Viz Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 2 вопроса интересует. Серв х5 1) в 3 на 3 попал в бой с человеком который был но карер..ладно с кем небывает.. вылетел так вылетел. захожу в 2 бой опять он но персонаж его офф его разумеется нету. собсно каким макаром его пустило если он офф лайн?( 2)из 2 боя ждали результат в итоге с нашей тимы сняло 7 балов.. и все 7 с меня? разве так может быть? минималки на 1 нету чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTMaN Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Легко.... у меня тк было зарегился 120 пошло ток прогрузка олии кинуло.... сталобыть я тм был нокриед ток релогнулся зашел сноваа снова быро регнулся .. 120 и снова ток оли сразу критануло.. итог я на оли 2-й раз нокариед.. а то что ты 2 раза вышпил 1-го и тогоже .. рандом )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 афигенный рандом.. а то что балы с тима снятые сняли все с меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мне кажется, автор лузер (сказано не в обиду, с сочувствием) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну лузер имеет другое значение мне кажется.. хотя в какомто смысле ты прав) но я всёже играю своим котом и неделаю рерол в сб и подбное..) но вопрос актуален всё еще.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.