Ринат Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я конечно понимаю что х5 полан ущербов и ну чтобы весь день сливатся у баюма и не давать ему уснуть ......непонятно ради чего за это можно бан дать или это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а что тут непонятного-то? Водят бая, ждут прайм клана/алли для фарма. Вроде бы все понятно, токо тссссссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Дайте бедняге уколоть бая ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кхм... как это говорится... ололо пыш пыш йа тут был, аффтар выпей йаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я конечно понимаю что х5 полан ущербов и ну чтобы весь день сливатся у баюма и не давать ему уснуть ......непонятно ради чего за это можно бан дать или это нормально? это ты армаде в пм флудил и гма искал что бы их забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMiccapKain Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я конечно понимаю что х5 полан ущербов и ну корече это самое fxd А по теме, честное слово ужеб 30 тряпок покрасил давно чем как сам сказал целый день возле баюма торчать! vidimo u aftora ne viwlo s pati ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайКурнуть Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Дайте бедняге уколоть бая ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А по теме, честное слово ужеб 30 тряпок покрасил давно чем как сам сказал целый день возле баюма торчать! мб пасан ток с с4 пришёл, не знает что так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmadaGF Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 чиста Абрек ущербный создал тему))) перед этим ныл мне в пм спонтом забань их они игровому процессу мешают. Залезь обратно на свои горы и не слазь от туда. зЫ.был бы я помладше,задал бы вопрос от куда такие дети беруться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вдруг из папиной из спальнЕ - ОлОлО, ПыЩ, пЫщ! РиальнЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 чиста Абрек ущербный создал тему))) перед этим ныл мне в пм спонтом забань их они игровому процессу мешают. Залезь обратно на свои горы и не слазь от туда. зЫ.был бы я помладше,задал бы вопрос от куда такие дети беруться. Оо горный абрек и тру армада пишут одинаково "грамотно" по теме - +пк, автор ниачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 30 тряпока делай - это быстрее и легче. Кто бая то водит на этот раз?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xergio Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 был бы я помладше,задал бы вопрос от куда такие дети беруться. А теперь у самого такие бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMalakoot Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Какие нафиг 30 тряпок вы ему советуете, ему тогда отменять квест и делать заново, все рб и т.д., лучше попроси чтобы подвели к двери кольнешь через дверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Какие нафиг 30 тряпок вы ему советуете, ему тогда отменять квест и делать заново, все рб и т.д., лучше попроси чтобы подвели к двери кольнешь через дверь) Это точно,опять всё сначала,а всё потому,что не читают,то клацают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Беспокоешься за драгоценное баюмовское здоровечко? Да безсонница это вредно А по теме, честное слово ужеб 30 тряпок покрасил давно чем как сам сказал целый день возле баюма торчать! У тебя ава неправильная, фото Ржавого а написано Башка, непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кто бая то водит на этот раз?? это ты армаде в пм флудил и гма искал что бы их забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а всё потому,что не читают,то клацают Сам таким был Вроде тема где я на судьбу жаловался ещё хранится в недрах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Это точно,опять всё сначала,а всё потому,что не читают,то клацают Всречался с имбицилом, который по второму кругу бая кольнуть пыжилси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сам таким был Вроде тема где я на судьбу жаловался ещё хранится в недрах форума. Всречался с имбицилом, который по второму кругу бая кольнуть пыжилси... Ну,я не вкурсе как сейчас,но раньше псали в ПМ Клам ,которые фармили бая и без проблем давали уколоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а что тут непонятного-то? Водят бая, ждут прайм клана/алли для фарма. Вроде бы все понятно, токо тссссссс. Автор жди прайма;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Автор нуб, неудачник и т.д. Армада не отличает свс от тк Тема придурков... точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну,я не вкурсе как сейчас,но раньше псали в ПМ Клам ,которые фармили бая и без проблем давали уколоть Ага, особенно в пм ФГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 чиста Абрек ущербный создал тему))) перед этим ныл мне в пм спонтом забань их они игровому процессу мешают. Залезь обратно на свои горы и не слазь от туда. зЫ.был бы я помладше,задал бы вопрос от куда такие дети беруться. и это модер, без минимальнова уважения к людям которые что то не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xergio Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 и это модер, без минимальнова уважения к людям которые что то не знают А с какого он должен уважать человека, который ему ПМ взрывает нелепыми претензиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 НУ ПАЦАНЫ ЭТО БАН 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А с какого он должен уважать человека, который ему ПМ взрывает нелепыми претензиями?" с такова что модер а если нервныи то нечего лезть где не справляешся со своими эмоцияи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmadaGF Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 и это модер, без минимальнова уважения к людям которые что то не знают Оо,а что вас уважать? 70% форума тупой скот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 - Оо,а что вас уважать? 70% форума тупой скот. к себе это отнеси, после этова я думаю тебя по другому больше и незвать ни как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.