densever Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я незнаю может быть подобную тему уже выкладывали но 4-я часть квеста которая берёться у Клаудии Артебальт стоящей в Адене до сих пор неработает...квесты были введены в епилоге ранее работали только 2 части квеста из 7 теперь 3 хотелось бы уже все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 /index.php?showtopic=219">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=219 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
densever Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 спасибо тогда собственно можно тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Многие сначало делают, а потом думают. Да и тема есть закрепленная(!) и все равно же блин темы создают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
densever Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 хорош наезжать я слабый юзер и в форумах не мостак я ввёл севен сижн в поисковик он послал лесом я так понял что темы нет.... Заодно обьясните раз уж такие учёные как удалить этот пост? или его только модераторы могут закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 кстати когда уже сделают остальные части? или хотябы ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.