Перейти к содержанию
Asterios

Ну и как это понимать?((ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ

xzxTURBOGLADxzx

Кто он такой  

105 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Короче, только вчера создавал темку, задел этого UnrealFucker'a, и начался флуд и по теме никто не написал.Я создавал темку в нужном разделе, но там увы никто не читает ничего.Я прадаю икарус мв дуалы на +16 150 земли.Если кого-либо заинтересует, пишите.Если не сложно поставьте плюсик, буду оч благодарен.А тепер ья думаю у многих возникнет вопрос с какого фига я сделал опрос по поводу этого "унреалфукура":DD .Ну так вот, я как бы отчасти тоже виноват, незнаю что на меня нашло, я там спросил мол чё ето за бомжик такой, это нубас или нет. Он мне какую то хрень про мою мать написал, меня это задело. Моя мать лежит в больнице с переломом шеи, и как-то не приятно читать, что кто-то якобы ей за щеку давал и всё такое. Прошу понять меня правильно.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

если не читают-значит не нужно. на месте модеров выдал бы тебе банан на неделю за нарушение правил форума.

В 28.07.2010 в 02:46, TuNeR сказал:

Кто такой автор? :(

а кто такой ты? Просто тот фукер из себя что-то воображает и мне хотелось узнать кто он такой, что считает себя папкой сервера, предлагаю плюс на плюс?Я твой пост плюсую а ты мой. Идёт?Хотя нет у тя етот мазафакер в друзьях, тогда ты послан вместе с ним...два лоха задроченых.

В 28.07.2010 в 02:48, xzxTURBOGLADxzx сказал:

а кто такой ты? Просто тот фукер из себя что-то воображает и мне хотелось узнать кто он такой, что считает себя папкой сервера, предлагаю плюс на плюс?Я твой пост плюсую а ты мой. Идёт?Хотя нет у тя етот мазафакер в друзьях, тогда ты послан вместе с ним...два лоха задроченых.

Половая связь с оленями в качестве "принимающего" для тебя не прошла даром?

насчет мамы сочуствую , а по теме автор недалеко ушел, сам опускается до оскорблений.

В 28.07.2010 в 02:48, xzxTURBOGLADxzx сказал:

Смысл агра???

В 28.07.2010 в 02:42, Mifira сказал:

если не читают-значит не нужно. на месте модеров выдал бы тебе банан на неделю за нарушение правил форума.

на месте модеров выдавала бы бан анфукерам всяким и прочей нечести,чтоб не гадили и уж тем более не писали ерунду,за якобы "я твой дом труба и все кто там были шатал" бан без возврата

В 28.07.2010 в 04:05, Myyyp сказал:

на месте модеров выдавала бы бан анфукерам всяким и прочей нечести,чтоб не гадили и уж тем более не писали ерунду,за якобы "я твой дом труба и все кто там были шатал" бан без возврата

я твой дом труба и все кто там были шатал

...и как-то не приятно читать, что кто-то якобы ей за щеку давал и всё такое

хорош чувак ты че гонишь та)))) ты в каждой теме это будешь расписывать как там кто дает кому ?)))

забей и все - лучший выход.  

это Интернет - тут (независимо от того кто ты АКАДЕМИК, ПИСАТЕЛЬ, ХУДОЖНИК и т.д.) любой может послать тебя на Х*Й!

В 28.07.2010 в 04:05, Myyyp сказал:

Тогда бан нужно дать и тебе, ведь ты тоже вчера неплохо сралась в своей темке ок да?

В 28.07.2010 в 04:49, SrAlexII сказал:

О май гарбл

Ты тоже удивлен, что эта тряпка Муур опять вылезла на форум и срет в нашу сторону?

В 28.07.2010 в 02:39, xzxTURBOGLADxzx сказал:

Короче, только вчера создавал темку, задел этого UnrealFucker'a, и начался флуд и по теме никто не написал.Я создавал темку в нужном разделе, но там увы никто не читает ничего.Я прадаю икарус мв дуалы на +16 150 земли.Если кого-либо заинтересует, пишите.Если не сложно поставьте плюсик, буду оч благодарен.А тепер ья думаю у многих возникнет вопрос с какого фига я сделал опрос по поводу этого "унреалфукура":DD .Ну так вот, я как бы отчасти тоже виноват, незнаю что на меня нашло, я там спросил мол чё ето за бомжик такой, это нубас или нет. Он мне какую то хрень про мою мать написал, меня это задело. Моя мать лежит в больнице с переломом шеи, и как-то не приятно читать, что кто-то якобы ей за щеку давал и всё такое. Прошу понять меня правильно.

и какого ты создал эту тему?  то ,что в разделе торговля никто не просмотрел твою тему -это не значит ,что разбдел рынок никто не читает -это значит, что твой хлам нахрен никаму не нужен 

понять правельно человека создающего вторую тему клон для срача с факером неимоверено трудно !! шатал бы ему трубу , дом ,калитку ,ссал в колодец - в той уг теме нафига вторую говнотему то лепить?

В 28.07.2010 в 04:50, TuNeR сказал:

Ты тоже удивлен, что эта тряпка Муур опять вылезла на форум и срет в нашу сторону?

