EllyBelly Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Как то все грустно и печально нынче в стане Касты и Емперсов. А ведь было время, когда 3 пака vs 6 паков. Хотелось бы увидеть что то подобное в исполнении Касты vs GF, ну или Емперс vs GF. Знакомые все лица однако JoeVega, oOD, Шахидка, Alil, Wail, где то я видел их, недавно кажется, под красными уже значками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 На 3 скрине в шауте знакомый ник, ММ 81 ищущий кп. Тоже под красным значком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Как вы за**ли со своими воспоминаниями, как все было классно и трава зеленее, опять тема про то какие РА и ГФ раньше классные были. Повесьте себе значок РА и ГФ на стенку и фапайте на них днями и ночами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 тупая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Опять тема ностальгия.Лучше уж бы создали тему история х5 и расписали всю историю от 19.09.2009 до сегодняшнего дня и далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Опять тема ностальгия.Лучше уж бы создали тему история х5 и расписали всю историю от 19.09.2009 до сегодняшнего дня и далее и начали бы преподавать в школе, вместо зарубежной с нового учебного года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 RA vs. КАСТА? это когда такое было, на одной осаде? насколько я помню, во времена РА было противостояние самих РА и ГФ, ну чуть позже немного заявили о себе ММ+ласомбра. а у касты не было двусторонки даже с последними (был там, постоянно видел один мечик над бошкой) да, я не ошибся... на скринах над РА вообще нет значков вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 их нет потому что я ноукланом тогда был а в топике речь идет о конкретном замесе ра vs каста на осаде. Воевали или нет не помню, кажется все же воевали, ра со всеми воевали тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitMeBaby Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 создайте клан РА ещё разок =) И го с ГФами воевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yau Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Как такогого противостояние РА и Касты не было... На сколько помню каста даже вар не держала) Там был 1 хороший пак Шторма,а остальное мясо. После ухода РА каста поднялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А не хочешь это сделать сама но чтоб так реально было что почитать, чтоб минут на 40 так, чтоб несколько раз за чашкой кофе успел сбегать) Нет,я уже устала от этого и начали бы преподавать в школе, вместо зарубежной с нового учебного года Да именно так;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 даже оставщийся пак РА теперь уже в ГФ. Какое может быть противостояние ГФ и РА, если ГФ использует клан РА как твинков для записи на гиран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexWar Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Во и скринчик нашелся, это думаю для Догмича будет очень познавательно, он то расказывал что наша помощь им не нужна была и они сами справились бы. Посмотри сколько вас и сколько ФД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akillae Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ещё одна тупая тема о ностальгии фапании на РА, о том какие они КЛАССНЫЕ и СКИЛЛОВЫЕ бл*, какие были времена и тд... РА рулили за счет проточеных в своё время скилов и эквипа(пухи, бронь, виллы, руны), именно из за этого они как вы говорите раскатывали 3 пака vs 6 и тд, и сравнивать бомже касту и прочие кланы у которых скорее всего тогда скилы то максимум на +10 были очень умно... Времена проходят, герои меняются, вчера "рулила" КАСТА, сегодня ГФ, завтра Пряники и Казуалы нагут серв, но жить прошлым это извините долб***изм, хочется скилловых парней и могучих топ кланов - идите на сервер Кадмус Руоффа, вот там таким ностальгаторам будет интересно. А по поводу соплей, что вы никого не можете найти на ХБ и все сидят в зале, скажу только то что бегая по 5 часов на ХБ с окном, я пару раз видел пак Адреналина и пак Басты из эмперсов, и пару паков Касты, где все те герои-нагибаторы из ГФ-Мираклов и прочих кланваров которые изрыгают говном на форуме о том что варов там не найти я хз, либо не ищите либо сами Залодрочеры... Итог: серв стал уныл, слияние не поможет, новопришедшие РА соснут тунца о новый али ГФов.. GL всем и HFinlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Во и скринчик нашелся, это думаю для Догмича будет очень познавательно, он то расказывал что наша помощь им не нужна была и они сами справились бы. Посмотри сколько вас и сколько ФД. А где скрин то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Первая попытка Емперес отбить бая. Весело было ) Настальгируем ребят у РА даже свс в дино с плащиком на скрине, а емперсы с арками ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexWar Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А где скрин то? в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramp Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Как то все грустно и печально нынче в стане Касты и Емперсов. А ведь было время, когда 3 пака vs 6 паков. Хотелось бы увидеть что то подобное в исполнении Касты vs GF, ну или Емперс vs GF. Норм так была осада Адена)И всё таки удержали его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Первая попытка Емперес отбить бая. Весело было ) Настальгируем ребят я помню того бая) У меня в паке тогда бегал Резина будучи еще в эемперсах, он бегал и сливал лосей, так как от РА ласомбравар не принимала, а расфлагать и слить их кто-то должен был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramp Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 дааа эпичные были баюмы))) уж кто кто я а помню))))))) старички поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 тут скрины с баев выкладывают да? скрин с первого баюма на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 понастальгировали ? а так теперь проходят валики хз сколько это продлится, но думаю пару месяцев точно. Все это как то печально. Видимо поэтому и накатила ностальгия на последнем тарасе даже никто не шелохнулся, никто пак даже не собрал. Есть такое желание вернуться где то только к осени, может быть сервер новый поставят. А может что то изменится у когда то крутых кланов, но сейчас какой то явный застой. Наверно у РА надо все же пример брать как то, раз они смогли в свое время затащить зерг может хоть скилом одолеют, хотя ... что то сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я всегда думал что 1 бая зафармили РА. Даже вроде темка была со скринами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вам помешал 2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да ангелы там были жесткие по тому шмоту ) да и сам бай , у нас первый заход тоже был фейлом, один ноблес на клан, у ГФ же на первом заходе был уже хиропак и несколько ноблов кроме него ))) . Кстати после наших попыток туда еще один клан приходил попытаться )) вот тока не помню кто именно... )))) , мы еще с Сидом у двери лежали переписывались вроде, хохотали над пацанами ))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да ангелы там были жесткие по тому шмоту ) да и сам бай , у нас первый заход тоже был фейлом, один ноблес на клан, у ГФ же на первом заходе был уже хиропак и несколько ноблов кроме него ))) . Кстати после наших попыток туда еще один клан приходил попытаться )) вот тока не помню кто именно... )))) , мы еще с Сидом у двери лежали переписывались вроде, хохотали над пацанами ))) . Вы с Сидом собераитесь на х7 как по старнике РА... ГФ и еще какиета саиды или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати после наших попыток туда еще один клан приходил попытаться )) вот тока не помню кто именно... )))) , мы еще с Сидом у двери лежали переписывались вроде, хохотали над пацанами ))) . бомже хейки это были Uploaded with ImageShack.us з.ы лежал ты один ;D Как то все грустно и печально нынче в стане Касты и Емперсов. А ведь было время, когда 3 пака vs 6 паков. Хотелось бы увидеть что то подобное в исполнении Касты vs GF, ну или Емперс vs GF. Знакомые все лица однако JoeVega, oOD, Шахидка, Alil, Wail, где то я видел их, недавно кажется, под красными уже значками ) ;D вы даже вар не принимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 бомже хейки это были Uploaded with ImageShack.us з.ы лежал ты один ;D ;D вы даже вар не принимали Да лан,хейки более менее были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 первые мамоны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.