Safero Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 хз сколько это продлится, но думаю пару месяцев точно. Все это как то печально. Видимо поэтому и накатила ностальгия на последнем тарасе даже никто не шелохнулся, никто пак даже не собрал. Есть такое желание вернуться где то только к осени, может быть сервер новый поставят. А может что то изменится у когда то крутых кланов, но сейчас какой то явный застой. Наверно у РА надо все же пример брать как то, раз они смогли в свое время затащить зерг может хоть скилом одолеют, хотя ... что то сомневаюсь. Все дело даже не в кол-ве врага, или проточенности скила, я побыл на сервере 2 месяца и первое что меня приятно удивило, это то что Месс (Снова) вставал в 6 утра на Тараса, как и все ПЛы, и шли в 4-6 пати отбивать эпика от 10-12 паков Касты, заранее зная что это нереально. Люди не задавали себе вопроса что это невозможно, не ныли что "нет, зачем утром вставать на безнадежное дело", просто верили что все изменится и шли. Наверное благодаря этому в ГФ потянулись люди и они снова на верху. А так бы о ГФ щас говорили "ааа помню, воевали против РА, но сдулись давно уже, ну да ничо так клан был" Каста же просто после 6-8 слитых эпиков сложила ручки и сказала "мы нимооожем нас меееньше". С таким подходом вам никогда не затащить, мораль на нуле. Я часто фрапсю на замесах и пересматривая вижу что при раше "красных" Эмперсы и Касты пытаются загасится, куда-то нычутся и т.д. ГФ же стоят и знают "шатал, вывезем, пох что там еще 3 клана подсосов, мы не можем проиграть". Вот и сравни с каким настроением играют Каста и ГФ, одни сложили ручки после 1-х фейлов, вторые много месяцев падали, вставали и снова шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Все дело даже не в кол-ве врага, или проточенности скила, я побыл на сервере 2 месяца и первое что меня приятно удивило, это то что Месс (Снова) вставал в 6 утра на Тараса, как и все ПЛы, и шли в 4-6 пати отбивать эпика от 10-12 паков Касты, заранее зная что это нереально. Люди не задавали себе вопроса что это невозможно, не ныли что "нет, зачем утром вставать на безнадежное дело", просто верили что все изменится и шли. Наверное благодаря этому в ГФ потянулись люди и они снова на верху. А так бы о ГФ щас говорили "ааа помню, воевали против РА, но сдулись давно уже, ну да ничо так клан был" Каста же просто после 6-8 слитых эпиков сложила ручки и сказала "мы нимооожем нас меееньше". С таким подходом вам никогда не затащить, мораль на нуле. Я часто фрапсю на замесах и пересматривая вижу что при раше "красных" Эмперсы и Касты пытаются загасится, куда-то нычутся и т.д. ГФ же стоят и знают "шатал, вывезем, пох что там еще 3 клана подсосов, мы не можем проиграть". Вот и сравни с каким настроением играют Каста и ГФ, одни сложили ручки после 1-х фейлов, вторые много месяцев падали, вставали и снова шли. А ты бы разогнал пол клана после фейла на тарасе или валике ? p.s.кстати фрапс реально позволяет оценить ситуацию после замеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 выкладывайте скрины ностальгические))) интересно поглазеть у меня лично ни одного с хардина не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А ты бы разогнал пол клана после фейла на тарасе или валике ? нет, я бы заставил народ очнутся от спячки после 4-х месяцев PVE, добрать пачки, мутится с двойной скоростью на шмот\эпик\руны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodan Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Тв когда у РА все флаги забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Емперсы пришли долеко не с открытия сервера и в первые свои осады на серве смогли захватить замок (хейн) пурити же которые с открытия, около 3-4 осад просидели на хейне в попытках его захватить, не получилось... (ктото из емпов помнит сколько было серву когда вы пришли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Тв когда у РА все флаги забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ваши замесы на осадах, эпиках ни о чем по сравнению с твт 19 сентября, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну небольшие замесы примерно 3 месяца назад делали квест на тараса. Емперсы 9 человек фулка и 1 свс я без пати) пришел 1 пак гф упал еще раз упал потом 2 упали потом видим все на скрине) Если было не так поправте. ну дык, Аянами 1 фул пак тащит to Safero что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceQueen Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Афтар ты осел сядь на кровать и настольгируй вообщем пох на РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Uploaded with ImageShack.us smarite 4e nawol xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Uploaded with ImageShack.us smarite 4e nawol xD вот это норм. самая лучшая мили-пати за всю историю хардина, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Uploaded with ImageShack.us smarite 4e nawol xD варком свсом и бд пкшили самонов,чтобы карму набить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 вот это норм. самая лучшая мили-пати за всю историю хардина, имхо как бы да,факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 вот это норм. самая лучшая мили-пати за всю историю хардина, имхо Регистрация: 27 April 10 ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Тв когда у РА все флаги забрали Тогда еще и ХеллсАрми были) жаль не обхвачен весь тот зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Самый 1 нублес на сервере)) до сих пор вспоминаю те 11 дней с содраганием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Регистрация: 27 April 10 ну ок ок ок, бывает, что учетки банятся и просто исчезают и приходится регать новую, но вести себя осторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 smarite 4e nawol xD одна из немногих пачек,пвп с которыми,про должались более 2ух минут и вызывали интерес))респект.жаль состав уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.