NATHAN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну что дорогие мои,черкизовсккий бутик закрылся и посему возник вопрос) а собсна куда денуццо все даги,азерботы и прочая чернь,его обслуживавшая (40к народу блина) :D Омсобенно интересно мнение наших нацменов)))) ах да,замкадыши,агритесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну что дорогие мои,черкизовсккий бутик закрылся и посему возник вопрос) а собсна куда денуццо все даги,азерботы и прочая чернь,его обслуживавшая (40к народу блина) :D Омсобенно интересно мнение наших нацменов)))) ах да,замкадыши,агритесь ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Кстати да, актуальный вопрос, чего теперь с Лилькой то будет? Надеюсь на л2 не забьет... Слив защитан )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ну что дорогие мои,черкизовсккий бутик закрылся и посему возник вопрос) а собсна куда денуццо все даги,азерботы и прочая чернь,его обслуживавшая (40к народу блина) :D Омсобенно интересно мнение наших нацменов)))) ах да,замкадыши,агритесь от зарашица: они пойдут в криминал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Дамооой? Не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Деревенский интернет не позволяет ходить на осады - только перса можно создать. ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 от зарашица: они пойдут в криминал. Если чо черкизон и так криминалден был донельзя, при желлании там даже труп маленькой девочки (лет 5-8) можно было купить для непонятных целей :D такчт с его закрытием народ ихз близлежайших домов вздохнул спокойней и перестал выходить из дома в полном обвесе омона,теперь ток броники носят,ну и макар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 чего? ничо не понял, что случилось то?^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 думаю, основная часть попрет на другие рынки, из-за чего те несколько расширяться. Особо зажиточные откроют ларьки/ отдельные маназины в торговых центрах. А за Давида не беспокойся, он арбузы через интернет продает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 при желлании там даже труп маленькой девочки (лет 5-8) можно было купить для непонятных целей :D наверное, у педофило-некрофилов сейчас траур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Расскажите что случилось-то? А то я не в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 как будто вы у них что-то покупали, что аж тему создали про них=) пойдут же на другие рынки, другие грабить корованы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судья Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 бедные мкадыши, ай-яй-яй, какое горе, какое горе ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 как будто вы у них что-то покупали, что аж тему создали про них=) пойдут же на другие рынки, другие грабить корованы йа покупал) кой что криминальное )))) де теперь брать - хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 йа покупал) кой что криминальное )))) де теперь брать - хз) голову трупа девочки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 сэмечки? :D Маслята,глушитель для плётки и РГО,ГСЗ и немного шишек из алжира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 голову трупа девочки? почти, черепушку ребенка,пол не установлен,пепельница кул получилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 от зарашица: они пойдут в криминал. Да ну... Вряд ли. Это скорее моральная байка бывших владельцев: дескать, как вы херово сделали, господа -- прикрыли рынок, щас вам бандитов поприбавится в столице. Небольшой прирост участников мелких нападений и грабежей, конечно, будет, но по большей части они найдут себе место работы на других "крупняках". Черкизон, конечно, был большим работодателем, но далеко не единственным. Товарняки, склады, другие рынки, транспортные компании -- у нас столько мест, где белому москвичу лучше не работать допоздна, товарищи, что это надо учитывать и такую массу людей замечать. Америкосы тоже думали, что мексиканцы -- это такие овощи, размножаются почкованием и обслуживают их со времен появления человека, пока эта масса не колыхнулась и штатовцы поняли, что мексика у них везде, в каждом доме и подъезде есть сервисные работники и обслуга из muchacho =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Этот рынок давно надо было прикрыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сколько там? 10кк зелени в день его оборот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сколько там? 10кк зелени в день его оборот? те левый оборот или легальный? левый около 100кк в день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а вы видали какую супер мега гостиницу построил владелец чиркизона в Турции? 500 лямов $ потратил на строительство на открытие были все самые знаменитые звёзды голивуда ;D Отель для бохатых с простыми сартирами) я ржал когда это увидел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а вы видали какую супер мега гостиницу построил владелец чиркизона в Турции? 500 лямов $ потратил на строительство на открытие были все самые знаменитые звёзды голивуда ;D $1.6ккк* =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 четкие ребята со мной на одном сервере играют. Интелектуальные Топик изначально посвящен черкизону,никаких сЪездов на личности не планировалось 8) ЗАМКАДЫШЫ БРЫСЬ ИЗ ТЕМЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 пхахааххх новость дня блин :D http://news.mail.ru/incident/2720012/ Тебе чо, не жалко их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerglin Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я в центре живу если че. и ты на рынке там работаешь? я думал лилит русская.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Oo :o чего тут писать, куда ваше коррупционное правительство смотрит. На север,на север батенька ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 на стройку они пойдут... чего тут обсуждать... "москва-сити" видели кто строит? я видела. впечатлений масса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 на стройку они пойдут... чего тут обсуждать... "москва-сити" видели кто строит? я видела. впечатлений масса. наивность ваша поражает...... "рыночники" никогда не пойдут на стройку,считая это местом работы третьсортных людей ;D ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 наивность ваша поражает...... "рыночники" никогда не пойдут на стройку,считая это местом работы третьсортных людей ;D ;D ;D ;D это меня ваша наивность поражает. стройка - мечта многих гастарбайтеров, более того если они туда попадут - держатся зубами. не работала бы в ... :o (реклама/антиреклама запрещена, сорь) - не говорила бы. и платят им там неплохо так. : единственное, может быть я действительно не разбираюсь в психологии "рыночников", но и желания разбираться нет. по сути своей - строго пофиг куда они пойдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.