Перейти к содержанию
Asterios

голосование

Candy_Death

Рекомендуемые сообщения

Paskal2 вот ты не поверишь,но мне реально жалко тратить 1 доллар за сервис который должен быть бесплатным.Астериос ушел с L2 Top так как посчитал что реклама сервера им больше не нужна.И админ говорил сам что нам этих голосов хватит на год вперед.Сделали Ммтоп для усиленного доната.Я лично для себя уже открыл другой сервер,где нехуже чем на Астериосе и есть голосование по L2Top.Сильверы приходят постоянно.Так что удачи Вам на вашем Астериосе.Не кашляйте.

дык какого хрена ты ноешь на форуме сервера с которого свалил ?

за л2топ почитай может дойдет тебе .

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не у каво такова не было когда например доходит время до голосования например пишет 1 мин обновляеш страницу и пишет что 8 часов :blink: ??

не у каво такова не было когда например доходит время до голосования например пишет 1 мин обновляеш страницу и пишет что 8 часов :blink: ??

Активируй акаунт и не будет такого.

Поменьше обновляй страницу... А у многоих, я смотрю, терпения и выдержки не хватает или просто не умеют рассчитать по часам. Например: Вчера ты проголосовал в 20.00, сегодня зайди и проголосуй в 20.05, завтра - в 20.10 и так на 5 минут увеличивая время можно долгое время голосовать ежедневно безо всяких проблем. Если уж пропустил время или уже время дошло до неприличия поздно (для вашего онлайна), то не стоит жадничать - пропустите 1 день голосования, на следующий день вы уже можете начать голосовать на час на 2, 3, 4, 5 раньше. Лично я так делаю, и не жалуюсь, сильверы приходят регулярно.

Да еще нужно Каждый раз проверять ВСЕ строки в форме на голос: и ник, и сервер. Многие на этом горят, но не хотят признавать ошибки свои :)

Ребят ! голосую уже 3 дня и за это время ни одного сильвера не приходило , эта проблема тока у меня или у когото еще есть ?

у меня тоже самое, не приходит. С 2х акков.

Сегодня когда голосовал точно проверил что голосую за хардин. Бред.

сегодня одинадцатый(!!!) день как на мой акк ничего не приходит...стоит сделать хотябы 1-5 монеток а не 0-5

но как говорит администрация-проблемами с голосованием они не занимаются.но ведь это не серьёзно вообще>:(

Изменено пользователем Abel

+1, с момента взлома ДНС сильверы вобще не приходят,  ждем когда поправят

После взлома ДНС сервака тоже не приходили сильверы, но потом все заработало в прежнем режиме. Но через пару дней появилась другая ерунда: начало сбиваться время, т.е. смотрю что голосовать можно будет через 3 минуты, минут через 5 обновляю страницу и мне пишет, что я не могу голосовать еще 22 часа 16 минут (если бы в это время уже кто-то проголосовал, то писало бы 23 часа и сколько-то минут), через час захожу снова, но уже пишет, что не могу голосовать 23 часа 35 минут.  В общем длится это уже дней 5-6. Время постоянно сбивается и оно постоянно разное.  С чем это может быть связано? Может ли это быть связано с переустановкой винды?

После взлома ДНС сервака тоже не приходили сильверы, но потом все заработало в прежнем режиме. Но через пару дней появилась другая ерунда: начало сбиваться время, т.е. смотрю что голосовать можно будет через 3 минуты, минут через 5 обновляю страницу и мне пишет, что я не могу голосовать еще 22 часа 16 минут (если бы в это время уже кто-то проголосовал, то писало бы 23 часа и сколько-то минут), через час захожу снова, но уже пишет, что не могу голосовать 23 часа 35 минут. В общем длится это уже дней 5-6. Время постоянно сбивается и оно постоянно разное. С чем это может быть связано? Может ли это быть связано с переустановкой винды?

Нефиг трогать мой аннонимайзер)

А по твоему вопросу насчет изменения времени ни один ты такой умный.

После взлома ДНС сервака тоже не приходили сильверы, но потом все заработало в прежнем режиме. Но через пару дней появилась другая ерунда: начало сбиваться время, т.е. смотрю что голосовать можно будет через 3 минуты, минут через 5 обновляю страницу и мне пишет, что я не могу голосовать еще 22 часа 16 минут (если бы в это время уже кто-то проголосовал, то писало бы 23 часа и сколько-то минут), через час захожу снова, но уже пишет, что не могу голосовать 23 часа 35 минут. В общем длится это уже дней 5-6. Время постоянно сбивается и оно постоянно разное. С чем это может быть связано? Может ли это быть связано с переустановкой винды?

Поменяй пароль на аакаунте, выйди с него, снова зайди и можешь поменять на прежний пароль, ну и наверняк снова выйди и зайди. Мне помогало...

+1, с момента взлома ДНС сильверы вобще не приходят, ждем когда поправят

Аналогично. До этого всегда приходили. Но верю в корейский рандом, возможно всё это время он выдаёт тот самый 0

З.Ы. Ак сразу же был активирован за СМС и сильвы шли до последнего взлома.

Изменено пользователем Smoky

А по твоему вопросу насчет изменения времени ни один ты такой умный.

Вообще-то я девушка      :rolleyes:

Изменено пользователем Lorelei

Только сегодня обратил внимание на то, что после взлома ДНС  сбились настройки вашего профиля на сайте рейтинга( хотя даже примерно хз как так) у меня и многих друзей сервер, за который голосуете был выставлен хантер, хотя до этого были онли х3 и х5. седня поменял сервер обатно и все стало приходить, обратите на это внимание

ничего не помогает, уже неделю бомжую без лака...

повысьте шанс заточки и получения сильвов плиз до 100%

заманался по 0 получать и ломать пухи на 4)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...