Перейти к содержанию
Asterios

перенос скилов на 82 и 83

LastHuman

Рекомендуемые сообщения

Уже перенесли скилы?!

Если да, то удалите эти скилы(и книги верните) у тех кто не достиг того лвл на котором эти скилы сенйчас учатся... а то как то не хорошо полечается :(

Вот то что книжки из магазина убрали , очень неприятно,старожилы легко их достали, а новичкам "игровым путем" находить.... :(

на офе удалили?

я там не играю, и не собираюсь играть, мне нравится тут

как на офе хз

P.S.и почему все ссылаются на оф?! ;)

потому что на там народ вел разговоры о том что надо быстрее вдра вкачать 81ый чтоб выучить скилы, а то потом еще лвл целый качать без этих скилов, вот я к этому

потому что на там народ вел разговоры о том что надо быстрее вдра вкачать 81ый чтоб выучить скилы, а то потом еще лвл целый качать без этих скилов, вот я к этому

ну сам посуди, а если бы все начинали с нуля сразу на финале?! что они бы тоже на 81 бегали со скилами 83?!  просто ещё кто то недавно(после перехода) учил скил 83 на 81... 

ну сам посуди, а если бы все начинали с нуля сразу на финале?! что они бы тоже на 81 бегали со скилами 83?!  просто ещё кто то недавно(после перехода) учил скил 83 на 81...

ключевое слово)

и? люди специально вдрачивали 81-й лвл, чтобы успеть выучить скилы, а кто-то не хотел этого делать, но теперь ему стало обидно и он решил насрать всем? кому были важны эти скилы - он докачался до 81-го и выучил, а ты сейчас не понятно по каким мотивам пытаешься им нагадить

вот именно тебе перенесли Lightning Shock на 83...

тебе как будет лучше? что бы ты проиграл противнику 81 лвл в достойной схватке или сдох бы в анчоре?!

и? люди специально вдрачивали 81-й лвл, чтобы успеть выучить скилы, а кто-то не хотел этого делать, но теперь ему стало обидно и он решил насрать всем? кому были важны эти скилы - он докачался до 81-го и выучил, а ты сейчас не понятно по каким мотивам пытаешься им нагадить

потвоему новых игроков на серве нет? кто то отстутствовал определенное время - пришел уже на ГФ.

те кто уже 81 имеют преимущество над теми кто 81 стал недавно. дисбаланс - созданный переходом, а не из за задротства

Ну а ессли посмотреть еще локальней ) руоф) руны (непомню уже какие) позволявшие 79  чарам иметь скилы 80+ ))))

Афтар,на Евро офе при переходе на финалку  всем,кто успел выучить эти скилы до перехода - повезло,а остальным неудачникам пришлось вдравкачивать  эти лвла,нцсофт вообще очень любит старых подписчиков)

если я потратил свое время чтобы апнуть 81-й лвл и выучить скилы до перехода, а моему противнику было лень это сделать - это его проблемы, а не мои

Как  и не люблю кур но в этом отношении ты прав )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...