да мне уже параллельно на нее. С моим котом беседа более конструктивная чем с ней

В 28.07.2010 в 04:47, TuNeR сказал:

Тогда бан нужно дать и тебе, ведь ты тоже вчера неплохо сралась в своей темке ок да?

я такое не пишу,это вы только истинные "мужики" позволяете себе девушку оскорблять

В 28.07.2010 в 04:52, Myyyp сказал:

я такое не пишу,это вы только истинные "мужики" позволяете себе девушку оскорблять

Докажи что ты девушка, а потом уже что-то говори  :ph34r:

Ты идиотина или как? Вспомни свои посты где каждое второе слово - оскорбление, каждое первое - треп без фактов... Или ты будешь отрицать что этого не было потому что админ удалил ту темку?)))

В 28.07.2010 в 04:53, AngelwarS сказал:

Докажи что ты девушка, а потом уже что-то говори :ph34r:

я тебе доказывать ничего не собираюсь

В 28.07.2010 в 04:54, TuNeR сказал:

Ты идиотина или как? Вспомни свои посты где каждое второе слово - оскорбление, каждое первое - треп без фактов... Или ты будешь отрицать что этого не было потому что админ удалил ту темку?)))

свои глупые вопросы на счёт идиотки или как задавай себе,пока не научишься общаться я вам отвечать ничего не собираюсь,потому что это бестолку,общайтесь со своими котами раз вам так удобней или ещё с кем хотите,меня не трогайте

В 28.07.2010 в 04:57, Myyyp сказал:

свои глупые вопросы на счёт идиотки или как задавай себе,пока не научишься общаться я вам отвечать ничего не собираюсь,потому что это бестолку,общайтесь со своими котами раз вам так удобней или ещё с кем хотите,меня не трогайте

Может просто ты не можешь ничего ответить нам или предоставить свои факты? Сдулась, деточка...

по сути всякую фигню на форуме лучше не спрашивать  ,проще поюзать поиск посмотреть аналогичные темы их полно  ,что касается всяких оскорблений  конкроетного перехода на личности не люблблю,  но если чесно вчера читая твои посты не очень то верилось, что девушка так общяется,

хотя помню была элея  та вообще непонятно что и зачем пишет  но она троль и это многое обьясняло ))

В 28.07.2010 в 04:57, Myyyp сказал:

я тебе доказывать ничего не собираюсь

Кто бы сомневался:D

Ок только дай штота

Хватит спорить дети,коты,манулы, кто смелей всех,го пвп на кирпичах за магазином?haha.gif

В 28.07.2010 в 04:58, TuNeR сказал:

Может просто ты не можешь ничего ответить нам или предоставить свои факты? Сдулась, деточка...

мне то есть что сказать,люди которые лезут в тему по которой нечего ответить,пишут афтор нуб удавись утопись повесься я всех шатал и прочее для меня дегенераты дебилы и неадекваты,я с вами не собираюсь ничего выяснять-вы упёртые бараны,если вашего какого нибудь фуфела обидели,вам надо его защищать,пофиг если даже он не прав,потому что у вас возможно такая же неадекватная точка зрения, я вам ещё раз говорю меня не трогайте,ваши толповые выпадки,лишь бы сморозить фигню унизить оскорбить автора,а потом доказывать,что слова про конченную дуру не оскорбления,ну уж извините если это не оскорбление,тогда все мои слова про вас-комплимент

В 28.07.2010 в 05:04, Myyyp сказал:

мне то есть что сказать,люди которые лезут в тему по которой нечего ответить,пишут афтор нуб удавись утопись повесься я всех шатал и прочее для меня дегенераты дебилы и неадекваты,я с вами не собираюсь ничего выяснять-вы упёртые бараны,если вашего какого нибудь фуфела обидели,вам надо его защищать,пофиг если даже он не прав,потому что у вас возможно такая же неадекватная точка зрения, я вам ещё раз говорю меня не трогайте,ваши толповые выпадки,лишь бы сморозить фигню унизить оскорбить автора,а потом доказывать,что слова про конченную дуру не оскорбления,ну уж извините если это не оскорбление,тогда все мои слова про вас-комплимент

Так какого хрена ты опять несешь свою старую хрень, если ты не хочешь ничего писать? 

В 28.07.2010 в 05:04, ogrmak сказал:

Хватит спорить дети,коты,манулы, кто смелей всех,го пвп на кирпичах за магазином?haha.gif

Ок :D:D

В 28.07.2010 в 05:06, TuNeR сказал:

Так какого хрена ты опять несешь свою старую хрень, если ты не хочешь ничего писать? 

Так логично же! 

В 28.07.2010 в 05:04, Myyyp сказал:

1 ) ты сама кидаешься словечками  не хило как я заметил 

2 ) накой ты зашла в тему с конкретным срачем  не несуще никакой смысловой нагрузки и начала тут отписывать м? захотелось посраться и потролить  срешся и в каждом посте пишешь не трогайте меня а сама народ на срач провоцируешь  , не хочешь оскорблений беспочвенных выйди с темы в чем проблема?  но ты тут и срешся вывод значит нравится !

вывод ты троль !

Манул, нука живенько иди отпишись какой котЭ шикарный в мою тему вступление в клан

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...