Перейти к содержанию
Asterios

придурки

Ринат

Рекомендуемые сообщения

мдя... пахнет срачем ph34r.gif

Автору рекомендую уважительней относиться к людям, быть может получится договориться получить разрешения уколоть баюма.

Такие афторы на Шоке у меня месецами баюма ждали)))) и отлдавали последнее и дико меня ненавидели.

Эх де старый добрый Интерлюд.

Такие афторы на Шоке у меня месецами баюма ждали)))) и отлдавали последнее и дико меня ненавидели.

да я помню как мне ММ сучки баюма уколоть не давали на екстриме :D это вы там заправляли? ;D

а не легче тряпки на 10 тои покрасить  30 штук а?А еще не легче ли за тв получить нублеса,а пока спокойно экспить мейна до 85?не логичные вы люди,или отсталые-полезными нововведениями не пользоваться.

Эх де старый добрый Интерлюд.

да да )) приходилось сидеть ниже 2 проема лестницы, и молчать, а потом как уколешь сразу все в шаут выплескивается ;D

ну а там уж и сам потом в роли батьки  ;D

да да )) приходилось сидеть ниже 2 проема лестницы, и молчать, а потом как уколешь сразу все в шаут выплескивается ;D

ну а там уж и сам потом в роли батьки ;D

Угу ух и много потом нового о себе узнавали "водилы" :D

Автор печалька  cray.gif

ты уныл..даже в теме про энеми показываешь себя ущербом..поагрился и сбежал..фу таким быть..энеми классные а ты говно..

/summon agr

Это не автор темы потом ухитрился таки запрыгнуть и разбудить Баюма?????? :angry: Ему старшие наверно не рассказали что тот кто будит, кинжал не покрасит.......вот наверно была трагедия..........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...