили через месяц снова али сделали а потом выгнали их, отиум разбился на 2 клана на отиум и АК, АК пошли в али к ГА потом их выгнали, а отиум вступил в али к МОГУЧИМ сеятелям, а АК пошел в Элладу и теперь снова с ГА Ты хоть сам знаешь что ты несешь? подробностей нехрена не знает а ведь пишет! Кстати эту темку создал АСАСАЙ, так вы давненько "подсасывать" перестали у ВАМПИРОВ с ТОП СТАЙЛОМ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уличный Маг Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Ты хоть сам знаешь что ты несешь? подробностей нехрена не знает а ведь пишет! Кстати эту темку создал АСАСАЙ, так вы давненько "подсасывать" перестали у ВАМПИРОВ с ТОП СТАЙЛОМ ? ты из жопы выпал не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheOverlord Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 ты из жопы выпал не? Откуда я не твоя забота, а вот то что ты не в теме а пишешь херню лучше бы промолчал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уличный Маг Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Откуда я не твоя забота, а вот то что ты не в теме а пишешь херню лучше бы промолчал! Значит у Отиума не было али с ГА? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ermac Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 а что тут комментировать , половина мемберов Га сегодня когда зашли в игру сами были шокированы появление 3 клана в али который наверно и вправду возможно будет падать от массскилов Га+Стиляги. Вам в принцепи не пофигу где они и как очутились Мне лично пофигу на них что они есть что их нету мы от этого сильнее не стали а вот и долгожданный комент от гавномембера п.с. мля народ вам самим не тошно от себя???вас даже ваше же али за людей не считает Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheOverlord Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Значит у Отиума не было али с ГА? Хорошо немного ты меня не понял, про это ты прав, но насчет АК ты всех подробностей не знаешь, где они были, когда, почему вышли и что делали Link to comment Share on other sites More sharing options...
UuU Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Я удивляюсь, как можно писать о подсосе, если половина людей, оставивших комментарии сами со**т либо у вампиров, либо у витчей. Насчёт Ак хороший перспективный клан, достойные быть в али думлайн, а те, кто проявляет свой агр в своих комментариях наверняка просто завидуют Данному сайду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уличный Маг Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Откуда я не твоя забота, а вот то что ты не в теме а пишешь херню лучше бы промолчал! Короче я тебе засчитваю фейл, Отиумы Практически всегда были в Али с ГА, до момента удаления клана отиума (за баг с продажей еды) и после создания его заново, али продержался до мая, потом народ вышел с отиума и создал АК, АК пошли в али к ГА, потом поругались и вышли (есть тема про это), АК пошли в али Эллада а отиумы в али к Сеятелям, потом АК вышли с Эллады и пошли в Али в ГА, я хз где я написал херню, фейл твой виден не вооружённым глазом Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheOverlord Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Короче я тебе засчитваю фейл, Отиумы Практически всегда были в Али с ГА, до момента удаления клана отиума (за баг с продажей еды) и после создания его заново, али продержался до мая, потом народ вышел с отиума и создал АК, АК пошли в али к ГА, потом поругались и вышли (есть тема про это), АК пошли в али Эллада а отиумы в али к Сеятелям, потом АК вышли с Эллады и пошли в Али в ГА, я хз где я написал херню, фейл твой виден не вооружённым глазом Про Отиум я молчу ты все верно сказал, а про Ак ты написал что их выгнали из думлаунов, щас ты все верно изложил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ermac Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 ты из жопы выпал не? просто его и всех мемберов ак рожали этим местом "это тема не нытьё... она, по-сути, адресована Ноду... сказано коротко и ясно, если сразу не дошло, что в алли мы будем на паритетной основе, т.е. на равных.... а лямку, в том и дело, что мы ещё тянуть и не начинали.... посмотрели на отношение к нам и моё мнение, пусь эту лямку тянут какие-нить другие идиоты, ибо это как раз и смахивает на то, чем занимаются подсосы... (было верно сформулировано) " когда с пеной у рта писал(а) один из мемберов клана который все таки понял что уж лучше быть идиотами и подсосами,но с замком и видимо побыв пару месяцев (или больше я хз точно) без болта во рту дружно вернулся в стан подсосов.вот как то так выходит друзья мои. кто тут писал что любой клан,который находится в али с топ кланами называют подсосами?не согласен,так писали только про шавок стиляг и вот щас про вас пишут.для особо тупорылых могу объяснить почему так писали про них и пишут про вас-об вас и на форуме и в игре вытирают ноги,в какой то момент почувствовав себя крутыми и самостоятельными,и вы и шавки-стиляжки вышли с али гавнарей и криков и вони на форуме и в игре было очень много,в частности срыв покровов что об вас вытирали ноги и какие негодяи гавнари вас псов за людей не считали.