Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к администрации по поводу Волков в Зале Илюзий

traktirwik

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать от администрации четкий ответ по поводу накопившихся слухов что якобы, если в зале илюзий вызвать волка то он каким то образом влияет на дроп?

Слух №1:

Говорят что если вызвал волка и не убрал его то больше дропа идет хозяину пета, даже если пати стоит СЛУЧАЙНО+ПРИСВОИТЬ

Слух №2:

Говорят что если вызвал волка и не убрал его то он режит очень сильно дроп и спойл, меньше выпадает с моба всякой дряни и так же спойлиться фигово.

И мое личное мнение по всему этому - ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!

Но очень хотелось бы выслушать ответ от администрации, и развеять раз и навсегда эти бредни.

P.S.

Убедительная просьба не засорять эфир бессмысленными словосочетаниями.

Ахх.. большего бреда неслышл))) особенно прикололо что дропа больше идет если волк)))

З.Ы. хотя!! есть умельцы которые собирают волками)) но эт по чато луту видно

ЗЗЫ а ну и кстати.. есть вероятность если например волк 78++++ а моб которого колупает гнум 59 то режет из за штрафа сспоил и дроп.. но это убрали еще вроде едак в ХБ части ла2

Та да, но написал как есть, недавно пошел с анакимом в зал и спойлом, ну думаю вызову фенира 70 левла покачать, так бедный анаким столько матов написал) про волка и перечислил все выше, в итоге я его послал и перестал станить мобов его убили он заплакал и оф пати :)

В 27.07.2010 в 15:20, traktirwik сказал:

Та да, но написал как есть, недавно пошел с анакимом в зал и спойлом, ну думаю вызову фенира 70 левла покачать, так бедный анаким столько матов написал) про волка и перечислил все выше, в итоге я его послал и перестал станить мобов его убили он заплакал и оф пати :)

Всю свою разумную жизнь спойлю\мнорю\кач милионы сабов с волками 19+ выше лвл-а и никогда ничего такого незамечал чтоб резало споил\дроп\манор)) ток % и то если моб для волка синий то волк жрет весьма мленький % и то хозяину а не пати.

В 27.07.2010 в 16:17, Raben сказал:

бред полнейший

Все уже сидят не знают где бы еще отписаться :D

В 27.07.2010 в 16:18, МилоДело сказал:

Все уже сидят не знают где бы еще отписаться :D

+^_^

В 27.07.2010 в 15:01, traktirwik сказал:

Хотелось бы услышать от администрации четкий ответ по поводу накопившихся слухов что якобы, если в зале илюзий вызвать волка то он каким то образом влияет на дроп?

Слух №1:

Говорят что если вызвал волка и не убрал его то больше дропа идет хозяину пета, даже если пати стоит СЛУЧАЙНО+ПРИСВОИТЬ

Слух №2:

Говорят что если вызвал волка и не убрал его то он режит очень сильно дроп и спойл, меньше выпадает с моба всякой дряни и так же спойлиться фигово.

И мое личное мнение по всему этому - ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!

Но очень хотелось бы выслушать ответ от администрации, и развеять раз и навсегда эти бредни.

P.S.

Убедительная просьба не засорять эфир бессмысленными словосочетаниями.

бедные нубы :unsure:

Говорят что кур доят.Если вызвать волка то мобы превращяются в овец, а волк автоматом начинает их стричь.Веришь?

В 28.07.2010 в 13:55, АнгелАда сказал:

это всё правда, обещали пофиксить в 2014 году !!! :ph34r:

вобщето в 12том ибо конец света :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...