Tardis Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 только сейчас заметил,что голосовал за другой(хантер) сервер :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В настройках иии??))) ну нуб я сори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Проблему исправили, все недошедшие бонусы зачислены. честно говоря не похоже что они зачислены прочитал правила не нашол пункта что запрещено голосовать на несколько аккаунтов на la2.mmotop.ru голосую я там на 17 аккаунтов) и уже неделю феил сегодня первый раз пришло на 1 персонажа 2 сильвера и на другога 4 сильва Изменено 28 июля, 2010 пользователем FischeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 иии??))) ну нуб я сори) Например в Мозиле так: Инструменты - Настройки - Приватность - Очистить недавнюю историю или Удалить отдельные куки У меня иногда такое тоже бывает, что выдает сообщение "Вам только засчитаны куки, приходите завтра" - я тут же очищаю кукисы, на следующий день все налаживается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 шпасибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrcTitan Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Проблему исправили, все недошедшие бонусы зачислены. пока ещё не зачислены за три дня( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 приходит с очень мелким шансом....эт че рандом админцкий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochegar Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 два дня монетки не приходят(( грустно ник ДедОгородник (хардин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 дело не в пиченьках \\кукиз я тут подумал... или сервер голосования что-то выкидывает астериос или при голосе не приходит отчёт на сервер, соответственно ботом не зачисляются монетки Одмин, проверь, пожалуйста, бота... Или посмотри ммотоп... ещё, кстати, я в игре поспрашивал... как-то выборочно не приходят сильваки... мне не приходят, 2 моим знакомым тоже... в клане 4 всё норм... хз... в общем где-то потеря данных... или ты нас наказал, товарищ одмин?)) жду ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paskal2 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сильверы приходят от 0 до 5 После востановления сильверы вернули и щас приходят но не всегда , значит ты рандомно получаешь по 0 сильверов . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сильверы приходят от 0 до 5 После востановления сильверы вернули и щас приходят но не всегда , значит ты рандомно получаешь по 0 сильверов . Ну а тебе пришли за вчерашнее голосование? Отпиши прийдут ли сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 походу это тонкий намек "идите донатьте нарки" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paskal2 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну а тебе пришли за вчерашнее голосование? Отпиши прийдут ли сегодня за вчера пришли на 2 акка аж по 1 сильверу но пришли . На ммотоп зареганы 2 акка через смс , голосую из дому и с работы на 2 разный акаунта игровых . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 за вчера пришли на 2 акка аж по 1 сильверу но пришли . На ммотоп зареганы 2 акка через смс , голосую из дому и с работы на 2 разный акаунта игровых . Ну а я 3 раза голосовал и ничего > Ну допустим не повезло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellou Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 прикольный рандом, 3 дня приходит по 0 сильверов, или не приходят вообще?) почините пожалуйста... ЗЫ ап темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OuchxD Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 голосовал сегодня и вчера, голоса засчитаны, а вот монетки не пришли, или это совпадение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellou Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 да-да голоса считаются, а шиленов нету, помойму все же баг, спасите кач)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а мне продолжают кукисами кормить каждфый день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сегодня уже пришли... inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOneMen Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вчера пришли 5 штук за голос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вчера пришли 5 штук за голос) А мне сегодня на 3х чаров по 5шт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сделайте нормальное голосование на L2Top или сделайте свой сайт с голосованием.С этого ммтоп толку нет.Пишет постоянно 24 часа осталось.То что Астериос ушел с L2 Top то ему же Topу от этого хуже аж никак не стало.Сайт работает и процветает и без Астериоса.Зато пострадали игроки.Я понимаю что админы жадные на деньги стали,но я лично бабла никогда не платил за эту игру,и не собираюсь.Есть куча богатых детишек которым мама с папой дают на игру.А мне семью кормить нада.Помнится админ говорил что сделает оффлайн торговлю не за сильверы а за адену.Голды на Астериосе дошли в цене до 10кк смех да и только!Что б повысить удачу на месяц нада отсегнуть 100милионов.И это для рейтов х3.Про всякие рюшечки бантики уже никто и не думает.Админ как то писал что мол вас никто не заставляет покупать удачу,качайтесь на х3 без удачи а то и так слишком халявы много.Но в каму без Па не сходишь это раз.В пати без Па никто тя нехочет брать-это 2.Ну и будешь ты постоянно аусайдером как в дропе так и в экспе, и на крафт или торговлю не сядешь.Кароч ж...