SterWoza Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 мдя... пахнет срачем Автору рекомендую уважительней относиться к людям, быть может получится договориться получить разрешения уколоть баюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmadaGF Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Такие афторы на Шоке у меня месецами баюма ждали)))) и отлдавали последнее и дико меня ненавидели. Эх де старый добрый Интерлюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Такие афторы на Шоке у меня месецами баюма ждали)))) и отлдавали последнее и дико меня ненавидели. да я помню как мне ММ сучки баюма уколоть не давали на екстриме это вы там заправляли? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а не легче тряпки на 10 тои покрасить 30 штук а?А еще не легче ли за тв получить нублеса,а пока спокойно экспить мейна до 85?не логичные вы люди,или отсталые-полезными нововведениями не пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Такие афторы на Шоке у меня месецами баюма ждали)))) и отлдавали последнее и дико меня ненавидели. Эх де старый добрый Интерлюд. да да )) приходилось сидеть ниже 2 проема лестницы, и молчать, а потом как уколешь сразу все в шаут выплескивается ;D ну а там уж и сам потом в роли батьки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да да )) приходилось сидеть ниже 2 проема лестницы, и молчать, а потом как уколешь сразу все в шаут выплескивается ;D ну а там уж и сам потом в роли батьки ;D Угу ух и много потом нового о себе узнавали "водилы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorLight Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Автор печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Автор печалька ты уныл..даже в теме про энеми показываешь себя ущербом..поагрился и сбежал..фу таким быть..энеми классные а ты говно.. /summon agr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Это не автор темы потом ухитрился таки запрыгнуть и разбудить Баюма?????? Ему старшие наверно не рассказали что тот кто будит, кинжал не покрасит.......вот наверно была трагедия.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.