DroNNy Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Здравствуйте! До случая с кражами акков я послал 4 смс по 3.5 и позже забросил игру,а теперь ток недавно начал играть,зашёл на персонажа а у него пропали:11 голдов,24 сильвера,1 страйдер 57 лвл.Можно как нить это вернуть,а то деньги просто так истратил,так называемое грабёж!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Кража вещей! всё о краже Я думала гайд какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 афтор пиши еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Здравствуйте! До случая с кражами акков я послал 4 смс по 3.5 и позже забросил игру,а теперь ток недавно начал играть,зашёл на персонажа а у него пропали:11 голдов,24 сильвера,1 страйдер 57 лвл.Можно как нить это вернуть,а то деньги просто так истратил,так называемое грабёж!!! ого он сегодня появился, и у него уже столько пропало, может онно хоть правила почитает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akn Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ого он сегодня появился, и у него уже столько пропало, может онно хоть правила почитает? ну так,вор не дремлет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не надо было забрасывать игру )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Или же - забрасывай сызнова и до смертного одра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 страйдера то жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Блин украдите мне срайдера , а то квет делать лень( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.