karlik Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Люди вопрос на засыпку как происходит бан? Друга не пускает в игру не пускает на сайт и форум сервера ,упдейтер не Обновляет если не бан то подскажите что делать зарание спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну а посоветуйте что делать )) вся эта беда случилась мин 30 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 верни в начальное состояние файл hosts, должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайКурнуть Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 По порнухам лазел???(только честно)=)) У меня такая же куйня была.... 3.ы Да я старый порнушник=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorLight Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Это не бан. однозначно. Звони и компосируй мозги провайдеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Файл хост почисти.должно помочь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Это все злостные происки Ктулху ОПАСНОСТЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 По порнухам лазел???(только честно)=)) У меня такая же куйня была.... 3.ы Да я старый порнушник=( ахах, поэтому смотрите порнуху только с юпорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.