Перейти к содержанию
Asterios

РА vs Каста понастальгируем ....

EllyBelly

Рекомендуемые сообщения

хз сколько это продлится, но думаю пару месяцев точно. Все это как то печально. Видимо поэтому и накатила ностальгия :) на последнем тарасе даже никто не шелохнулся, никто пак даже не собрал.

Есть такое желание вернуться где то только к осени, может быть сервер новый поставят. А может что то изменится у когда то крутых кланов, но сейчас какой то явный застой.

Наверно у РА надо все же пример брать как то, раз они смогли в свое время затащить зерг :) может хоть скилом одолеют, хотя ... что то сомневаюсь.

Все дело даже не в кол-ве врага, или проточенности скила, я побыл на сервере 2 месяца и первое что меня приятно удивило, это то что Месс (Снова) вставал в 6 утра на Тараса, как и все ПЛы, и шли в 4-6 пати отбивать эпика от 10-12 паков Касты, заранее зная что это нереально. Люди не задавали себе вопроса что это невозможно, не ныли что "нет, зачем утром вставать на безнадежное дело", просто верили что все изменится и шли. Наверное благодаря этому в ГФ потянулись люди и они снова на верху. А так бы о ГФ щас говорили "ааа помню, воевали против РА, но сдулись давно уже, ну да ничо так клан был" 

Каста же просто после 6-8 слитых эпиков сложила ручки и сказала "мы нимооожем нас меееньше".  С таким подходом вам никогда не затащить, мораль на нуле. Я часто фрапсю на замесах и пересматривая вижу что при раше "красных" Эмперсы и Касты пытаются загасится, куда-то нычутся и т.д. ГФ же стоят и знают "шатал, вывезем, пох что там еще 3 клана подсосов, мы не можем проиграть".

Вот и сравни с каким настроением играют Каста и ГФ, одни сложили ручки после 1-х фейлов, вторые много месяцев падали, вставали и снова шли. 

Все дело даже не в кол-ве врага, или проточенности скила, я побыл на сервере 2 месяца и первое что меня приятно удивило, это то что Месс (Снова) вставал в 6 утра на Тараса, как и все ПЛы, и шли в 4-6 пати отбивать эпика от 10-12 паков Касты, заранее зная что это нереально. Люди не задавали себе вопроса что это невозможно, не ныли что "нет, зачем утром вставать на безнадежное дело", просто верили что все изменится и шли. Наверное благодаря этому в ГФ потянулись люди и они снова на верху. А так бы о ГФ щас говорили "ааа помню, воевали против РА, но сдулись давно уже, ну да ничо так клан был"

Каста же просто после 6-8 слитых эпиков сложила ручки и сказала "мы нимооожем нас меееньше". С таким подходом вам никогда не затащить, мораль на нуле. Я часто фрапсю на замесах и пересматривая вижу что при раше "красных" Эмперсы и Касты пытаются загасится, куда-то нычутся и т.д. ГФ же стоят и знают "шатал, вывезем, пох что там еще 3 клана подсосов, мы не можем проиграть".

Вот и сравни с каким настроением играют Каста и ГФ, одни сложили ручки после 1-х фейлов, вторые много месяцев падали, вставали и снова шли.

А ты бы разогнал пол клана после фейла на тарасе или валике ?

p.s.кстати фрапс реально позволяет оценить ситуацию после замеса...

выкладывайте скрины ностальгические))) интересно поглазеть :) у меня лично ни одного с хардина не осталось :(

А ты бы разогнал пол клана после фейла на тарасе или валике ?

нет, я бы заставил народ очнутся от спячки после 4-х месяцев PVE, добрать пачки, мутится с двойной скоростью на шмот\эпик\руны.

Емперсы пришли долеко не с открытия сервера и в первые свои осады на серве смогли захватить замок (хейн) пурити же которые с открытия, около 3-4 осад просидели на хейне в попытках его захватить, не получилось... (ктото из емпов помнит сколько было серву когда вы пришли?)

ваши замесы на осадах, эпиках ни о чем по сравнению с твт 19 сентября, ИМХО   :D  :D

shot00031.jpg

shot00032ab.jpg

Ну небольшие замесы примерно 3 месяца назад делали квест на тараса. Емперсы 9 человек фулка и 1 свс я без пати) пришел 1 пак гф упал еще раз упал потом 2 упали потом видим все на скрине)

Если было не так поправте.

ну дык, Аянами 1 фул пак тащит :)

to Safero

что и требовалось доказать :)

Афтар ты осел

сядь на кровать и настольгируй

вообщем пох на РА

shot00028kj.png

Uploaded with ImageShack.us

smarite 4e nawol xD

вот это норм. самая лучшая мили-пати за всю историю хардина, имхо

shot00028kj.png

Uploaded with ImageShack.us

smarite 4e nawol xD

варком свсом и бд пкшили самонов,чтобы карму набить? :rolleyes:

как бы да,факт

shot00794.png

27 April 10

ну ок

Тв когда у РА все флаги забрали

Тогда еще и ХеллсАрми были) жаль не обхвачен весь тот зерг

363064355ff6.jpg

Самый 1 нублес на сервере)) до сих пор вспоминаю те 11 дней с содраганием))

shot00794.png

27 April 10

ну ок

ок ок, бывает, что учетки банятся и просто исчезают и приходится регать новую, но вести себя осторожнее

smarite 4e nawol xD

одна из немногих пачек,пвп с которыми,про должались более 2ух минут и вызывали интерес))респект.жаль состав уже не тот  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...