densever Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Уважаемые админы сервера. вопрос адрисован именно вам так как по опыту пользования данным ресурсом модераторы незначят ровным счётом ничего и всё что они могут так это дать бан. Суть вопроса порядка 2,5-3 месяцев назад вы успешно забанили два моих игровых аккаунта на данном сервере с логинами den2482 и den24822. Я ничего не имею против выполнения ваших обязанностей но когда они аргументированны, итак аккаунты забанены на одном из аккаунтов перс в фулл +20 и фулл атрибут включая несколько оружий(тоже естественно+20/300). Мне интересно многоуважаемые вы наши а вы заботитесь о людях которые вкладывают деньги в ваш проект? Ведь за всё время существования хантера(а я играюсь почти со старта) я вложил в ваш проект немаленькую сумму денег Если вобще смысл подобных действий ведь я столько вложил получая удовольствия от игры и сколько бы ещё мог вложить? Очень бы хотелось получить ответ в виде причины бана и соответственно будет ли разбанен хотябы один аккаунт с одетым персонажем? PS помимо моих двух аккаунтов был ещё и забанен аккаунт моего родственника(по совмистительству соседа живёт в соседнем доме) с действующим героем Sporty и он тоже выкладывал пост о бане на который ответа от вас не последовало по сей день. Я понимаю вашу заботу о нас и вашу занятость но всёже ответье или может быть ответи модератор который может прояснить эту тайну покрытую мраком? Заранее огромное вам спасибо зв внимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ваще серверу не плохо бы иметь базу где были все забаненые с причиной бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
densever Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ага на шоке так было очень удобно зашол и увидел причину бана срок и тд а там уже сам исходя из причины предпринимаешь какие любо действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Все как обычно тему тупо закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Что то я не понял сути, автор не знает за что его забанили и хочет добится ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
densever Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 именно причём ответа и возможных действий? могули я какнибудь разбанить аккаунт ведь в них много вложено усилий и средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 когда мой первый акк забанили ответ был примерно такой "думай сам что ты сделал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 О разбане забудь, а ответ да, его не плохо бы получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ваще серверу не плохо бы иметь базу где были все забаненые с причиной бана согласен, я думаю это не очень сложно сделать, а удобно станет намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
densever Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 sporty тоже так ответили модераторы может быть акшаринг может ещё что сам думай что натворил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 когда мой первый акк забанили ответ был примерно такой "думай сам что ты сделал" Насколько я помню так тут отвечают всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 И жить этой теме до первого заглянувшего модера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
densever Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я бы этому дяде с большими усами усы то бы и по открутил))) ..закроют создам новую..темболее что тема актуальна и требует вмешательства свыше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я бы этому дяде с большими усами усы то бы и по открутил))) ..закроют создам новую..темболее что тема актуальна и требует вмешательства свыше))) Ну и дадут бан по железу,долго что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
densever Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 мне непонятно следующее а за что? что такого я здесь поднял? точто я всеголишь хочу узнать причину и возможные варианты?))) Тема актальна..когдато выкладывался список забаненных но я его так и ненашол...база забаненных очевидно нужна и за это банить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Нашему админу бестолку что - то доказывать. Если вы не живёте в НН и не знаете номера телефона админа, то реакция его будет нулевая. У самого забаненны аккаунты. 20 шмот и.т.д и.т.п. Толку? Могу кинуть прогу для смены мака. На сервер после смены заходит успешно однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если донатор то все можно? А завидовать нехорошоооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
densever Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если донатор то все можно? Second дело в том что любой сервер как и этот держиться на таких как я и многие других, если ты можешь сам чегото добиваться и чтото делать пожайлуста (лично я получаю удовольствие от небольшого количества времени проведённой в игре,у меня нету времени чегото добиваться и комуто доказывать)но учти, что админ должен иметь выручку ..для него это работа..а мы пользуемся его услугами каждый по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ублюдок, заметь я тебя неоскорбля.И чему завидовать донатору тому что ему некуда деть деньги?или неским пойти их прогулять? или девочку приглосить куда нибудь?Я незавидываю,мне просто вас жалко... Мне не жалко денег, ибо задрот мод не мой стиль, как и не стиль многих кто тут играет. Всё что ты перечислил - доводы тупого школьника. Так бы сделал ты. Я получаю чуть больше 70к в месяц, я не гуляю по будням, ибо с работы прихожу уставший. Я захожу в л2 и мне что дротить сутками в ЗИ чтобы купить несчастные голды? За удовольствие надо платить. Ищи работу парень. Одеться в +20\120\300 - 5-6к рублей. Плюс 10г в неделю на баф\банки. Не разоришься. И тебе главное купить букварь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
densever Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Секонд про то что играй честно скажи это гденибудь в футболе там принцип фейр плей чуть чуть имеет силу...разница между мною и тобою в том что у тебя в 22 года есть время добиваться(и нету времени понимать других) а у меня нету..и что с того что я или ктото вложит денег а ты добьёшься сам? выше 20/120/300 ты не прыгнешь...ты за интернет платишь? за телефон там и тд? вот такоеже несущественное но без него никак))) такчто успокой свои нервы и иди ищи себя в других постах этот явно не для тебя. Тебе ответили что я не ищу власти(всё можно?) я скорее ищу ответа и предлагаю вариант действий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Скорей всего - оскорбление администрации. Тут с этим сурово. Или багоюз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не первая такая тема, и думаю не последняя..... Сомнительно что мы "все же" узнаем ответ З.Ы : Мальчики не ссорьтесь, у кого какая жизнь каждый решает сам, кто сидит на работе а потом просто вкладывает деньги в л2, а кто сидит дома за компом и зарабатывает все сам, все играют в свое удовольствие и с "этим" поспорить нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Во вижу Грам заглянул в темку а можно спросить пока ты тут .Мне перекинут клан?а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Vikusichka 25% что тебе шмот в игре купил парень =D Сейчас донат почти минимален, ибо чем выше хроники тем легче одеться. Месяц торчания в ЗИ влом - +20 шмот. Плюс месяц на вточку атри. Введут Фрею - 300 атри станет дешёвым ибо постоянно открытая фарм лока Сид оф аннигилятион (100% админы поставят её самую последнюю, чтобы больше бабла срубить). Тот же механизм Аериал Клейт сделать легко, но админы не делают, так как там 300 атри фармить очень легко. Либо Фрея либо следующие хроники тупо добьют сервак. Небольшая рекламка: http://rutracker.org...c.php?t=3076002 Ключики 500 и 1к р на pwlvl Го го го по батле. Вова плюсанул Gramm молоток. Кому вагон доширака там купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Во вижу Грам заглянул в темку а можно спросить пока ты тут .Мне перекинут клан?а? по поводу кланов не ко мне) собственно как и по поводу банов, данной информацией модераторы не располагают. (в принципе, уже писалось, что это могло быть что угодно: аккшаринг, багоюз, оскорбление администрации (к слову о оскорблениях на руофе: когда вас оскорбляют и вы терпите - значит вам не выгодно возникать по этому поводу, да и потом - оскорбляя вы не уважаете чужой труд, которым и пользуетесь), может сильно проштрафились на форуме и забанили акки в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.