па полная тут творится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrcTitan Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 пришёл 1 сильвер за сегодня. оказывается действительно все три дня голосовал за хантер, а играю на хардине. как оно поменялось не знаю. уже несколько месяцев просто пишу циферки-буковки кода и жму голосовать. ник только в первый раз прописал. и сервер тоже только в первый раз выбирал. а тут вдруг сменилось. ну не понятно же. ну ладно, главное разобрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 во админы спасибо за голосование сегодня ночью проголосовал) утром уже пришли)) даже как то не привычно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonatanDevis Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а мне продолжают кукисами кормить каждфый день Найди себе бесплатный прокси, пропиши в браузере и голосуй постоянно через него и будет тебе счастье P.S. Если религия не позволяет так сделать, за смс верифицируй аккаунт на ММТОП и голосуй со своего аккаунта там куки не просит или всегда есть еще 1 вариант 1голд= 1$ и поехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paskal2 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сделайте нормальное голосование на L2Top или сделайте свой сайт с голосованием.С этого ммтоп толку нет.Пишет постоянно 24 часа осталось.То что Астериос ушел с L2 Top то ему же Topу от этого хуже аж никак не стало.Сайт работает и процветает и без Астериоса.Зато пострадали игроки.Я понимаю что админы жадные на деньги стали,но я лично бабла никогда не платил за эту игру,и не собираюсь.Есть куча богатых детишек которым мама с папой дают на игру.А мне семью кормить нада.Помнится админ говорил что сделает оффлайн торговлю не за сильверы а за адену.Голды на Астериосе дошли в цене до 10кк смех да и только!Что б повысить удачу на месяц нада отсегнуть 100милионов.И это для рейтов х3.Про всякие рюшечки бантики уже никто и не думает.Админ как то писал что мол вас никто не заставляет покупать удачу,качайтесь на х3 без удачи а то и так слишком халявы много.Но в каму без Па не сходишь это раз.В пати без Па никто тя нехочет брать-это 2.Ну и будешь ты постоянно аусайдером как в дропе так и в экспе, и на крафт или торговлю не сядешь.Кароч ж...па полная тут творится. Если тебе не хватает 1$ на верификацию акаунта на ммтопе то нефиг тебе играть в ла2 иди работай . семью корми. Л2топ лажа , если тебя будут с гавном смешивать ты все равно будешь общаться терпеть или просто уйдешь из етого проекта? Офлайн торговля ето привелегия которая мало где есть , и она обязана быть за сильверы поетому не ной . За час вчера спойлером в Гц внизу в пати наспойлил частей , ресов и простым дропом на 10кк. И итог 24 часа кача и у тебя лак на 3 месяца тебе ето тяжело . Кстати у самого есть семья играю не сильно много , на лак хватает оплачивать 2 чара . Авторизуй себя на ммтопе и будешь сильверы получать. Голосование работает вчера обоим чрам пришли монетки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambrano Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) 1.Авторизация работает абы как, я отправлял а толку 0, админы топа операторов не контролируют ни как тока деньги снимают (некоторые 20 смс отправляют а толку 0 пока куча недовольных админа не заставят "руками" править каждый акк). 2.Не всем нравятся спойлеры. 3.Не все играют каждый день, тем более 24 часа. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Sambrano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paskal2 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 1.Авторизация работает абы как, я отправлял а толку 0, админы топа операторов не контролируют ни как тока деньги снимают (некоторые 20 смс отправляют а толку 0 пока куча недовольных админа не заставят "руками" править каждый акк). 2.Не всем нравятся спойлеры. 3.Не все играют каждый день, тем более 24 часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Paskal2 вот ты не поверишь,но мне реально жалко тратить 1 доллар за сервис который должен быть бесплатным.Астериос ушел с L2 Top так как посчитал что реклама сервера им больше не нужна.И админ говорил сам что нам этих голосов хватит на год вперед.Сделали Ммтоп для усиленного доната.Я лично для себя уже открыл другой сервер,где нехуже чем на Астериосе и есть голосование по L2Top.Сильверы приходят постоянно.Так что удачи Вам на вашем Астериосе.Не кашляйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Paskal2 вот ты не поверишь,но мне реально жалко тратить 1 доллар за сервис который должен быть бесплатным.Астериос ушел с L2 Top так как посчитал что реклама сервера им больше не нужна.И админ говорил сам что нам этих голосов хватит на год вперед.Сделали Ммтоп для усиленного доната.Я лично для себя уже открыл другой сервер,где нехуже чем на Астериосе и есть голосование по L2Top.Сильверы приходят постоянно.Так что удачи Вам на вашем Астериосе.Не кашляйте. Читать умеешь? На странице про бонусы: Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонусов, администрацией не рассматриваются! С чего это администрация должна регистрацию НА Ммотопе делать бесплатной Если это даже не их ресурс. Астериос ушёл с л2топа не из ненужности рекламмы, а из-за нечестности л2топа! Интересно, если тебе в магазине будут продавать просроченые продукты, ты будешь продолжать их покупать, кушать и радоваться? Правильно, иди на Говношог, там по-любому есть голосование на л2топе, если это для тебя главное в игре ЗЫ Я бы PCT, как минимум, РО выдал за антирекламу... Изменено 30 июля, 2010 пользователем Данмер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.