LionS Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Кто играет этим класом, выложите скрины своих стат если не сложно, хочу знать что меня ждёт на 70+ лвлах и как на этом серве разгоняется п деф и п атака ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionS Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ап, что дестры спят уже ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ап, что дестры спят уже ? ) какой догадливый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionS Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Кто играет этим класом, выложите скрины своих стат если не сложно, хочу знать что меня ждёт на 70+ лвлах и как на этом серве разгоняется п деф и п атака ?! ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 какой догадливый ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 какой догадливый :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionS Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Местное быдло с прихвостнями видно сразу, хотя что тебе ещё писать, если сказать нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Местное быдло с прихвостнями видно сразу, хотя что тебе ещё писать, если сказать нечего. ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 http://i082.1.ru/0907/40/55921eaee85f.jpg вроде интерлюд, лол2ворлд, сервер спаун. двуруч хз сколько, талум хз сколько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Что? Маленькие показатели? Выкладывай свой скрин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А что? 16к п.атаки - это мало? По магам критовал по 7к! По танку 4к! А по УД 1.5к! А по мобам видел какой крит? 11к. Ты бы не прожил бы и секунды рядом со мной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 тока лохи проверяют свои кривые ссылки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 на адрес ссылки посмотри,медленный ты наш Я не медленный! Под зеалотом была скорость 192. Посмотри на скрин! Кого угодно догоню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 гггг, от ты лол ) закинь картинку на другой хостинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 20к п.атаки и почти 1,5к атак спида (1400 с копейками), больше не получилось ибо кап=( Скрина того нет, есть ток когда по миньону в камалоке на 20к+ саданул=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 гггг, от ты лол ) закинь картинку на другой хостинг Lol=laughing out loud. Вот так-то. Радикал - самый нормальный хостинг, чем тебе он не нравиться? Это ты исправил мою ссылку?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 тут ссылки на радикал запрещены Радикал ресурс созданный ради калов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 как вот так цитировать,научи плис Тоесть? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ну вот как ты только что взял мои слова и смайлик в рамочку Закопипастил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ... Это ты исправил мою ссылку?! конечно я аццкий исправитель ссылок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 че начилось то? ??? :D он цитировать научился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 конечно я аццкий исправитель ссылок я тебя найду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 на 70+ лвл тебя ждет продолжение игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Местное быдло с прихвостнями видно сразу, хотя что тебе ещё писать, если сказать нечего. умри, безмозглое создание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 дестр и 4 некра в дк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А как всё хорошо начиналось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionS Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 умри, безмозглое создание. быдло, куле, что он ещё сказать то может ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 быдло, куле, что он ещё сказать то может ?! орку - больше нЕчего, ибо не поймешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 нене, у нас тут на форуме нет быдл, у нас есть троли, нубы, агрошольники, "АМ" ну и по мелочи еще народетс ;D +100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.