AJIeX123 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вобщем набрал пати на халишу в сепульчер убили халишу а итем не дали.... как так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а ты дошел по квесту до этапа с набиванием 700 итемов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) да стрелочка на карте грит на 700 надо и по описание тоже на этом пункте Изменено 28 июля, 2010 пользователем AJIeX123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 мб у тебя случайно появился хотя бы 1 итем из этих 700?тогда с халиши не получишь ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 мб у тебя случайно появился хотя бы 1 итем из этих 700?тогда с халиши не получишь ничего. я туда даже не бегал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 знач жди админа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я нуб и вы все нубы, мне тож на саб нада сделать такое, мне тут сказали что халишу даже бить ненада, а какогото моба, пока хз какого) как пройду лично, отпишу если к тому времени посох тайн не будет сломан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я нуб и вы все нубы, мне тож на саб нада сделать такое, мне тут сказали что халишу даже бить ненада, а какогото моба, пока хз какого) как пройду лично, отпишу если к тому времени посох тайн не будет сломан два варианта, или 700 или рб в ИТ... и что за посох тайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 два варианта, или 700 или рб в ИТ... и что за посох тайн рб точно не нада бить, я так догадываюсь что нада самому убить в 3 или 4й комнате моба красного такого высокого, не помню как называеццо посох тайн дружище - это круто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вобщем набрал пати на халишу в сепульчер убили халишу а итем не дали.... как так тебенада убить моба юеред посом не помню вроде ето 5 комната по счету и на второй волне появится посредине моб халиша тебе ево нада самому убить тогда тебе дадут итем ps рб можно вопще не убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 пасяб всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 посох тайн дружище - это круто) аркана мэйс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.