dimmon Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Каро4 такая проблема я голосую и уже второй день не дает сильвы!!! В чем проблема? Так ещё никогда не было(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Второй день только, ????? Ты зажрался! Некоторым как и мне от 5 дней до 2 недель не приходят, а у тебя 2 дня и уже ноеш, смирись это рандом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASadashkin Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 это не рандом, по мимо меня 3м людям тоже не приходит. видимо это поломка топа, и похоже после взлома днс.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmon Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Второй день только, ????? Ты зажрался! Некоторым как и мне от 5 дней до 2 недель не приходят, а у тебя 2 дня и уже ноеш, смирись это рандом. Ты блин я 5 раз на день голосовать могу!!! Ето уже 10 раз не дало. А так уже не может быть!!! Понял почему я ною!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paskal2 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 С голосованием явный бок , голды на х3 уже по 9кк стоят . Но адменистрация не распатривает проблемы с голосованием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleamar Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ты блин я 5 раз на день голосовать могу!!! Ето уже 10 раз не дало. А так уже не может быть!!! Понял почему я ною!! Палево слушай =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronFon Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И мне не приходят Помню было такое уже и всё потом нормуль стало, наверное и сейчас всё исправят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я голосую 6-7 раз в день (могу и больше но лень по всем компам бегать), мне приходят все норм, да на некоторых персов ничего, на некоторых по 1 сильверу, я хз как вы голосуете. ps. Может из-за того , что все аки заверифицированы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronFon Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я голосую 6-7 раз в день (могу и больше но лень по всем компам бегать), мне приходят все норм, да на некоторых персов ничего, на некоторых по 1 сильверу, я хз как вы голосуете. ps. Может из-за того , что все аки заверифицированы. если бы у меня была возможность голосовать больше 6 раз за день, я бы по бегал месяц по голосил за х55, и мне бы думаю хватило ))) З Ы сегодня ещё раз проголосую с работы и дома и посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Работы просто много, так бы тоже побегал), а по теме есть ответ Админа в сосодней темке, вроде все наладили, стоило только подождать и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.