Dualist Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 бэзвоздмезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Неси двух, про казинаки не забудь. Жду. P.S. Даже они поют лучше тебя http://vkontakte.ru/...763035?noiphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 чой то они поют лучше меня?ты меня ещё не слышал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Реджер решил неправильнее. Как показывает статистика: лучше иметь жизнь хоть какую то чем не иметь вообще - отталкиваясь от этого факта и идём дальше... ОМГ бухать и ублажать взрослых дядек это ЖИЗНЬ!!! а да, еще петь всякую по*боту не позорься хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ОМГ бухать и ублажать взрослых дядек это ЖИЗНЬ!!! а да, еще петь всякую по*боту не позорься хоть Реджер дело говорит. сускина не позорься плиз, ну или петь научись. ты собираешь группу, не умея нечего сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 http://vkontakte.ru/...)§ion=audio Слушаем, вырываем себе мозг. PS нах выкладывать такую хунту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 бобра подарите > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 казинаакк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 казинаакк бобёёёёр это мне? =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаНулина Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 бобёёёёр это мне? =DDD нифига! это мне inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 нифига! это мне inlove я тоже хочу((( поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаНулина Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я тоже хочу((( поделись могу дать 1 зубик его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 бобёёёёр это мне? =DDD а тебе руковичка-бобЕр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 могу дать 1 зубик его уже не надо( у меня есть рукавица бобёр! а тебе руковичка-бобЕр! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 МНЕ ПЕРВОМУ БОБРА ОБЕЩАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я вообще 2 заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unashamed Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 http://vkontakte.ru/...)§ion=audio Слушаем, вырываем себе мозг. PS нах выкладывать такую хунту? ааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parodise Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Гг у вас нет шансов Даш = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ваше предложение рассматривается, подумайте о вакансии автора текстов Темка снова ап, я вернулась. Хватит шутить типо: "я в детском садике играл на ложках" - если вы хотите участвовать - пишите свои реальные возможности, если хотите поагрить от того что вы даже хуже чем я - найдите иной способ это сделать, всё таки я пытаюсь собрать из вас группу) из за тебя пострадала и без того неустойчевая психика топ глада реджераа!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Зачем это надо ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Зачем это надо ?? ты какой-то странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИПНОЖАБА Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 оно не тонет чтоль? вроде тема в небытие уходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 оно не тонет чтоль? вроде тема в небытие уходила... кто оно? :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 казинак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 казинак гдеее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaSuskina Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не даём теме утонуть, набираю творческих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не даём теме утонуть, набираю творческих людей. ты же одна солистка. зачем тебе ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 аква хочет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Тема клёвая, поэтому и апаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRage Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ППЦ . наш всё это в РЭП (гитары и ударник), ГОВНО РЭП и всегда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну вот хорошо вы станете группой допустим и песни выложите на Форуме в виде ссылки ?? согласись это тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.