DealerDamage Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 нагиб присутствует ) хотелось бы шоб Никкитос фрапсил, но он боялся всегда шо лагануть может Link to comment Share on other sites More sharing options...
dichKNG Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 v celom neploxo, da u ewe za 4to pocti poterlu? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TurboBattle Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 v celom neploxo, da u ewe za 4to pocti poterlu? vidimo mi grubiyani:D нагиб присутствует ) хотелось бы шоб Никкитос фрапсил, но он боялся всегда шо лагануть может да я с качеством просто затупил...думаю что бои за "светлых тх" как и за всех дагеров надо смотреть от лица самого дагера,чтоб было видно как жопу рвал за ссаные 10 очей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Begotten Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 А у меня в каждом третьем (или мб баже в каждом втором) не успеваю забабафать ментал. Только БтБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WDfunclub Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 А у меня в каждом третьем (или мб баже в каждом втором) не успеваю забабафать ментал. Только БтБ. просто ты безрукий олень, других обьяснений я такому конфузу не вижу. за 60 сек все бафается на ура, считанные разы бтб не успевал накинуть. мув оценю вечером Link to comment Share on other sites More sharing options...
TurboBattle Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 А у меня в каждом третьем (или мб баже в каждом втором) не успеваю забабафать ментал. Только БтБ. если ты про лука или пв, то хз как ты не успеваешь) наверное, не правильно бафаешь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Begotten Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 просто ты безрукий олень, других обьяснений я такому конфузу не вижу. за 60 сек все бафается на ура, считанные разы бтб не успевал накинуть. мув оценю вечером эт чо за енот? если ты про лука или пв, то хз как ты не успеваешь) наверное, не правильно бафаешь) ну бафов то много как бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spacemarine Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 эт чо за енот? Енот очень факторный, любит материться и расписывать по понятиям, что все ниочень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OneBackWTF Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 господи я не когда не видел хуже мува за дагера это невозможно ,даже криворукий хиро варк когда мну грузил чо нить фармить и то круче нагибал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helloworld Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 господи я не когда не видел хуже мува за дагера это невозможно ,даже криворукий хиро варк когда мну грузил чо нить фармить и то круче нагибал ты кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xNonamex Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 это Атец! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BannedBySmbdy Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 господи я не когда не видел хуже мува за дагера это невозможно Посмотри свой говнофрапс http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=96956 , невозможное возможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fittipaldi Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Посмотри свой говнофрапс http://forum.asterio...showtopic=96956 , невозможное возможно Хахахха Link to comment Share on other sites More sharing options...
barhat Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Посмотри свой говнофрапс http://forum.asterio...showtopic=96956 , невозможное возможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
DealerDamage Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 да я с качеством просто затупил...думаю что бои за "светлых тх" как и за всех дагеров надо смотреть от лица самого дагера,чтоб было видно как жопу рвал за ссаные 10 очей) когда сидишь с Данькой на канале когда он оли фармит, то можна смело ВТ на запись ставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WDfunclub Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Енот очень факторный, любит материться и расписывать по понятиям, что все ниочень. все верно бублик, ты ниочень Link to comment Share on other sites More sharing options...
TurboEffess Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Смешной ты батл, вспомни-ка лучше, сколько раз всасывал, даже с таликами.Блаф 16% - прошёл, бек, блаф, бек, на скилле чо зы. дай треклист. омг.. расказать твою тактику? слип, енлайтмент, 100500дебафов прокрученых по 5 раз, дрын, дрын, дрын, дрын, дрын.. скилловик ты наш ЛОЛ, если так желаешь проверить, спроси у нынешнего хиро пв\ав\тх, что они вообще мне могут сделать. конечно же ничего.. только вот вначале месяца счет между нами был 2-0 не в твою пользу почему то сейчас 2-2 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TurboBattle Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 господи я не когда не видел хуже мува за дагера это невозможно ,даже криворукий хиро варк когда мну грузил чо нить фармить и то круче нагибал а это кто ?) p.s. меня не любят) а тебя за меня заминусовали Link to comment Share on other sites More sharing options...
spacemarine Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 все верно бублик, ты ниочень ну все, пойду ла2 сотру :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDrEaMx Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 омг.. расказать твою тактику? слип, енлайтмент, 100500дебафов прокрученых по 5 раз, дрын, дрын, дрын, дрын, дрын.. скилловик ты наш конечно же ничего.. только вот вначале месяца счет между нами был 2-0 не в твою пользу почему то сейчас 2-2 ) Дай угадаю, талик не кританул 2 раза?)Или без дивайна не модно выходить?=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danielle Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 хороший мув, пожалуй лучший из того что выкладывали последние неск. месяцев Link to comment Share on other sites More sharing options...
TurboBattle Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 хороший мув, пожалуй лучший из того что выкладывали последние неск. месяцев о как thx Link to comment Share on other sites More sharing options...
yeraz Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 скачал, посмотрел, не пожалел) хз как без таликов был бы, но тогда все их юзали походу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spacemarine Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 скачал, посмотрел, не пожалел) хз как без таликов был бы, но тогда все их юзали походу. а сейчас их видимо не юзают ? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yeraz Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 вроде поменьше стали после того как она по 10 маны жрать стала Link to comment Share on other sites More sharing options...
dichKNG Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 крч в итоге качество уг, ставь битрейт выше и кодеки разные почекай, контент как-то тоже не очень п.с. я смотрю тут дофига факторных стало че-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
TurboBattle Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 крч в итоге качество уг, ставь битрейт выше и кодеки разные почекай, контент как-то тоже не очень п.с. я смотрю тут дофига факторных стало че-то ну про качество я сразу написал) так как фрапсы даже с разных компов были и еще куча ньюансов помноженных на "кучерявые руки" Link to comment Share on other sites More sharing options...
WDfunclub Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 понравился подбор боев не понравилсь качество и оооооооооочень явный закос под Ситарикона Link to comment Share on other sites More sharing options...
TurboBattle Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 понравился подбор боев не понравилсь качество и оооооооооочень явный закос под Ситарикона комментировал тупыми шутками чтоб было понятно что и для чего) видел только 1 мув Сатирикона мб и закос похоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
WDfunclub Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 комментировал тупыми шутками чтоб было понятно что и для чего) видел только 1 мув Сатирикона мб и закос похоже "Path to а Hero" один в один Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.