Kokoshka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Простите, я не хотел Вас обидеть. Просто я почемуто думал, что это всё ещё про творчество Сускиной . Я нисколько не хотел каким либо образом задеть Вас, ведь я не слышал вашего пения. *В общем прошу прощения* я тебя прощаю) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я тебя прощаю) ахаха inlove Спасибо Злобный смех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 inlove Спасибо Злобный смех? нет) просто удивлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 нет) просто удивлена. Чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Чем именно? таким извинением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lextreem Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 http://vkontakte.ru/video80490095_142742213 http://vkontakte.ru/video80490095_142742199 http://vkontakte.ru/video80490095_142741579 Раз, два, три. В принципе, хватило бы и раза. Но я надеялся на то, что это стёб. Собственно, выше - ссылки на творчество топикстартера. Я не буду говорить о том, что нехочу никого обидеть, ибо необидеть будет невозможно, да и человеку, выложевшему ЭТО на публику должно быть просто плевать. Дело в том, что я мучаюсь с желудком третий день, но, после лицезрения представленного выше месива и удачного похода в туалет, всвязи с логичными рвотными позывами - я вдруг как заново родился. Я высрал и выблевал избавился от всего, что угнетало мой пищеварительный тракт все это время. Спасибо, автор. А серьезно я бы просто посоветовал не открывать рот и не пытаться дергаться под музыку. Ни к чему, кроме рвотных позывов и сожалению, это не приведет. УЖАС. Просто УЖАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 таким извинением. Ты няшка inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 http://vkontakte.ru/...90095_142742213 http://vkontakte.ru/...90095_142742199 http://vkontakte.ru/...90095_142741579 Нехороший ты человек! Не читая пост, я перешел по ссылкам... Мне теперь и этой ночью будут кошмары снится... Дело в том, что я мучаюсь с желудком третий день, но, после лицезрения представленного выше месива и удачного похода в туалет, всвязи с логичными рвотными позывами - я вдруг как заново родился. Я высрал и выблевал избавился от всего, что угнетало мой пищеварительный тракт все это время. Спасибо, автор. С облегчением тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ты няшка inlove да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 да ладно? Разве нет? *Неужели я ошибся?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Разве нет? *Неужели я ошибся?* не мне судить. спасибо за комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 не мне судить. спасибо за комплимент. Незачто. На до же как-то разговор поддержать...+тебя тролить незачто ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Обсуждение УГ темы плавно перешло в обмен любезностями между Кокошкой и Дуалистом. Как мило Хоть что-то хорошее в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Незачто. На до же как-то разговор поддержать...+тебя тролить незачто ^__^ почему не за что? меня однажды так затролили(( ахахах. ужас. P.s я просто поблагодарила. яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Обсуждение УГ темы плавно перешло в обмен любезностями между Кокошкой и Дуалистом. Как мило Хоть что-то хорошее в этой теме В твоём сообщении слышится издёвка. Если хочешь, можем потролиться, ну или когонить потролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В твоём сообщении слышится издёвка. И в мыслях небыло ??? Честно. И пусть меня покарает Шиллен если я вру... :- Если хочешь, можем потролиться, ну или когонить потролить. Ну это уже как-нибудь в другой теме. Ну или когда в ЭТОЙ Сускина отпишется А так не хочется вашему общению мешать *ушел искать себе тему для флуда* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А так не хочется вашему общению мешать *ушел искать себе тему для флуда* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 И в мыслях небыло ??? Честно. И пусть меня покарает Шиллен если я вру... :- Ну это уже как-нибудь в другой теме. Ну или когда в ЭТОЙ Сускина отпишется А так не хочется вашему общению мешать *ушел искать себе тему для флуда* Мы кагбэ вроде закончили уже.... P.S. подпись твоя....в общем я Учиха Итачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 хз что сказать D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Мда послушал "песню", не до конца правда В общем девочка... с таким голосом как у тебя только в туалете занято кричать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueGameXaS Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Признайся (только чесна!) ты мазахист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ща будет срыв покров...он твинк сускиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 черд моя психика, чОрд "мой антистаааатик" тьфу пля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не поверишь, сам в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 посмотрел клипы - девачке надо меньше кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Military Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 мне после прослушивания стало, как то не по себе.. пожалуйста не выкладывайте такое на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 посмотрел клипы - девачке надо меньше кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.