так вот песики открою вам секрет-они и щас вас псов за людей не считают(в принципе правильно делают,ибо я лучше буду уважать достойного вара(витчерсы,сх),чем подлизывающего подсоса(вы и стиляжки)). Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheOverlord Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 просто его и всех мемберов ак рожали этим местом "это тема не нытьё... она, по-сути, адресована Ноду... сказано коротко и ясно, если сразу не дошло, что в алли мы будем на паритетной основе, т.е. на равных.... а лямку, в том и дело, что мы ещё тянуть и не начинали.... посмотрели на отношение к нам и моё мнение, пусь эту лямку тянут какие-нить другие идиоты, ибо это как раз и смахивает на то, чем занимаются подсосы... (было верно сформулировано) " когда с пеной у рта писал(а) один из мемберов клана который все таки понял что уж лучше быть идиотами и подсосами,но с замком и видимо побыв пару месяцев (или больше я хз точно) без болта во рту дружно вернулся в стан подсосов.вот как то так выходит друзья мои. кто тут писал что любой клан,который находится в али с топ кланами называют подсосами?не согласен,так писали только про шавок стиляг и вот щас про вас пишут.для особо тупорылых могу объяснить почему так писали про них и пишут про вас-об вас и на форуме и в игре вытирают ноги,в какой то момент почувствовав себя крутыми и самостоятельными,и вы и шавки-стиляжки вышли с али гавнарей и криков и вони на форуме и в игре было очень много,в частности срыв покровов что об вас вытирали ноги и какие негодяи гавнари вас псов за людей не считали.так вот песики открою вам секрет-они и щас вас псов за людей не считают(в принципе правильно делают,ибо я лучше буду уважать достойного вара(витчерсы,сх),чем подлизывающего подсоса(вы и стиляжки)). Агро школота которую обидели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lama Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Выбор Ак понятен и прост ,лучше быть с ГА и Стилягами,чем с ЛОнели и Спартой. Вторые, чем могли уже помогли;D. ГРац АК ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheOverlord Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Выбор Ак понятен и прост ,лучше быть с ГА и Стилягами,чем с ЛОнели и Спартой. Вторые, чем могли уже помогли;D. ГРац АК ! Давайте подумаем чем они им помогли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomSoldier Posted July 29, 2010 Author Share Posted July 29, 2010 У вампов свое али у нас свое,а союз пошел потому что у нас были общие вары... И они достаточно сильны по тому и сделали СОЮЗ,мы у них не сосем,а что у вас общего со стилягами и ГА? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ermac Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Агро школота которую обидели? кого ты можешь обидеть псина? (с) АЛОХА п.с. прочитай в другой теме что об вашем вступлении пишут ваши хозяева(гавнари) П.С. ПОДСОСЫ ТАКИЕ ПОДСОСЫ ПРОСТО НУ КОНЧЕННЫЕ ПОДСОСЫ!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mozaika Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 да, тоже видела это явление. Помнится еще на форуме была тема от эвордов, что-то они сопли по стенам мазали, а теперь как блудные пёсики вернулись к ноге, т.е. к ГА. Забавно. Как вариант еще мб брать под крыло маленький кланчик, с целью поднятия, назовем это жестом доброй воли. Но мне почему-то кажется они специально разругались с али, т.к. элада не тащит?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheOverlord Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 кого ты можешь обидеть псина? (с) АЛОХА п.с. прочитай в другой теме что об вашем вступлении пишут ваши хозяева(гавнари) П.С. ПОДСОСЫ ТАКИЕ ПОДСОСЫ ПРОСТО НУ КОНЧЕННЫЕ ПОДСОСЫ!!!! Аргументировать хоть что то из сказанного можешь? или просто трепать языком? ах да я ж забыл школота... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hewwit Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 ну 4то еще можно сказать в сторону авардов, гз и гл им в новом алли , еще 1 варом больше З.Ы. примите вар 4толь от спарты , а то вы на подхвате работаете как под...... ну вы поняли . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZaffA Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Ну че возвращение сосущих на родину, ГЦ их, столько громких слов написала zaffa а в итоге, короче СЕРВ ЛИЦЕМЕРОВ ОДНИХ, говорят одно делают другое, 69 69 ГЦ ВАС Камаэлло, я вышла из клана (и из игры, и чара удалила вовсе) ещё десять дней назад.... сейчас мне позвонили и сказали, что АК снова в ГА.... ей-богу, если бы это решение было принято при мне, вышла бы тут же из клана.... сама в шоке! вот уж чего-чего, но такого поворота от них не ожидала... блин.... такое позорище! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mozaika Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 не понимаю, что значит "школота"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.