ElectroneD Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Не могу зарегистрироваться( когда надо нажать далее в первом шаге меня при нажатии кидает в начала этой страницы и второй шаг регистрации не открывается. Браузер обновил. Мышка была на кнопке далее, сравните адрес вверху и внизу. Думаю проблема кроется где то в этом. Я уже отписывался в теме http://forum.asterio...showtopic=63380 но так и не смог получить какой либо помощи либо совета. Просьба обратить внимание и по возможности помочь. Такая же проблема возникает и при самом голосовании, при нажатии кнопки "голосовать" кидает в начало страницы и ничего не происходит Изменено 29 июля, 2010 пользователем ElectroneD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroneD Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ап чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroneD Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroneD Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 мне уже десятый день подряд ничего за голосование не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Голосование это не продажа своего голоса за донат, голосуешь - голосуй за сервер а не за сильверы. Нужны сильверы - донать или задроть (с) Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroneD Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Так я даже не то чтобы за сильверы, не за сильверы, я вообще голосовать не могу. Вдруг у кого была подобная проблема помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroneD Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroneD Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Можно закрывать, проблема решилась сама собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения