Перейти к содержанию
Asterios

Епик квесты 7 печатей

jordanob

Рекомендуемые сообщения

Админы, огромное спасибо за то что потихоньку прикручиваете епичиские квесты 7 печатей, (да и вобще за работу над сервером), что значительно облегчает жизнь на 79 левеле, и дальше,но вопрос по существу когда будет остальное, в часности когда заработает 4й, а то старт квеста есть, НПЦ вроде поставили а ТРАНСФОРМ нужный НПЦ не дает, соответственно квест висит.....

Да и о планах на полную прикрутку всей серии было бы интересно узнать.

Ет ни в коем случае ни требование или еще что то в етом роде, просто любопытно когда же....

бла бла бла... что значительно облегчает жизнь на 79 левеле бла бла бла...

а чем облегчает?

а чем облегчает?

Может тем что сам 79 лвл при помощи этого квеста проходится быстрее нет?

Может тем что сам 79 лвл при помощи этого квеста проходится быстрее нет?

ну я прост не пробовал..буду знать..спс

Для тех кто ненает, в теории за все 7 квестов можна апнуть с 79 до 80 лвл, получив СП на прокачьку 3 скилов 79го левела, плюс Ы грейд браслет, на все про все у вас уйдет до 2х часов, если все такие умные то попробуйте качьнуть за 2 часа с 79 до 80 ))

Даже если уже есть 80й лвл то 12 проц за квест на дороге не валяются, а таких квестов там 4 вроде на проц по 12, последний даст около 55%, согласитесь даже на 80м ет не мало

2cBoJIo4 По-моему уже была где-то на форуме эта ссылочка http://l2wiki.info/C%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2_%22%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C_%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9%22

Очень подробно все расписано и с картинками :)

Подняла на первых трех частях около 30% на 79 лвл :blush:

2cBoJIo4 По-моему уже была где-то на форуме эта ссылочка http://l2wiki.info/C...%D0%B5%D0%B9%22

Очень подробно все расписано и с картинками :)

Подняла на первых трех частях около 30% на 79 лвл :blush:

спасибо за линк

да найти прохождение не проблема, главное чтоб работал, а то что админы работают над серваком ето видно и за ето им пасиб, труд на скок я знаю не легкий-гемор так сказать, просто интересно было бы узнать о планах на будущее, хотя бы примерно.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...