Петя Бампер Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 http://vkontakte.ru/club18940693 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я пою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMalkovich Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет Той девушке, которую люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет Той девушке, которую люблю. Фуууу плагиатор,сгореть тебе на огне инквизиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ПОДДЕРЖИТЕ ЗВЯЗДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Если обещаете бесплатные обеды, полный соцпакет, я вам сбренькаю на гитарке пару аккордов^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 "удаче, Чак!"(с)чота ps: петь умею, но дошли слухи что уважаемая Дарья поете вы откровенную хунту... музыку ночных клубов и прочее из этого репертуара, так что даже не гляну в вашу сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 играю на ложках. сложно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMalkovich Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Фуууу плагиатор,сгореть тебе на огне инквизиции к чему твои высер о плагиаторсвте? даун детектед..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 хе,а мне пофиг какую музыку играть,лижбы на клавишных и лижбы мне синтезатор подарили, а то на расстроенном пианино не в кайф уж играть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartar Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 http://vkontakte.ru/id80490095 -вот её страница в ВК, удалено много УГ фото, которые были выложены вв предыдущей её теме. Предыдушую её фейл тему я щас лень искать. Ну вообщем послушайте её песенки, посмотрите фотки, блеваните, ночь не спите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 "ЛинедКИ" мб они переплюнут энеми!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 http://vkontakte.ru/id80490095 -вот её страница в ВК, удалено много УГ фото, которые были выложены вв предыдущей её теме. Предыдушую её фейл тему я щас лень искать. Ну вообщем послушайте её песенки, посмотрите фотки, блеваните, ночь не спите. зря ты так говориш, если тебе не нравятся фото , музыка хз что там ещё, зачем грубости гписать? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Итак, дабы прославить и без того небезызвестный астериос - мы собираем группу "ЛинедКИ". (название не пинать, рабочее пока)) Нужны в первую очередь: барабанщица/щик Клавиши Басс-гитара Вторая соло гитара. Вторые голоса (пара). (если вы умеете и игарть на чём-то и голос у вас неплохой - вдвойне хорошо). Нужны (в принципе можем взять): Второй/третий солист/ка Ещё одна басс/соло гитара Ещё один клавишник/барабанщик. Если вы хорошо танцуете/поёте/двигаетесь - также не стесняйтесь оставлять свои заявки, желательно со ссылками на ваше видео/фото/достижения. Направленность творчества: pop/r'n'b/rap. Это НЕ значит что мы не можем использовать любые хорошие идеи, дабе таковые появятся. В ответах просьба описывать свой имеющийся опыт, что вы умеете, чего хотите от группы, ПРИМЕРЫ ВАШИХ РАБОТ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. Убедительная просьба ЧЁТКО И ОДНОЗНАЧНО УКАЗЫВАТЬ НА КАКИЕ ИМЕННО ВАКАНСИИ ВЫ ПРЕТЕНДУЕТЕ. Если вы стесняетесь выкладывать примеры вашего творчества на общее обозрение в теме - можете скидывать в личку. Бессмысленно просто писать: "я умею играть на таком-то инструменте/я умею петь, возьмёте?" потому что я не знаю вашего уровня и ваших возможностей. Если вы адекватны и готовы работать не взирая на то что тонны людей будут вас обсирать и писать про вас гадости во всех интернетах - пишите заявку, я уверенна что те из вас КТО РЕАЛЬНО ДОСТИГ чего-то в творчестве - знают какой это огромный труд и понимают меня. А взрослые дяди и тёти, которые будут про вас с нами писать:"школота" и подобное - вот это стыдно) Дети хоть чем-то занимаются, у нас есть искра в глазах а у них нет. В этом наше отличие. Мы живы а они мертвы) Так как я не успеваю отвечать всем сразу - я буду редактировать наиболее общие вопросы в первом посте. "примеры работ от топик стартера": Suskina.do.am ; http://vkontakte.ru/id83434929 - да, это немножко не то что мы планируем начать здесь, но думаю по крайней мере это убедит вас что мы во-первых: не шутим во-вторых: имеем опыт такой работы в-третьих: постараемся воплотить в жизнь любую вашу забавную и креативную идею. в-четвёртых: не вечно же заниматься пародийным ремеслом, нам немного поднадоело и мы достаточно серьёзно обсуждали всё вышеописанное здесь с продюссером (с моим я имею ввиду). Также попутный вопрос к администрации астериоса: Если скажем, мы решим провести виртуальное выступление, т.е. внутри сервера - наверняка в библиотеках игры валяется какойнибудь фан-стафф файлмоделек типо гитар, барабанных установок, синтезатора, рок-сцены. Как в ВОВе например ( я знаю, там есть, мне вчера показывали забавный клип оттуда). Понимаете куда я клоню?) ясен пень понятно !! напишите проще ждем чайф мумийтроль кремоторий и других звезд с иинстриументами ганарар приветствуется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Один затмлю всю говногруппу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Один затмлю всю говногруппу. габаритами? )) не дашь светить широкими плечами))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 габаритами? )) не дашь светитьт широкими плечами))? Нет. наглядно продемонстрирую превосходство качества над количеством. Жду работ от никакущего автора с большими амбициями, посвященных хантеру. Вот это уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нет. наглядно продемонстрирую превосходство качества над количеством. Жду работ от никакущего автора с большими амбициями, посвященных хантеру. Вот это уже интересно а вот это конкретный вызов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а вот это конкретный вызов) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да. я помню написанное тобой в теме о мироздании , думаю человек певший в хоре имеет не плохой слух и голос поэтому думаю , что твоя победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В данный момент учусь играть на ударных, а именно бласт-бит, гравити бласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 имеет не плохой слух Абсолютный и голос поэтому Вещи не взаимосвязанные, но, слава Богу, про это он тоже не забыл. думаю , что твоя победа Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В данный момент учусь играть на ударных, а именно бласт-бит, гравити бласт. играй на нервах твое кредо Абсолютный Вещи не взаимосвязанные, но, слава Богу, про это он тоже не забыл. Спасиб у меня отличный слух и я хорошо играю на гитаре и фортепьяно ,но вот с голосом беда я не умею петь точнее я умею петь и попадаю в тональность но голос не красивый для пения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ладненько всем споки и успехов в ваших начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИПНОЖАБА Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 в некоторых темах музыка чоткая,но ей лучше не петь имхо... и судя по коментам в контакте-она жутко популярна и злопыхатели у нее имеюцца-это и есть цель походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 в некоторых темах музыка чоткая,но ей лучше не петь имхо... и судя по коментам в контакте-она жутко популярна и злопыхатели у нее имеюцца-это и есть цель походу))) Значит мы поможем друг другу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakal Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ууууууууууу раньше ранетки бисили а терь чё будет мы линедки хотя идея мне нра добафь в друзья автор будет 1рвая песня скинь мне помогу раскрутить) удачи вам в ваших начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyyp Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 опять звезда сускина на форум пожаловала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Итак, дабы прославить и без того небезызвестный астериос - мы собираем группу "ЛинедКИ". (название не пинать, рабочее пока)) Нужны в первую очередь: барабанщица/щик Клавиши Басс-гитара Вторая соло гитара. Вторые голоса (пара). (если вы умеете и игарть на чём-то и голос у вас неплохой - вдвойне хорошо). Направленность творчества: pop/r'n'b/rap. сочетание убило по сабжу: играю на всем кроме барабанов и вокал присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyyp Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хм хм... он-лайн выступление и "внутри сервера" это как? Не могу сообразить как это происходит. По большому счету не ясно как будет транслироваться звук скайп наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.